А вот это да!! Некоторым мои еле слышные щелчки фотокамеры мешают! Они точно не были на Чемпионате России на золотых финалах (по таргету, но одна фигня) Там такой ор стоит)) "ДЕСЯЯЯЯТЬ!!!" Но видимо никогда и не будут с такими нервами Аж бесят не могу
не мешать мне на рубеже с фотоаппаратом
Да вот еще для фотографов-спасибо Инне -напомнили и вспомнили обо мне-на Стреле попросил Вас не мешать мне на рубеже с фотоаппаратом.Для стрельбы в инстинктиве мне надо сконцентрироваться и включить тн тоннельное зрение(в блоке и олимпике этого нет-там в прицел смотришь) которое не продают на JVD- и получается все что движется-блестит-бликует и щелкает в ближайшем поле зрения стрелка -сильно мешает мне это сделать-поэтому прошу фоткать издалека-или подойдите потом и я вам даже в обьектив растянусь если не боитесь-я боюсь.Спасибо.
..чота ржу ))
фотографов и т. д., предотвращая отвлечение ими соревнующихся;
А что по вашему мнению есть отвлечение от стрельбы? Никого же за рукав не дёргают, перед мишенью не бегают. ...
Предлагаю, разделить фотографов, на "фотографов" и "пОпарацЫ"
2. Если фотограф аккредитован, он все равно зритель. Т.е. находится в зоне где не может помешать без вспышки и при "аккредитации" ему должны втолковать когда можно пыхать, а когда нельзя...ЗЫ3. Большинство современных фотоаппаратов "щелкают" искусственно, - т.е. если чуть-чуть вникнуть в настройки, съемка будет практически бесшумной.
Виктор пишет не про вспышки, его само присутствие объектива смущало
И давайте не будем путать таргет и 3Д пожалуйста. Один руководитель стрельб физически не может контролировать всех зрителей и фотографов на трассе (трассах), для этого нужен большой объем персонала которого у нас к сожалению нет. Да я по сути нестреляющего судью видел лишь дважды, а разграничение зрительских зон мне встречалось однажды весьма условное на финалах ЧР по 3д.
Господин теоретик?
Алексей в свою очередь, хорошо знает свои обязанности судьи и организатора (взятые добровольно ).
Все таки удалось найти решение по размещению костровища - это возможно, но поодаль от домиков.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша