речь была больше о хождении фотографа за линией стрельбы....шум это второстепенное...а вот двигающиеся люди в поле зрения стрелка при стрельбе это совсем другое..
Ещё раз повторяю, что это обсуждение к данной теме не относится, т.к. обсуждаемого фотографа не было на наших соревнованиях! Какую тему мы пытаемся замылить???
1. Фотограф должен соблюдать ТБ не появляясь в поле зрения стрелков за линией стрельбы.2. Основная нагрузка по наблюдению за соблюдением п.1 должна лежать не на стрелках, а на организаторах, которые должны соответствующим образом проинструктировать фотографов.
Цитата: Catzakamsky от Сегодня в 10:37:42Ещё раз повторяю, что это обсуждение к данной теме не относится, т.к. обсуждаемого фотографа не было на наших соревнованиях! Какую тему мы пытаемся замылить??? Цитата: Natabos от Вчера в 12:23:321. Фотограф должен соблюдать ТБ не появляясь в поле зрения стрелков за линией стрельбы.2. Основная нагрузка по наблюдению за соблюдением п.1 должна лежать не на стрелках, а на организаторах, которые должны соответствующим образом проинструктировать фотографов.
Первое - организаторов может и не быть на том рубеже, где находится фотограф; второе - при отсутствии администрации турнира ответственность ложиться на стреляющих; и третье - если кто-нибудь ГИПОТЕТИЧЕСКИ подстрелит эту самую "прессу", то НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО "КОГО-ТО" НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!?!?!?!
Первое - организаторов может и не быть на том рубеже, где находится фотограф; второе - при отсутствии администрации турнира ответственность ложиться на стреляющи
8.1 Руководитель стрельбы8.1.1 Организаторы соревнований назначают Руководителя стрельбы, который во всех случаях будет судьёй. Он не участвует в стрельбе и в его обязанности входит следующее:....8.1.4 Следить за работой громкоговорителей, фотографов и т. д., предотвращая отвлечение ими соревнующихся;8.1.5 Следить за тем, чтобы зрители оставались в отведенных для них зонах и не проникали на стрелковое поле;
Вот смотрю я фоточки с первого западного этапагде по вашему стоял фотограф? В пяти местах от места сбора чтоли?
речь была больше о хождении фотографа за линией стрельбы....шум это второстепенное...а вот двигающиеся люди в поле зрения стрелка при стрельбе это совсем другое...
Меня удивляет что, человек который не стрелял финалы, получает чуть больше очков по сравнению с прошедшими финалы.
Катя, это скорее всего снято весьма неплохим объективом (его ещё называют "телевик") со значительного расстояния. Т.е. фотограф никак не мог помешать стрелкам.
К сожалению, увы, бывает. Вот, например:Не знаю, кто как, а я тут вижу вопиющее нарушение требований техники безопасности. А стрелок, видимо, непротив Ну а чо, надо же фоточку будет себе на память оставить... Как и остальные участники группы. Надо начинать наказывать за такие вещи...
Надо начинать наказывать за такие вещи...
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша