Лента

Автор Тема: "Gorbatka Open"-2017 Красная Горбатка, Владимирская область 22-23 июля 2017 года  (Прочитано 12466 раз)

21 Июля 2017, 18:36:34
Ответ #120
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

сожаление очень мягкое слово
Да, Андрей, согласен. Я бы даже повыл от того, что не сложилось. Из-за меня и брат Сергей на эти соревнования не попадает. Одна надежда - обязательно постараюсь попасть на Горбатку на следующий год (если, конечно, всё будет хорошо).

21 Июля 2017, 18:47:33
Ответ #121
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Друзья, приезжайте! Ждем всех,кто упеет на регистрацию завтра до 9:00!!! Без предварительных заявок и двойного взноса! :)  ;)

22 Июля 2017, 07:55:45
Ответ #122
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Всем приветы ! Удачи, :i02001: :i02001: :i02001: и до встречи на турнирах !

23 Июля 2017, 13:51:50
Ответ #123
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

23 Июля 2017, 18:45:31
Ответ #124
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Ну чего там?
Всё шыволицца и каласится?))

Терпение :)
В Надеждино связь только по ночам и на чердаке :)

23 Июля 2017, 20:34:33
Ответ #125
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Ну же ну же расскажите поделитесь %)
Знаю, закончили, кто любит писать, настрочите абзац другой! Витя, ты можешь ;)
И протоколы в студию!

24 Июля 2017, 01:41:56
Ответ #126
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Только что вернулся. Мне очень очень жаль :i02001:, что пришлось уехать раньше, не дождавшись конца команд и награждений - работа требует жертв (ну, хоть не кровавых пока...), рисковать остаться  и не уехать домой, как в прошлом году, не мог  :dn:.
Это были отличные выходные! Для меня это ещё и самый лучший результат из всех, какие я настреливал когда-либо раньше :pirat:!
Спасибо большое всем за общение, за помощь, за настроение! Трассы интересные, погода шикарная (даже этот сегодняшний ливень!), озеро бодрящее, ночь туманная, но короткая! Как всегда порадовали. Большое спасибо всем, кто готовил для нас эту радость! Если будет возможность - в течении месяца выложу фотки. Группам 7 и 1 приветы! Настя, не расстраивайся - это мишени вредные. Рома, огромное спасибо за дорогу!
Немного расстроился из-за новых правил освещения на НС, я ж специально готовился с стрельбе по-старому "рецепту"... зато новички получили удовольствие и постреляли с меньшими потерями.   

Готов записаться на Горбатку - 2018! Открывайте регистрацию.  :yes:

пы.сы. А что мне делать с номерком (73) на бумажке, которые Дина в 1 день раздавала?

24 Июля 2017, 08:55:45
Ответ #127
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

А что мне делать с номерком (73) на бумажке, которые Дина в 1 день раздавала?
Костя, закопай :) а фотки месяц держать это жестоко =-O

24 Июля 2017, 10:05:44
Ответ #128
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

закопай
Закопай в Керчи, и сфотай. Позже пройдёт розыгрыш, и чей номерок выиграет, там Горбатка 18 и пройдёт.

24 Июля 2017, 10:20:34
Ответ #129
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

Народ! Кто-нибудь находил на втором круге V-Forse с красными перьями у жёлтого кола на мишени, которая после оленя (где деревья высажены стройными рядами) была?

24 Июля 2017, 10:40:14
Ответ #130
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Спасибо за турнир, атмосфера на Горбатке всегда отличная. Очень здорово отстрелялись, очень интересные трассы. Ребятам, ставившим трассы респект, много обманок, а главное всё безопасно. Есть несколько пожеланий к организаторам.
Ввести правило стрелять по двое, соответственно и трассу ставить так, чтоб это было осуществимо.
Уделить большее внимание распределению стрелков по группам, чтоб не получалось, что в одной группе 3 человека, из них один блочник, в а другой 5, из них два блочника и два ребенка, такая группа стреляет с трех колов и идет очень медленно.
Оставить все-таки второй круг по одной стреле, с такой насыщенной программой, это было разумно. Тогда не придется стрелять финалы в 8 вечера и у многих будет возможность остаться на награждение.
А в остальном, Горбатка есть Горбатка, было душевно.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 12:50:20 от Vavuha »

24 Июля 2017, 11:57:06
Ответ #131
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя, ты можешь ;)
Всем спасибо за турнир! :d:
Природа по прежнему великолепна. Озеро показалось чуть более благоустроенным!)
Трассы огонь. Я не люблю стрелять 35-40 на соревнованиях, но тут можно и пострелять (гуманно и интересно). Атмосфера великолепная.
Что не понравилось...творческое отношение к правилам, положению и временному регламенту.
Извиняюсь перед товарищами и соперниками за мое отсутствие на награждении (к сожалению не было возможности остаться)...
Группе 16 и 7 огромное спасибо за приятную компанию, общение и стрельбу!

24 Июля 2017, 12:34:08
Ответ #132
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо всем! Трасса как всегда очень интересная и познавательная, земляника вкусная, даже иргу попробовали :)
Если бы организаторы не повелись на просьбы стрелять две стрелы во второй день, было бы вообще здорово (закончили бы раньше, не попали бы под ливень и домой приехали бы во время, все-таки в понедельник на работу)

24 Июля 2017, 14:46:10
Ответ #133
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Настрелялся так, что уже лук в руки брать не охота... :)  Стрельба ночью по светящимся глазам - круто! Ошибки в определении расстояния - в количестве! Огромное количество ягод на трассе поддерживало силы. Ирга, черника, земляника, волчье лыко, правда только для упырей Сильные соперники, адовые финалы, ледяной ливень - вобщем все офигенно! Понял, за что люди так хвалят "горбатку опен". Медали - огонь!
Константину и команде огромное спасибо за труд. А накладки по времени в таком формате соревнований неизбежны...
После супер-насыщенного первого дня, второй круг в воскресенье можно и не проводить :)  Ну или по сокращенной программе или по одной стреле. Тогда будет время на командные и личные финалы, награждение и отъезд. Хотя если уж горбатка=хардкор, то только хардкор! :)
Пашка - чемпиён! молодца!
Олег - мущщщщина, борьба была до последнего!
Слава - трепал нервы до последней мишени, если б не твоя ошибка в начале, хз как бы фишка легла...
ну и это, Рррррумынияяяааарргх! :)

24 Июля 2017, 15:28:47
Ответ #134
Оффлайн

Tverskie

• Рейтинг +0/-0

Спасибо за турнир! Программа плотная - удалось поучаствовать во всех номинациях ( и личном зачёте, и в командах и в ночной сове). Устали, не выспались, промокли - хотим ещё! Представляю как устали организаторы - спасибо Вам за интересную на всех этапах новую трассу!  Спасибо участникам турнира за хорошую компанию и приятное общение. Отдельный привет и спасибо участникам групп 22 и 18, а также участникам группы 2 в турнире "Ночная сова" и группе номер 5 - в командах - было интересно и познавательно общаться и стрелять с Вами!
Организация на наш с сыном взгляд - на высоте!

Область для улучшения: я бы поработал над безопасностью - организацией ограничения доступа посторонних в зону стрельбы, а так же над инструктажом по безопасности для участников.

Нам с сыном очень понравилось - с удовольствием приедем вновь!

Поделитесь фото, пожалуйста.
Ждём протоколы.

24 Июля 2017, 17:50:03
Ответ #135
Оффлайн

Дина

• Рейтинг +8/-0

Друзья!!! В первый день, на пристрелочном поле около машин оставила черный Чехол для классического лука INTERLOPER ;-( ;-( ;-( вернулась с круга его уже не было, может кто видел отзовитесь!? Чехол очень дорог, это был подарок!!!! :this:

24 Июля 2017, 19:47:59
Ответ #136
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

И да, если кому нужны видеокадры с Коптера с видами базы, палаточных лагерей и озера- пишите, скину. Полноценного ролика из них не выйдет, а вот как вставки , я думаю, норм, если кто будет фильму монтировать

24 Июля 2017, 20:33:49
Ответ #137
Оффлайн

Кузьма

• Рейтинг +0/-0

Спасибо за турнир :) Сложится если приеду ещё с удовольствием ;) :red:Простите коли что не так было :red: :P

24 Июля 2017, 21:15:01
Ответ #138
Оффлайн

mart_fisch

• Рейтинг +9/-0

Когда опытные лучники рассказывали мне про 3D-турниры, они первым турниром, на который надо обязательно поехать называли именно Красную Горбатку и были совершенно правы! Прекрасное место, красивая природа, море земляники и черники, сложная и интересная трасса в оба дня, которая стала хорошей школой для отдельных начинающих лучников (трасса прямо очень понравилась, действительно, захватывающая и очень разная получилась!) :) Незабываемые впечатления от "Ночной Совы", хрюкающий коварный свин и глазастая ехидная Нецаревна-Лягушка  :ivn: очень запомнились!
Конечно, огромное спасибо организаторам - Константину, Дине, Тане (Тане отдельное спасибо за классный дизайн значков!) и всем-всем, кто вкладывал много сил и труда в то, чтобы турнир получился таким замечательным, каким получился! Вы все большие молодцы! Очень понравилось в Надеждино, гостеприимное место, приятные ребята, которые тоже три дня принимали гостей и создавали им все условия для отдыха!
Спасибо Сергею и Алексею Румянцевым, с которыми я стреляла в первый день в группе, за поддержку и поиск моих стрел в первый день турнира и всем девочкам 11 группы, с которыми было теплее и веселее переживать и перестреливать не самый теплый ливень во второй день!  :)
Ну и нижегородская команда - forever, спасибо за веселую компанию и поддержку вообще!  :d:
Очень надеюсь, что через год получится приехать еще и существенно улучшить результаты, хороший опыт хочется повторить!  :)

24 Июля 2017, 23:45:42
Ответ #139
Оффлайн

Ambu777

• Рейтинг +3/-0