Ну че вы серьезные то все такие?!!! ЛОНГБОУ ГНАС ВЭЛКОМ!
Я таки на эту зиму возвращаюсь в исторический класс. Естественно со своим историческим лонгом (цельно деревянной дубовой палкой). Стрелять буду по общим правилам для исторического лука. Потому, как буду готовится к очередному чемпионату Европы
буду готовится к очередному чемпионату Европы по версии ИФАА, где прицельные метки в историческом классе запрещены.
Потому, как буду готовится к очередному чемпионату Европы по версии ИФАА
А кто-нибудь на Кубке Лукомании стрелял из двух разных луков, в двух классах?Это разрешено?
Аналогично предыдущему: в историческом луке запрещено иметь эргономичную рукоять. Точнее - анатомическую, поскольку стрелять из лука, рукоять которого не эргономична, то есть, неудобна для удержания стрелком, никто не будет, особенно если лук - сильный.
ну вот опять...вы пишите про появление анатомических рукоятей в 17м веке, я пишу про то, что наши луки сделаны по источникам 15го. где написано, что я в правилах увидел про допуск анатомической рукояти?
Михаил, почему бы не выделить ГНАС в отдельный класс?
А еще как там заграница? Шведы будут? Очень хочется, что бы были...встрепенули они нас в прошлом году..
из двух разных луков, в двух классах?
LongBowArcher
да к чему сложности, давайте уже каждого подеделим: по луку, по прикладке, по хвату, по манере упора, оперению, древку, костюму, историчному костюму, историоческому костюму, и истририя по костюму. Про костюм ирония. Просто не понимаю я этих споров из-а 1/4 рукояти...
я пишу про то, что наши луки сделаны по источникам 15го.
Что-то мне захотелось попридираться... Лонгбоуарчер, Вас не затруднит прислать мне в личку или выложить для всеобщего обозрения Ваш лук, в покое и в растяге? Что-то сильно сомневаюсь, что он сделан по источникам на 15 век. Это, конечно, возможно, но с вероятностью много меньше 50%...
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор Alexxx