Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне. МОНСТРУМ. 29 апреля - 1 мая 2017  (Прочитано 7633 раз)

02 Мая 2017, 12:44:11
Ответ #100
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

2 место ! Конечно можно и поспать  :hy:

Андрей гораздо лучше меня стрелял два круга.
Не пропустил ни одного бонусного кола , попадал с 90 – 100 метров.
На финале мне просто повезло , я попал с 68 метров в 10 – ти очковую зону медведю , а его стрела недолетела.
Так , что я соглашусь -  в новой системе определения победителя на финалах  КР , что – то есть.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 13:06:19 от Дмитрий Поздеев »

02 Мая 2017, 14:41:17
Ответ #101
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ну и конечно немалое недоумение вызвало отсутствие людей на награждении. Фактически 5 человек постояли,недоуменно огляделись,сказали "ну что,вроде закрытие,ура,да.." и разошлись..Не знаю чем это было вызвано но смотрелось как то..

Вот абсолютно верное замечание.

Одно дело-  когда пропускаешь даже собственное награждение - чтобы успеть, к примеру,  на поезд,  а совсем другое - когда люди ведут себя как упыри, уезжая с награждения - просто от того если сами не попали в призы.

Но я предлагаю простить их  - представляете, как жжет у них в одном месте от осознания собственной никчемности? Этот пожар нужно скорее потушить дома, опустив свой горящий от негодования пукан в тазик с водой, одновременно приняв как минимум 2 литра лекарственного (в этом случае) пенного напитка перорально.

Хотя наверное, зря я так резко. Ибо, только представьте - сколько же требуется мудрости и мужества, чтобы уметь признавать чужое превосходство? 
У многих этих качеств просто нет.
 Над такими не стОит смеятся или укорять их.  Их надо просто... пожалеть. 

02 Мая 2017, 14:57:42
Ответ #102
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Андрей гораздо лучше меня стрелял два круга.
Не пропустил ни одного бонусного кола , попадал с 90 – 100 метров.

Кстати, да. Снимаю шляпу.
В первый день он меня сделал на 75 очков примерно, а во второй на 15 примерно. И на финалах - все стрелы приходили выше либо ниже, но строго под "10", а бокового разлета вообще не было.
А это очень круто! Надо лишь немного потренироваться в определении расстояний  - и будет нешуточная борьба за первое место на Этапах Кубка..

02 Мая 2017, 16:47:43
Ответ #103
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

02 Мая 2017, 17:03:38
Ответ #104
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

И фоток побольше! Покажите же эти глаза на вилках!

02 Мая 2017, 18:24:06
Ответ #105
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Спасибо оргам за Стрелу -все прошло по генплану борьбы с силами тьмы-спасибо добрым соперникам за мою неожиданную медаль в инстинктиве
Фигуры-мишени ужасно поражают-Искренне восхищен бесподобным зомби творчеством и тяжелым трудом величайшего из великих зомби-изолон-воятелей-скульпторов Поздеева Д.В.-особенно вороны тонко сработаны- я так не могу-пора Дима переходить с изолона на мрамор!
Сейчас думаю что тема монстров на Стреле только для подготовленных "восставшими из ада "и т.п. и посвященных людей -к коим я не отношусь и
например стрельбу в правую грудь симпатичной зомби-медсестры как муляжа из s-шопа или запретное попадание в зомби-ребенка-девочку считаю развлечением сомнительным-спорта мало-фигуры и дистанции однообразные и участников все меньше-может совпало-посмотрим-
Может разок в кризис  на Стреле филд провести?-дешевле и спортивнее
Тревожно за Стрелу.

02 Мая 2017, 19:47:09
Ответ #106
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Сейчас думаю что тема монстров на Стреле только для подготовленных "восставшими из ада "и т.п. и посвященных людей -к коим я не отношусь и
например стрельбу в правую грудь симпатичной зомби-медсестры как муляжа из s-шопа или запретное попадание в зомби-ребенка-девочку считаю развлечением сомнительным-спорта мало-фигуры и дистанции однообразные

Предполагаю, что ты просто недостаточно знаком с этими персонажами. Попробую частично восполнить этот пробел. Вот тебе, Витя, "символ жизни" в образе симпатичной медсестры из s-шопа:
http://www.youtube.com/watch?v=iVtDhd26420&feature=youtu.be&t=1m20s

Вот пирамидоголовый:
http://www.youtube.com/watch?v=BnaAM4mHzEY&feature=youtu.be&t=3m19s

Ну конечно же это всё милые добрые создания, даже в изолоновые макеты которых у "нормального" человека выстрелить не поднимается рука . К слову сказать, попадания в маленькую сестричку большого папочки действительно запретные, за них шёл штраф. Т.е. в неё как бы стрелять-то и нельзя. Ты б ознакомился с современными шедеврами хоррора, откуда взяты наши персонажи, если будет время. Ну а если и после этого останутся прежние мысли, то предлагаю тебе пойти дальше и запретить бабу-ягу, русалок и прочую нежить из всевозможных сказок.

Но возникает логичный вопрос. Ведь все прелести Монструма были известны тебе и всем остальным давно и заранее. Если эти фигуры вызывают у тебя такую реакцию, то имело ли смысл участие? Ну и как же быть нам с монстроидальными фигурами, вырезанными из изолона твоими же умелыми руками? Голова гиенокозла, череп, маска из "Крика" и т.п. По ним стрелять нормально? У всех нас есть свои "тараканы". Только не все выносят их со своего чердака... Но с этим уже не сюда, а к психотерапевту.

Насчёт однообразных дистанций. Не такие уж они и однообразные, на самом деле. А, ну да. Если стрелять то от синего, то от красного колышка, то могло так показаться, безусловно. Вообще, дистанции были продиктованы размерами мишеней. Большая часть мишеней у нас довольно крупные, отсюда и дистанции. Однако, чрезмерных дистанций от синего колышка не было. Несмотря на то, что это "Стрела в Камне". Была и стрельба сверху вниз, и наоборот, и через всевозможные обманки для определения расстояния, через препятствия, и маленькие мишени тоже были с небольших дистанций. Если сложится ещё когда-нибудь проводить Стрелу, то мы, специально по твоей просьбе, увеличим разнообразие по дистанциям.

спорта мало
А вот с этим не могу не согласиться! Где же тут спорт, когда победители не остаются даже на награждение? Медали, грамоты? Ну как-нибудь потом передадите, а я поехал. А как же новички? Две девушки в лонге, у которых это вообще были первые в жизни награды за 3Д? Как же 14-летний Мужчина, победивший взрослых дядек в инстинктиве? За что вы их лишили возможности взойти на пьедестал в торжественной обстановке? Как же стартеры, которые всё это видят и у которых такое отношение к соревнованиям, организаторам и другим спортсменам формируют зубры, мастодонты и старожилы 3Д? Никаких церемоний награждения, торжественного вручения медалей и грамот, аплодисментов победителям, закрытия соревнований, групповых фоток и т.п. Действительно, СПОРТА МАЛО :no: Так, приехали, стрельнули, плюнули и уехали. Вот и весь спорт.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 21:57:18 от BigMichael »

02 Мая 2017, 21:11:45
Ответ #107
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

стрельбу в правую грудь симпатичной зомби-медсестры

Симпатичные монстры самые опасные , Витя. Зло не дремлет..алкает наши души.
Хочет, что бы добрые люди служили ему .
Медсестра вскружила тебе голову и ты стал защищать её гниющюю грудь из изолона.
Тревожно за Витю.
 :)

02 Мая 2017, 22:53:57
Ответ #108
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 06:45:31 от klein »

03 Мая 2017, 07:55:27
Ответ #109
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Михаил,Дмитрий -все правильно говорите-это все обмен мнениями-поиск истины-может и мое вам пригодится- и еще мы уехали раньше после своих финалов до награждения с тяжелым сердцем и чувством невыполненного долга-тоже хотелось медального праздника -но ждать блоков еще 3 часа в  Первомай?- родные ждали нас за праздничный стол -да и мы  уехали Миша с твоего личного одобрения-разрешения-конечно не хорошо получилось-виноват исправлюсь

03 Мая 2017, 09:26:05
Ответ #110
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Небольшой перформанс с медсестрой  :mad:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 09:31:01 от Makskuk »

03 Мая 2017, 11:57:49
Ответ #111
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Михаил За ссылочки по зомби спасибо-глянул- и к сож вижу  Д.В. не смог  передать экранный  образ медсестры-получился s-шоп - да  и я уже давно вышел из того нежного возраста когда этим всем интересуются- на любителя-скучно это мне-извините

03 Мая 2017, 13:25:30
Ответ #112
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Много не фотографировали, так для себя чуть, но пока ждем хорошие фотки поделюсь..
https://cloud.mail.ru/public/8WKf/HuwbxVTnE

По самому мероприятию - было классно!
Трасса - просто загляденье!, по крайней мере для синих колов.
Не смотря на то, что в этом месте стреляем не первый раз, трасса стояла совсем не так как всегда, удивительно безопасно для стрел.. учитывая рельеф и скалы вокруг. Везде были.. стрелоприемные холмики.. или что то подобное). В двух местах только были оставлены возможности сломать стрелу, но это уж скорее дань традиции, не зря же она "Стрела в камне". Стрелять было интересно. По поводу зомбомишеней - это единственное место где что то такое можно пострелять, это раз, и второе, по поводу спортивной составляющей.. очень маленькие относительно объема мишени и смещенные к краю мишени зоны. Ошибка в одну сторону на пол метра, и ты останешься в мишени, и 10 см в другую - и мимо. Мне это показалось забавным, интересным. Особенно вкупе с возможностью стрелять с красного кола.. когда ты тебе надо попасть просто в мишень.. но там дистанции просто запредел какой то.. хотя.. находили и бахали с красного, где можно.) Дистанции - как всегда не скучные, синий кол до 50 с гаком метров да еще и в горку, это не скучно... Спасибо организаторам,еще и за то что обеспечили трассу не по минимуму - колы и мишени, а раз уж это такое тематическое мероприятие, то и еще массой дополнительного антуража.. окровавленные куски тел, указатели в виде оторванных рук,  какая то искусственная паутина, вОроны, наколотые на колья головы и т.д.. это тоже дофига делов, так то! молодцы! причем все с очень хорошей выдумкой..
Сувенирка, Медали - как всегда, на уровне Стрелы в камне, а значит, как минимум одна из лучших в стране... фото будут, посмотрите..
Что еще сказать.. погода благоволила, обеды - вовремя и очень вкусно, + тематические пирожные - эти глаза вилке, это тоже Супер мега классно) Инна, респект!
Обработку карточек - вообще не видел, Результаты как будто бы возникали у организаторов сразу..
И за все соревнования - ни разу ни чего не задержали!, что вообще не характерно для Стрелы в Камне, но в этот раз было именно так!
В общем, по организации, по трассе - это была лучшая стрела в камне, сколько я помню..
А вот народу было мало.. я бы даже сказал удивительно мало для таких соревнований... как так получилось? столько было вложено в организацию трассы а стрелков не вал.. вот тут недоработали..
И по финалам и награждению.. вот тут фейл,и какой то наш совместный наверное..
Что бы было понятно тем кто не был - по расписанию второго дня - стояло - второй круг, обед, финалы, награждение. А получилось, что круг отстреляли быстро.. и по настойчивым просьбам стрелков, организаторы дали финалы стрельнуть сразу, до обеда.. И ряд классов - просто все выяснив, не стали ждать обед, финалы других классов.. потом еще сколько то, и только потом награждение.. а просто уехали. В общем.. помятуя прошлые стрелы в камне и награждения уже глубоко в темноте - понять их мотивы можно.. но.. один уехавший стрелок - не проблема, но когда массово уезжают - это не хорошо. Лично мне кажется, что расписание уж коли было так заявлено - то стоило его придерживаться.. в желание сделать стрелкам лучше здесь и сейчас, раз уж просят - надо ограничивать, по итогу от этого ни кто не выигрывает. Да и у желающих не получилось посмотреть финалы в ранее отстрелявших классах, а это, важное мероприятие.. мне вот хотелось посмотреть инстинктив как стрелял в финале, но по факту, я просто узнал что финалы инстинктива - уже прошли.
В общем, сложилось так, что на награждении было пусто.. а мы с Сашкой оставались специально, что бы похлопать соперникам, поздравить, сказать всем спасибо.
В общем - организаторам спасибо! Мероприятие получилось стоящее! Соперникам спасибо! :) рады были всех увидеть.. особенно тех кто не так часто бывает конечно :)
Все кто думал приехать и не приехал - ой зря! Постеляли вообще в кайф!

03 Мая 2017, 19:05:49
Ответ #113
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

Вот они, легендарные глаза на вилке  :mad: :hy:

03 Мая 2017, 20:29:46
Ответ #114
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Они,родненькие) А на второй день еще маффины были годные. Вообще с антуражем было оче годно)

03 Мая 2017, 20:45:59
Ответ #115
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

И фоток побольше!
Инна проявитель для цифровых фотоаппаратов найти не может , наверно.. :m1336:

03 Мая 2017, 21:15:38
Ответ #116
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Прошу извинить за задержку с протоколами, учусь пользоваться программой, не всё ещё сразу получается. Скоро будут полные протоколы, а пока что кратко.

Анлимитед:
1 место - Зубалевич Артём
2 место - Поздеев Дмитрий
3 место - Кособоков Михаил

Инстинктив:
1 место - Комаров Виктор
2 место - Клеин Василий
3 место - Ханов Максим

Лонгбоу - женщины:
1 место - Резаева Мария
2 место - Шабанова Кристина
3 место - Коган Евгения

Остальные классы не открылись, к сожалению.

04 Мая 2017, 09:05:14
Ответ #117
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

04 Мая 2017, 09:18:54
Ответ #118
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

04 Мая 2017, 09:34:43
Ответ #119
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

Коммерческий турнир на призы компании "ПИФАГОР". "Лесная Лига-2017. Осень".

Автор Polikarp

Ответов: 47
Просмотров: 3935
Последний ответ 21 Сентября 2017, 08:03:05
от Polikarp
"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2017" - НОВОСТИ

Автор Военкор

Ответов: 49
Просмотров: 5484
Последний ответ 30 Июня 2019, 10:18:04
от Военкор
13.05.2017 Нарские Охотничьи Игры "Зов Леса"!

Автор Арчери-Нара

Ответов: 122
Просмотров: 7342
Последний ответ 31 Мая 2017, 15:55:48
от Mick
5 авг 2017 "Все Флаги, в гости к Нам!" Турнир клуба Great Bows, Ногинский район

Автор Голубцов Борис

Ответов: 220
Просмотров: 9779
Последний ответ 14 Августа 2017, 11:40:16
от Ханна
Большая открытая тренировка. Клуб "СИЛА" ИВАНОВО. Лесная Лига-2017.

Автор Polikarp

Ответов: 3
Просмотров: 1094
Последний ответ 28 Октября 2017, 09:56:07
от Polikarp