Лента

Автор Тема: 3Д мишени - авторские работы Полубоярова Олега Владимировича.  (Прочитано 8445 раз)

19 Сентября 2019, 13:50:44
Ответ #40
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

В мае на региональных чемпионатах (например, Москвы и области) уже стреляли по новым правилам. Если стрела в "траве" или "камне" под зверем, и до тела пара мм - все, промах.
Зато у кого не копыта, а лапы с когтями, стрелу в лапе засчитывали как 5 ))

19 Сентября 2019, 13:52:32
Ответ #41
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

В мае на региональных чемпионатах (например, Москвы и области) уже стреляли по новым правилам. Если стрела в "траве" или "камне" под зверем, и до тела пара мм - все, промах.
Зато у кого не копыта, а лапы с когтями, стрелу в лапе засчитывали как 5 ))
Лапы так и засчитываются, если там нет киллзоны

19 Сентября 2019, 16:11:44
Ответ #42
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вы неправы, уже год как стреляем по правилам, где резиновые  трава и камни считаются промахом.

Очень плохо поступаете вы, "уже год" стреляя по придуманным самим собой правилам...
(Но это, в принципе, нормально для нашей страны, -тут все "по понятиям"  :hy:)

19 Сентября 2019, 16:19:38
Ответ #43
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Очень плохо поступаете вы, "уже год" стреляя по придуманным самим собой правилам...
(Но это, в принципе, нормально для нашей страны, -тут все "по понятиям"  :hy:)
К любым правилам могут быть дополнения, ничего плохого в этом нет. Если сомневаетесь в "придуманных", как вы говорите, правилах, напишите письмо на почту комитета и получите официальный ответ  :yes:

19 Сентября 2019, 16:39:46
Ответ #44
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

напишите письмо на почту комитета и получите официальный ответ 
Опыт общения с упомянутым переводит эту фразу, как "а не пошёл бы ты..."

Костя, ты ж писал на офпочту Комитета лет несколько назад. Ответ получил?

19 Сентября 2019, 16:42:54
Ответ #45
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Опыт общения с упомянутым переводит эту фразу, как "а не пошёл бы ты..."
Спорить на форуме еще более бессмысленно...

19 Сентября 2019, 17:20:30
Ответ #46
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

То есть, Комитету всё равно, будет ли развиваться 3Д в РФ, и если будет - как и кем?

19 Сентября 2019, 17:48:25
Ответ #47
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

То есть, Комитету всё равно, будет ли развиваться 3Д в РФ, и если будет - как и кем?
Еще раз, я не комитет. А здесь всего лишь форум и тема не о правилах :-X

19 Сентября 2019, 18:19:19
Ответ #48
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

(Но это, в принципе, нормально для нашей страны, -тут все "по понятиям"

Напомню еще один пункт Правил

Спортивные ситуации, не нашедшие отражения в данной редакции Правил трактуются исходя из Правил международной федерации WA.

19 Сентября 2019, 18:36:50
Ответ #49
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Собираясь на следующий год в Словению , решил ознакомиться с WA шными правилами.   Может кто знает где можно их , правила почитать на Русском.

Тему  "Про авторские работы .... " предлагаю почистить..... :dn:

19 Сентября 2019, 19:06:41
Ответ #50
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Если сомневаетесь в "придуманных", как вы говорите, правилах, напишите письмо на почту комитета и получите официальный ответ 

Вообще говоря, я не могу сомневаться в правилах придуманных Вами, бо  :fl: я их никогда не читал...
Мне незачем писать в комитет, т.к. все что мне нужно я способен прочитать сам в опубликованной на их сайте документации.
Если хотите - пишите сами и спрашивайте.

19 Сентября 2019, 19:09:27
Ответ #51
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Вообще говоря, я не могу сомневаться в правилах придуманных Вами, бо  :fl: я их никогда не читал...
Мне незачем писать в комитет, т.к. все что мне нужно я способен прочитать сам в опубликованной на их сайте документации.
Если хотите - пишите сами и спрашивайте.
Натабос, к вашему несчасью правила не я пишу/сочиняю/утверждаю и так далее.
Спор начали именно вы, значит логично, что именно вам нужно написать в комитет. Я, как участник соревнований, знаю по каким правилам и с какими дополнениями мне положено стрелять. И не нуждаюсь в том, чтобы доказывать что-то людям, которые на соревнованиях не бывают.

19 Сентября 2019, 19:14:36
Ответ #52
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Натабос, к вашему несчасью правила не я пишу/сочиняю/утверждаю и так далее.
Спор начали именно вы, значит логично, что именно вам нужно написать в комитет. Я, как участник соревнований, знаю по каким правилам и с какими дополнениями мне положено стрелять. И не нуждаюсь в том, чтобы доказывать что-то людям, которые на соревнованиях не бывают.

Пушистый! Спор я не начинал.
Я только проинформировал присутсвующих о том, что Ваше категоричное утверждение не подверждается официально опубликованной информацией.

(И да, мне совершенно плевать на ваше мнение на этот счет. Идите сами по любому выбранному адресу.)

19 Сентября 2019, 19:16:38
Ответ #53
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Я только проинформировал присутсвующих о том, что Ваше категоричное утверждение не подверждается
И тут же получили этому опровержение уже от трех действующих стрелков.  :hy:
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2019, 19:20:58 от Coyotl Pushistiy »

19 Сентября 2019, 20:23:42
Ответ #54
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Собираясь на следующий год в Словению , решил ознакомиться с WA шными правилами.   Может кто знает где можно их , правила почитать на Русском.
Они есть в двух вариантах на английском и французском языках.
Российские правила максимально приближены к мировым. На Русский язык WA перевести не удосужилось.

19 Сентября 2019, 21:55:30
Ответ #55
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Они есть в двух вариантах на английском и французском языках.
Российские правила максимально приближены к мировым. На Русский язык WA перевести не удосужилось.
По секрету...на WA можно поставить русский язык и получить правила в переводе "Аля Гугл переводчик"....перевод плохой, но даже в нем видно, что правила WA в 2019 прилично изменились....и российские уже врятли им соответствуют.....
Правда принципиальных изменений в правилах WA 2019 для 3Д вроде и нет....
Но сделано у них классно...есть общие книги  для использования во всех дисциплинах, а есть книги по конкретным дисциплинам...молодцы они, чего тут скажешь!)

19 Сентября 2019, 22:13:19
Ответ #56
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Лучники и лучницы. Эта тема посвящена 3D мишеням. Прошу обсудить правила в соответствующем разделе, а еще лучше задать все животрепещущие вопросы комитету, чтобы получить однозначный и официальный ответ.
Прошу модератора перенести сообщения от 26 и последующие. Спасибо

30 Сентября 2019, 13:25:46
Ответ #57
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Мишени "крот" до сих пор нет нигде, а ведь полезный зверь, шубы из крота ценились в древности!

30 Сентября 2019, 13:55:03
Ответ #58
Оффлайн

BioMorph

• Рейтинг +20/-1

30 Сентября 2019, 15:11:25
Ответ #59
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Хорошая идея, с кучкой, будет устойчиво. И да, кучка, не счетова!