на первой странице темы Капелюш Олег - итоговое место 3 не вошел в четверку финалистов http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=18852.0 ну и у нас было подобное.
В колонке "1/4 (финальный раунд)" разве не результаты должны быть по спаррингам?
И что-то я ни разу не видел, чтобы хоть один спортсмен попросил их уйти с линии стрельбы.
Или Вы начали бы махать руками на человека с камерой со словами:"Не снимайте меня и вообще уйдите с рубежа!". Да? )))
Вам для сведения. И на Чемпионате Мира и на Чемпионате Европы есть стрелки, которые просят фотографа отойти подальше и что интересно, отходят. На финалах и фотографы и телекамеры расположены метрах в 20-ти от стреляющих.Кроме того фотографы снимающие международные турниры делают это профессиональной техникой и теже самые телевики (не знаю как это правильно называется) позволяют делать очень крупные качественные фото с очень далекого расстояния, когда стрелок даже не видит, что его вообще снимают. На Курском этапе выложенные фотографии были сделаны Иваном Морозом с использованием отличной техники и огромного телевика. Так что съемка не велась с семи метров или десяти метров.Не знаю как Михаил, но я бы не стала кричать или махать руками, а просто сказала бы, чтобы Вы оттуда ушли, потому что мешаете стрелять. Если Вы при этом сами участник турнира, я бы записала бы в карточку замечание за нарушение техники безопасности и не соблюдение Правил турнира. Если Вы болельщик и не обратили бы внимания на мою просьбу, а продолжили бы подобную фотоохоту, то я бы обратилась к организаторам с просьбой не допускать Вас на трассу.Даже если Вы стоите левее, то Вы нарушаете несколько пунктов ТБ. Во первых Вы находитесь в зоне между мишенью и стрелком, во-вторых Вы стоите со стороны полочки и в случае какого-нибудь срыва, поломки или неудачной попытки отложится, стрела слетит в Вашем направлении. Так что не стоит над этим смеяться.
В тот конкретный момент стреляло 2 женских команды и НИ ОДНОЙ девушке я не помешал!
И в спорт такому человеку путь точно заказан.
Очевидно- если все организаторы-руководители -судьи соревнований изучат-выучат правила и даже сдадут зачеты-экзамены и главное выполнят их - тогда у нас тут не будет 10 страниц о фотографах которые конечно очень нужны и сохраняют лучшие моменты нашей спортивной жизни
Я Вам про подготовку, Вы мне про ТБ. Если у стрелка НЕ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ срывы во время СКЛАДЫВАНИЯ, то это, уж извините меня, что опять смеюсь, но похоже на медицинский термин... И в спорт такому человеку путь точно заказан.Я всё сказал. На дальнейшие сообщения отвечать не буду, потому, что вы совершенно не прошибаемые люди! И читать их тоже. Варитесь в своём супе. Адью!
BigMichael
мне не нравится, что штрафные очки назначают даже тем, кто занял первое место.Почему они получают один балл?
Сейчас очки или баллы на кругах и в финалах начисляются за проигрыш.И чем больше очков, тем хуже стрелок.Это штрафные очки.
Сейчас очки или баллы на кругах и в финалах начисляются за проигрыш.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша