А я наслушался про передовые технологии перешедшие
Но все равно, круто наверно иметь маленький спуск с тугой пружиной
- реклама всегда враньё. Говорю, как бывший рекламщик. - толку тебе от короткого спуска, если ты его по усилию не вытянешь без "колбасни"?
Другой вопрос, где взять такой релиз.
"её" будет меньше с коротким спуском
потому как у всех свои предпочтения.
при дотяге пин останавливаеться в десятке , плано наращивая тягу ( выстрела не происходит) до того момента когда пин начнет болтать и после произайдет выстрел - именно в этот промежуток остановки пина и нужно выставит сброс релиза
- немного не так - предпочтения как раз не причём. Есть либо понимание принципов того, как происходит обработка выпуска, причём, с учётом индивидуальных особенностей, либо "предпочтения" - в основном, как показывают ответы в этой теме - на короткий ход и небольшое усилие спуска. Что говорит о том, что многие "предпочитают" подлавливать 10-ку.
Нимб не жмет, Андрей?
ИМХО, тема отчасти бессмысленна, потому как у всех свои предпочтения. Собственно, поэтому и релизы бывают разные.
По охотницким релизам молчание.
Как-то кмк это неправильно звучит - "если ты понимаешь принципы, то релиз твой настроен как у меня, если настроен по другому, то техника твоя неправильная и принципов обработки выстрела ты не понимаешь".
Я думаю, будут гибридные релизы, совмещающие ремень и "кастет". Первое позволит свободно удерживать, второе- хорошо стрелять.
Я, наверное, сильно отстал от жизни.
Автор Instruktor