Неправильно, находясь "в сильной позиции" отвергать чужую точку зрения прикрываясь "плюрализмом".Тем паче я не понимаю, зачем кивать на какие-то другие турниры и правила...? Вам нравится, вопреки логике и здравому смыслу, стрелять этапы КР по 3Д по той системе которая принята сейчас? Да и пожалуйста! Наслаждайтесь!Но! Почему, кивая на "многообразие мнений" Вы, тем не менее, противореча себе же, позволяете себе запрещать мне критиковать существующую систему и желать возвращение системы которую я считаю нормальной?
прошу вернуть в финалах круговые спарринги-там хорошо
они понимают что даже войдя в 8ку они не пробьются на пьедестал
Просто как факт - на западе в спортинге выиграл стрелок пятый на стартовом круге.Историки и лонги - пятое место на кругу стало третьим.
Как может человек остаться без призового места стреляя финалы? И как может он его занять не стреляя? (радости от занятого места человек не получил)
Ну вот как начал ездить в Пермь не помню в каком году, так и продолжу, люблю я вас, черти.
тут все говорят - что стрелки бывшие в первой тройке на кругах на элиминейшене могут слиться. А КАК ОНИ МОГУТ СЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНИ ЛУЧШИЕ?! значит, что?! значит у них хреновая психологическая подготовка! значит мало опыта в соревнованиях, значит их тренера плохо работали над ростом мастерства своих подопечных!
да, я не лучшая
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша