fortross, можно ли принять участие с 12 летним сыном
К сожалению, участие 12-летних стрелков прямо запрещено правилами проведения этапов Кубка России. Даже для опытного 12-летнего стрелка. Тем не менее, могу все таки предложить вам вариант участия в соревновании, но вне зачета.
Стрельбу "вне зачета", кмк, без существенного конфликта с правилами, можно организовать только если для такого рода участника(участников) будут выделены отдельные группы
Но, кмк, если уж что-то, как верно сказано "прямо запрещено" правилами, то запрещено оно вне зависимости от того, в зачет стреляет участник, или вне зачета...
Предлагаю такого пацана пустить на соревы в порядке исключения, и ходатайствовать об этом у 3Д комитета! Может чемпион будущий!!!
чём проблема, если такой участник будет идти по трассе с папой? И что сами организаторы соревнований готовы и идут на уступки составляя группы таким образом, чтобы в них оказались папа и ребенок вместе. Что за предрассудки? Ребенок ведет себя плохо? Удаляется с трассы за неспортивное поведение. Я конечно понимаю, что у вас там на западе чайлдфри и всё такое, но у нас в глубинке прежде всего семейные ценности. И мы (Пермь) не буду писать за всю зону рассматриваем разные варианты участия детей. Ах, видители кому-то дети мешают своим видом и присутствием, а мне может тоже мешают на трассе некоторые стрелки - пьяные, вечно недовольные и злые, излишне пафонсые, ворчливые, длинноногие, коротконогие, жирные, худые...
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша