В данном случае прямого конфликта нет,
он ходит с группой просто, и стреляет
Трудно переоценить воспитательное значение таких событий в жизни девчонок и пацанов, друзья мои. Ничего себе! Из-за отсутствия соответствующих пунктов в Регламенте запретить принимать участие сыну в одном мероприятии с отцом или мамой, при их обоюдном желании.
Нужно сделать ВСЕ, чтобы папа с ребенком мог ходить вместе и стрелять.
я дико извиняюсь перед всеми кого может обидеть....я же... презжаю везде с сыном нас таких много.с уважением ко всем Дементьев Михаил.г Кинель Самарская область.
нас приучали к труду.приезжая к бабушке в деревню мы выполняли физическую работу на равне со взрослыми и ни о каких нагрузках и речи не шло.мы выросли крепкими и здоровыми людьми.у нас были уроки труда и ОПТ общественно полезный труд.нас с детства приучали к трудностям.был такой лозунг КРЕПКА СЕМЬЯ КРЕПКА ДЕРЖАВА.ремень нам заменял психолога .........небольшое предложение внести в регламент помимо командных соревнований ещё и семейные
А вот тут вынужден не согласиться, а где границы у исключений? А если завтра некий "малыш" попросит его пустить в детский дивизион с разницой в год, но наоборот сверху. И тоже будущий чемпион (при условии папы с дальномером конечно). Или кто то скажет я отлично стреляю, но во временной лимит не укладываюсь... или вот реальный случай, мне в прошлом году писал человек, так же бравируя большим послужным списком региональных соревнований на которых были отличные результаты и куда был допущен лук "не совсем соответствующий правилам" стоило ли нам тогда ходатайствовать о исключении для такого стрелка?
По сути, всех кто не приезжает на соревнования с детьми вы сейчас попытались "опустить".Типа "я такой весь в белом, - все время посвящаю детю, таскаю его с собой езжу с ним по соревнованиям, и вообще уделяю ему кучу внимания..., в отличии от..."
Во-первых в правилах нет определения про "Участие вне зачета"
Притянуто Костя...
"Участие вне зачёта" разрешено для стрелков из др. зоны
Притянуто Костя... думаю и в мыслях у человека этого не было а было желание дать возможность сыну пострелять серьёзные соревнования, и всё...
"Участие вне зачёта" разрешено для стрелков из др. зоны,
Это где так написано?
а вы форум ниже положения почитайте
раз мужчине интересно не собственное успешное участие
А вообще ещё один дурацкий вопрос к Малёк. А какого года рождения пацан? Ему будет в этом году 13лет?
ну а здесь
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша