Лента

Автор Тема: "Кубики от Белого"  (Прочитано 2821 раз)

27 Января 2017, 16:02:56
Прочитано 2821 раз
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Есть три новых куба, изготовленных из изолона (Кубо-Зебры).
Два - для блока, один - под традицию.
Для луков до 60 фунтов.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Размер 300х300х300 мм (в реале - по ребрам 320 мм на "блочном", на "традиции" ширина-длина - 320 мм, высота 290 мм)
Плотность "блочных" ~ 130 кг/куб.метр. Вес ~ 4.0 кг
Плотность "традиции" ~ 70 кг/куб.метр. Вес ~ 2.2 кг
Модули склеены монтажной пеной. Ребра обработаны.
Кубы протестированы тяжелой стрелой (Aftermath, спайн .300, вес 485 гран) в Отделе Технического Контроля компании Bowtech имени "Безумия CPX" на 58ми фунтах (см. фото).
Вмонтирована ручка для переноски (или подвеса на древо).
Ручка также отлично служит при участии в двоеборье.
Первый этап - метание "молота". Раскручиваем изолоновый "молот", закидываем его куда-подальше...
Второй этап - включаем глазомер, определяем расстояние до улетевшего "молота", расстреливаем его из любимого лука в хлам до судорог и посинения, радуясь своей меткости.
После посинения и в случае непрекращающихся судорог и Мистического Экстаза Лучника рекомендуется использовать куб как банкетку. Присядьте на него, расслабьтесь, вдохните поглубже, представьте себя Робином Гудом, и снова... стрелятьстрелятьстрелять!
Куб удобен для домашних тренировок, во всяком случае - мне.
Но не забывайте!!! ТБ - наше ВСЁ!

Цена: На карту Сбера всея Руси - 1000 руб/куб + пересыл. Радость от обладания получаете бесплатно (по акции).
Отправка по Руси тиховозами Почты Р.

Фоты:
Кубозебра под блочник. Отстрел из Insanity CPX 58#, стрела 485 гран. Глубина проникновения - 22 см.

Кубозебра под традицию. Отстрел из Insanity CPX 58#, стрела 485 гран. Глубина проникновения - 33 см.

По желанию куб может быть окрашен в шоколадный цвет с нанесением таргет-зон по граням.
Пример цвета и таргет-зон:

27 Января 2017, 18:03:59
Ответ #1
Оффлайн

Belkavano

• Рейтинг +6/-0

Стал обладателем одного из вышеуказанных кубиков (для блочника с нанесенными таргет-зонами), вышедшего из под пера Сергея. Тестировали на днях блочником на 60 и на 70 попугаев стрелами со спортивными наконечниками (часть из них заточена) метров с 3-х. Что могу сказать, кубик удар держит на отлично, стрела не тонет. Самое интересное, что и вынимать пупок не развязывается, с пулером очень даже комфортно. У Сергея беру кубики не в первый раз. Предыдущему скоро год будет, а он живее всех живых. В итоге что выходит - ответственный и внимательный исполнитель, а также очень качественный товар. Хорошо, что тему запилил, есть куда писать теперь))) Отписался не ради словца красивого, а по причине того, что человек действиельно очень ответственно делает свою работу. Удачи Сереж)))
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 18:14:05 от Belkavano »

27 Января 2017, 18:18:25
Ответ #2
Оффлайн

fan

• Рейтинг +8/-1

Цена кубика с таргет-зонами?

27 Января 2017, 18:31:26
Ответ #3
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Удачи Сереж)))
Благодарю, Иван (за оценку скромных трудов в том числе). Взаимно.

Цена кубика с таргет-зонами?
2 часа работы... Пусть будет 1200 руб+пересыл ( :-X краска - в подарок)

27 Января 2017, 20:08:08
Ответ #4
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Эх Сергей, всё с вами ясно..
Отличный метод, факт!! сильно сбыт вырос?))

Цитата: Вуди от 25 Январь 2017, 12:11:52
Про ресурс и всё такое...
У меня - один из первых Спецов в России вообще, 2011 года (с прорезиненым райзером даже). Я из него стреляю с тех самых пор, легкими/тяжелыми стрелами, полностью закрученным, полностью ослабленным и тд . в итоге Спец - живее всех живых и радует меня без устали.
Лук Тёмыча, если не ошибаюсь, 2013 года выпуска, 2014 покупки. Еще и приведен в эстетическое соответствие. И ресурса у него еще, минимум на несколько десятилетий)))
п.с. Спец - это не тот псе  лук, который купишь а потом замучаешься продавать, так как он какаха. Спец это легенда, и еще надолго останется одним из самых конкурентоспособных луков.

я не удивлюсь что после таких опусов, легенда будет выставлена на продажу. Современный маркетинг в действии, обгадить ближайшего реального конкурента, а потом продать свой не факт что лучше обгаженного.
ЗЫ: Иногда лучше молчать чем говорить или по меньшей мере думать что говоришь, потому как изза таких вот вбросов этот балаган плавно движется к 7 странице, да и вообще не способствует продаже. От слова совсем не способствует.

Посмотрел фоты.
А ты уверен, что в этом изолоне не засели инсерты и филды?
Видно же, что до тех пор как стать кубиком, этот изолон усиленно растреливали в щитах.
Мне было бы стыдно впаривать подобное.
Хотя... если кубику дать громкое (и предупреждающее) название, то почему бы и нет.
Например, "Стрелоубийца".

27 Января 2017, 20:47:35
Ответ #5
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Эх Сергей, всё с вами ясно..
Отличный метод, факт!! сильно сбыт вырос?))
:hy:
Не... не сильно.
Только не пойму, это наезд, что ли? :чо:
Если "да", то чем я его заслужил?
Или я был не прав, говоря, что нельзя в подобных щитах использовать юзанный изолон?
Или я не прав, когда утверждаю, что это чревато потерей стрелы из-за возможно засевших в нем филдах и инсертах?
Или я у кого-то идею КУБА слямзил?
Поясни, брат, пожалуйста.
Мне есть, что сказать и что ответить на любую предъяву, касающуюся кубов 30х30х30 см (и производных от них).
Я за более чем 2 года столько изолоновой пыли наглотался, что впору самого в качестве 3D-щита выставлять.

« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 20:56:37 от Сергей Белый »

27 Января 2017, 21:04:30
Ответ #6
Оффлайн

леон

• Рейтинг +6/-3

Изолон Ижевский?

27 Января 2017, 21:15:22
Ответ #7
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Изолон Ижевский?
Да. Однажды купил московский - до сих пор плююсь.

27 Января 2017, 21:24:11
Ответ #8
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

После посинения и в случае непрекращающихся судорог и Мистического Экстаза Лучника рекомендуется использовать куб как банкетку. Присядьте на него, расслабьтесь, вдохните поглубже, представьте себя Робином Гудом, и снова... стрелятьстрелятьстрелять! (C)

:D :D :D :D Это "пять"!:)))

27 Января 2017, 21:47:59
Ответ #9
Оффлайн

grizlysrr

• Рейтинг +41/-1

Комрады, мне честно говоря наплевать на местечковые дрязги и тд, но спраВедливости ради должен отметить, что имея в пользовании блоки от одного и второго производителя, могу сказать что от Сереги Белого изолон новый реально и в нем нет никаких чужеродных вкраплений, а от Вуди изолон реально б/у и что там внутри я х.з, но дырок в изолоне реально дофига. Честно говоря не стреляю особо ни в тот ни в другой изолон ибо лениво тратить силы на вытаскивание стрел. Ну нахрена мне затрачивать большие усилия на то чтобы вытащить стрелы, чем на то чтобы запулить их? С другой стороны, на без рыбьи и рак рыба, но честно говоря был удивлен когда Вуди привез б/у изолон, ибо в объяве не видел упоминания об этом, но с другой стороны если уж заявился то я естественно купил эти блоки, но осадок честно говоря остался.

27 Января 2017, 22:39:29
Ответ #10
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

30 Января 2017, 22:12:02
Ответ #11
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Безделье одолело. Сварганил еще парочку.

« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 22:15:10 от Сергей Белый »

30 Января 2017, 23:34:00
Ответ #12
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Предыдущему скоро год будет, а он живее всех живых.
Вань, меня очень интересует вопрос: Насколько хорошо держится краска на изолоне. Можешь отфотать старый куб и выложить здесь фоты.
Я свои щиты не крашу, только те, что в народ уходят (по желанию), поэтому слабо представляю, что с ними впоследствии происходит.
Я для себя делаю иначе.
Оборачиваю аккуратно щит (или куб) черным полиэтиленом (мусорные мешки) и на него леплю таргет-зоны (пленка самоклейка, Orajet, Printjet и тд)
Типо так:

31 Января 2017, 02:33:11
Ответ #13
Оффлайн

Bird

• Рейтинг +10/-0

Это не от штанги ли блины там валяются под кубиками? Обрезиненные? Они по моему дороже кубиков сейчас стоят))
А почём блоки как ты для себя делаешь? И какого они размера? (Которые в мешок заворачиваешь и кружочки клеишь? ) похоже 100 на 100.. А если например 60х60х30?

31 Января 2017, 03:01:28
Ответ #14
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Блины.
Мой щит - 100х90х30 см. Составлен из 9 модулей 100х30х10 см (3 распиленных и стянутых шпильками меж двух досок изолон-блока)
Сделать можно любой форм-фактор в пределах 100х100х30 см.
Самовывезешь?

31 Января 2017, 03:07:43
Ответ #15
Оффлайн

Bird

• Рейтинг +10/-0

Ага, торца стоят,

Самовывезешь?
[/quote]
Смотря почём?

31 Января 2017, 03:22:05
Ответ #16
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Чтоб определиться с ценой, нужны ответы на некоторые вопросы.
Телефоны кину в личку.
Звони днем (уже сегодня).

31 Января 2017, 09:48:48
Ответ #17
Оффлайн

Belkavano

• Рейтинг +6/-0

Серег, я старый кубик некрашеным брал. А отфотать его смогу через две недели, как до дачи доберусь. Фотографии продемонстрируют его крайнюю степень живучести (при условии, что в него с лука, арбалета, пневмы пуляю и иногда метаю ножи). А по поводу краски скажу, что по новому хоть и мало стрелял, но ножичком поскрести успел (ради интереса). Ничего с ним не сделалось)))))

31 Января 2017, 10:21:09
Ответ #18
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Просто Серега открыл процесс саморегенерации изолона. В случае повреждения частички изолона сами перемещаются к поврежденному месту и начинают слипаться затягивая разрывы...На нобелевскую в этом году будем Серегино открытие подавать  :)

31 Января 2017, 16:47:33
Ответ #19
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

начинают слипаться затягивая разрывы...
Не... Наны с технологиями у мя нету. Просто каждому луку нужен свой изолон (по плотности).
А еще я открою Великий Секрет Мужиков.

Куплю Стабилизатор для блочного лука Trophy Ridge Static Stabilizer 6" Black

Автор Rostow300

Ответов: 1
Просмотров: 1306
Последний ответ 30 Сентября 2015, 14:23:52
от Mick
Куплю Стабилизатор для блочного лука Trophy Ridge Static Stabilizer 6" Camo

Автор Neofiter

Ответов: 4
Просмотров: 1029
Последний ответ 20 Сентября 2017, 09:31:59
от Neofiter
Продам плечи для блока Hoyt, карманы, блок на 29" для Mathews solo cam от Apex 8

Автор RED MACHINE

Ответов: 24
Просмотров: 2038
Последний ответ 09 Августа 2018, 12:19:14
от ГЕОРГИЙ
Куплю модули на Mathews Halon X, растяжка 27" (букв H), сброс любой, лучше 75%

Автор Alex2126

Ответов: 1
Просмотров: 566
Последний ответ 05 Декабря 2018, 20:20:09
от Alex2126
Натуральное параболическое перо Gateway Feathers Camo 3", красный и жёлтый