Все то же самое, за исключением способа вычисления победителя
А при чем тут новые правила и лагерь?
ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ - БУДЕТ. Примерно там же где он и был в прошлом году ) плюс минус 100 метров
Спрашиваю на всякий случай - чтобы не было неожиданных ситуаций.
То есть можно будет приехать со своей палаткой? Или будет оборудованный палаточный лагерь? В котором можно будет за какую-то плату разместиться? Кто был -знает, расскажите, пожалуйста :-)
Можно будет приехать со своей палаткой и разместится , туалет , умывальник, река в непосредственной близости, соответственно никакой платы , все это там же где будут проходить соревнования.
Возможно ли принять участие ВНЕзачёта в этапе Кубка во Льгове? Если да, то будет ли какая-то плата взиматься или это будет бесплатно?
Если дальше планируете стрелять в Восточной зоне, то можно отстрелять трассу вне зачета, но стартовый взнос будет.
Стрелять вне зачёта можно все соревнования, включая финал?
Стрелять вне зачета или вне конкурса можно на этапах
Как можно стрелять финал вне зачёта?
Если стрелять вне зачёта только круги сумма стартового взноса остаётся той же?
Я прекрасно понимаю, что вопрос сложный и поднимаем его не первый раз. Вопрос был задан вот тут http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=17770.msg395436#msg395436 . "Цитата: Dan B. от 19 Март 2017, 16:09:04 Михаил прочитал мои мысли. Если возможно отстреляться на 1-м этапе КР по 3Д в западной зоне, целенаправленно приехав на отбор к фестивалю в Ульяновске и пропуская КР своей зоны, но чтобы эти очки засчитали в восточную зону, дабы следующий этап я намерен стрелять именно там. Тогда это было бы вполне приемлемо. Буду надеется на решаемость возникшей несостыковки.Ага! Согласен. Будем просить комитет на такой вариант." Пока ответа на него нет. Можно заявиться человеку в "Западную зону" и стрелять полноценные соревнования. Или может у организаторов есть другие предложения Если стрелять вне зачёта только круги сумма стартового взноса остаётся той же? Самовольно взял на себя роль вопрошающего, вместо Даниила, так как думаю ему, на правах новичка, просто неудобно задавать меркантильные вопросы.
И где логика? Стрелять этап в одной зоне, но чтобы очки записывались на другую.
А питание на трассе - это обед?
пост №154. Четко написано, что параллельного зачета не будет.
Стартовый взнос тот же.
Да, обед
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша