какой от неё ж вред?
Стрелки часто меняют матчасть и у неприцельщиков она обычно сильно кастомная Как это записывать в столбце... Абзаца не хватит. Если кто-то интересен конкретно - проще спросить )
ну не знаю я... я пробовала, на точность особо не влияет (в историке only),
Упор в лук позволяет не напрягать кисть (пальцы) и не хватать лук после выстрела, что несомненно большое зло! (хватать лук после выстрела). Так что - вязочка это добро.Как раз наоборот, только филигранная техника охвата пальцами рукоятки, без напряжения и подхвата лука после выстрела, позволит стрелять без ощутимого разброса. Иначе можно долго искать причины разброса, пока до пальцев не доберётесь. А этот охват надо контролировать, а его надо тренировать и постоянно думать о нём.
Если точка упора будет смещаться по оси,
при выводе тетивы из плоскости
Цитата: Улисс от Сегодня в 12:18:44Если точка упора будет смещаться по оси,Значит точка выбрана неверно.
Цитата: Улисс от Сегодня в 12:18:44при выводе тетивы из плоскостиЗначит тяга осуществляется неверно.
Если рукоять не фиксирована изначально, то при выводе тетивы из плоскости "тетива в покое/ось лука", лук будет поворачиваться в руке, что приведёт смещению точки упора. Последствия - см выше.
Илья, не передёргивай. Речь ведь шла не об олимпийских чемпионах?!Да и при чём тут увод тетивы из плоскости? Зачем лук то ломать (плоскость выстрела)?
Спасибо всем за отклик! Простите меня за бестолковость, я не точно сформулировал вопрос. Мне интересно из какого в принципе ( Олимпика или "Традиции") лука стреляет Владислав Кузнецов 2 этап-521 в "светофор" Виталий Будяк 2 этап-521 в "светофор" как я понял из кастомного Олимпика. Заливакин Александр 1 этап-489 в "светофор" Извините,что возвращаю к своему вопросу...
У меня простой инстинктив Не олимпик. То есть палка -верёвка и никаких стабилизаторов и прицелов.
Не вводи в заблуждение Палка с верёвкой это у меня. А инстинктив это карбон к ней, и морозец с порывистым ветром, и всего лишь 364.
Ну современная палка с карбоном
и морозец с порывистым ветром, и всего лишь 364.
и ловлю погоду не ниже -8.
Я же стрелял в том году из КРОТА да ещё 50#
Мне лично такой фунтаж и не снится даже, а ты с ним под 500 набиваешь.
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор Alexxx