«2.2 Возрастные группы2.2.1 Участники соревнований делятся на следующие возрастные группы по году рождения:- юношеская – юноши и девушки не старше 17 лет;…»Для детей такого возраста не существует ограничений в таргете. Откуда они взялись в 3D, где Правила ещё не утверждены Минспортом РФ? Это произвол. Прописано, что должен быть сопровождающий – да, но не допускать к участию – это личное желание организаторов, неподкрепленное ничем. И желание это вызвано озвученными заслугами пацана. Слов больше нет. А здоровья в Кинеле не занимать! По какой причине Дементьеву Ивану запрещено выступать на Кубке России?
Это произвол.
И желание это вызвано озвученными заслугами пацана.
По какой причине Дементьеву Ивану запрещено выступать на Кубке России?
Паренька кому в команду н-надо? (Инстинктив, с карбоновыми стрелами. Максим Ханов)Дорогие организаторы, есть ли где-либо список команд с участниками, чтоб сформировать новую команду?
Я смотрю Алексей Елькин не заявился..это , что..он опять будет стоять над моей вольной русской душой со своим секундомером?
Таргет начинает с 14-ти лет свои выступления.Относительно условий выполнения разрядов. Я приводила в пример таргет. Есть такой пункт в ЕВСК (кстати в 3Д будет точно такое же ограничение):2. Требования и условия их выполнения для присвоения спортивного звания мастер спорта России и спортивного разряда кандидат в мастера спорта.МС присваивается с 18 лет, КМС - с 15 лет
Предлагаю сделать так же
будет стоять над моей вольной русской душой со своим секундомером?
девочки многие сильно против, потому что хотят и с мальчиками походить
чтобы пробок на дороге не было... ))
Алексей то уже по дорогам с секундомером ходит ?
Они сделали первый круг по классам, и это здорово. Предлагаю сделать так же
Теоретически, это все таки разные условия квалификации, разные условия для подготовки стрелков.
на базе забронировали жилье только 40 стрелков.
в международной практике группы всё же смешанные.
Раз правила допускают оба варианта, а этапы КР являются этапами одного соревнования, то предлагаю действовать как-то единообразно, например, в соответствии с тем, как будет организован финал КР. Первый круг на финале КР будет предполагать разбиение групп по классам или группы будут все таки смешанные (вопрос возможно к Александре и принимающей стороне)?
Насколько помню, в международной практике группы всё же смешанные. На мой взгляд, смешанные группы лучше балансируют время прохождения круга, т.к. практически не бывает пробок на трассе. В этом вот существенный плюс смешанных групп.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша