Рандом
А что если бы на 4 стрелах были бы одинаковые очки в финале не было бы перестрелки (рандом)?У нас в элюминейшине (8 человек, четыре стрелы у каждого) 5-ть человек перестреливались и ничего ...
Сергей Куликов по результатам кругов был 2-м, а после финалов стал 3-м, т.к. я выиграл финальный спарринг с ним. У него тоже 2+3=5. И вот чтобы нам решить, кто же останется на 2-м месте, а кто на 3-м, пришлось делать перестрелку. Одна стрела, одинаковые попадания в "8", но моя стрела на 5 мм оказалась ближе к центру. Типа я выиграл. Но я сам так не считаю, т.к. это просто случайность.
Но т.к. у нас была перестрелка, то оказалось, что они стреляли зря, и 3-го места им не видать... Что-то здесь не то всё же...
Спарринг С Куликовым я уже выиграл, понимаешь?
Михаил пишет, что люди стреляли финалы за 3 место, но остались без такового. Мне тоже не нравится, что люди стреляли финалы, просто чтобы стрелять, это не правильно, зачем стрелять финалы, если это ни на что не влияет?
Он понимает, но он все равно за вычислительный способ определения ...
АVА извини
Мы же всё-таки на турнирах пытаемся понять кто лучше стреляет, а не у кого нервы крепче или кому сегодня фортануло.
Спорить о том какая система правильней можно до бесконечности и всё равно каждый останется в своём лагере. Давайте просто получать удовольствие от общения на турнирах и от возможности поучиться друг у друга.
При этом другие участники уже тоже стрельнули финалы за 3-е место. Но т.к. у нас была перестрелка, то оказалось, что они стреляли зря, и 3-го места им не видать... Что-то здесь не то всё же...
Ну, дык, ради Бога! Оставайтесь при своем мнении и со своими печеньками на темной стороне, кто не дает?! Но, при этом, верните нормальный порядок выявления победителя, без применения сложных математических моделей и вычислений!
Это личное дело каждого - принимать предложенные условия или нет, участвовать согласно предложенным правилам или нет. И на мой взгляд неправильно зацикливаться на каком-то одном варианте и пытаться загнать под него все турниры. Разные системы дают возможность проверить свои силы и способности в разных условиях.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша