Обязательно нужно решать по рейтинговым очкам
Валя! Ну причём тут Мировой рейтинг. Вопрос ведь в нашем рейтинге, по которому определяется попадание человека на Финал КР. Нужно как то расставлять по местам Обязательно нужно решать по рейтинговым очкам
Стрелки, набравшие одинаковое количество баллов (не призовые места) занимают одинаковое место (более высокое). Если при определении восьмерки для выхода в Финал КР 8,9,10..... будут иметь одинаковое количество рейтинговых баллов, то места будут распределены так же как и распределялись ранее при подсчете рейтинга, согласно правилам.
Тоже всегда думал - где у нас в 3д иксы с девятками водятся
"таджики"
Как то совсем не толерантно!
Может быть просто терпение кончается.
У нас стало видимо очень модно общаться в хамской манере. Это такой признак высокого интеллекта, честности и мужественности.
Валентин, у меня и у Олега, в отличии от тебя, таджики в кавычках. Ни чего не имею против нации и людей её представляющих. Словосочетание "пахать как негр"из этой же оперы, но все привыкли. Предлагаю модераторам удалить всё с этим связанное. Я то своё могу удалить, но разговор не об этом.
Может быть просто терпение кончается.?
который "таджики" брали за основу.
и значит можно?
Нужно. И уже давно. Изгнать переизбрать такой комитет, который Кубок России опустил ниже плинтуса.
Толерантность - это терпимость. ....
цепляться к словам.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша