победа над моими недостатками для меня важнее.
релиз TRU Ball HBX
Релиз по результатам - тяговый?
да точно...а ты говорил что доворачиваешь, а тут четко тянешь. Прям как четкие ребята типа Рео
Парни, я уже где-то на ЛМ говорил, что у НВХ'а очень интересная система.Фактически он может работать как дотяговый, поворотный и триггерный (относительно, конечно). Чтоб понять - нужно попробовать, объяснитель из меня - хреновый.
Сильно напомнило анекдот про "ты не умничай, а пальцем покажи". Я знаю, что релиз - это хрень с крючком или пассатижи на верёвочке, которыми тетиву цепляют. Мне говорили, что кроме релизов со спусковым крючком (это он - триггерный?) есть ещё тяговые, но как они работают - я не понимаю, ибо в руках не держал. Правильно ли я понимаю, что есть ещё и такие релизы, у которых спуск производится поворотом релиза вокруг продольной оси?В отдельную тему точно нужно...
Сильно напомнило анекдот про "ты не умничай, а пальцем покажи". Я знаю, что релиз - это хрень с крючком или пассатижи на верёвочке, которыми тетиву цепляют. Мне говорили, что кроме релизов со спусковым крючком (это он - триггерный?) есть ещё тяговые, но как они работают - я не понимаю, ибо в руках не держал. Правильно ли я понимаю, что есть ещё и такие релизы, у которых спуск производится поворотом релиза вокруг продольной оси?
Так с поворотным - я прав?
Я - не блочник. Попробовал - ничего, но традиция или классика интереснее
Впервые в истории.