Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 39373 раз)

16 Июня 2017, 08:55:35
Ответ #1140
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Виктор хотел сказать, что закон обратной силы не имеет, то есть - пуля взад не летит.
У вас там вообще - Поле Чудес было...

16 Июня 2017, 08:59:09
Ответ #1141
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Виктор хотел сказать, что закон обратной силы не имеет, то есть - пуля взад не летит.
Это да!)

16 Июня 2017, 09:07:34
Ответ #1142
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Простите, а где можно посмотреть нормативы на стрелу России?

16 Июня 2017, 09:08:59
Ответ #1143
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

У вас там вообще - Поле Чудес было...
Да ты знаешь Илья там все нормально было (в Брянске)...Рабочий момент и все вроде понимали...неприятно, но что делать...жизнь она не всегда гладкая и ровная...Надо идти дальше...развиваться...

16 Июня 2017, 09:15:51
Ответ #1144
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Простите, а где можно посмотреть нормативы на стрелу России?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19539.0

16 Июня 2017, 14:27:01
Ответ #1145
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Эмм...в каких правилах :чо:
В общем у протокола есть и год и дата проведения...и если бы даже не было инициативная группа все видит и все знает! :-X
Как в каких,  :dn: в правилах "Стрелы" разумеется.
А вот про год и дату я как раз и намякиваю. Судя по протоколу ЧР (1) - 2015 - выполнивших норматив несколько больше, чем сейчас в таблице. Будете их "считать"?  ;)

16 Июня 2017, 14:31:51
Ответ #1146
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

t_d_,

Трассы 15 года и нынешние это несколько разные трассы. В те времена все стояло гораздо проще.

16 Июня 2017, 14:38:18
Ответ #1147
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Не стану спорить, возможно и так. Но я просто читаю положение и без трактовок вижу - ЧР - является соревнованием из списка. И протоколы его вижу. И получается - или мы не признаем протоколы ЧР 2015 (что нонсенс) или мы видим, что группа людей честно настреляла норматив.

16 Июня 2017, 14:42:33
Ответ #1148
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Не стану спорить, возможно и так. Но я просто читаю положение и без трактовок вижу - ЧР - является соревнованием из списка. И протоколы его вижу. И получается - или мы не признаем протоколы ЧР 2015 (что нонсенс) или мы видим, что группа людей честно настреляла норматив.
Норматив "Стрела России" считается выполненым только по результатам 2-го этапа Кубка России...списки с выпоневшими висят :-X...

16 Июня 2017, 14:57:01
Ответ #1149
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Норматив "Стрела России" считается выполненым только по результатам 2-го этапа Кубка России
Вить, это кто писал?
Цитировать (выделенное)
2. Нормативы почетного звания «Стрела России» могут быть выполнены на отборочных этапах Кубка России, Финале Кубка России (при соблюдении п.3) и на Чемпионате России. Документами, являющимися основанием для присвоения звания, являются итоговые протоколы перечисленных соревнований.
Чемпионат? Да! Протоколы есть? Да! Люди настреляли? Настреляли.

16 Июня 2017, 15:33:42
Ответ #1150
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Чемпионат? Да! Протоколы есть? Да! Люди настреляли? Настреляли.
Руслан, что предлогаешь?

16 Июня 2017, 15:43:02
Ответ #1151
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Ну судя по положению - я бы - учел. Ни одного пункта не нарушается. Тем более, что звание придумывалось как "легендарное", то и надо начинать с момента нашего признания как спорта. И ЧР-2015 был первым ОФИЦИАЛЬНЫМ чемпионатом по 3Д.
Говорить же о том, что сейчас трассы (возможно) стали сложнее - не уместно, т.к.
1). ЧР-1 - полностью СООТВЕТСТВОВАЛ правилам на тот ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
2). Если мы сейчас не признаем результаты ЧР-1, и ЧР-2 то звания надо будет делать "однолетними". Т.е. получится, что в случае пересмотра правил - звания 2017 придется аннулировать, или подтверждать по новым правилам?

16 Июня 2017, 15:54:00
Ответ #1152
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Ну судя по положению - я бы - учел. Ни одного пункта не нарушается. Тем более, что звание придумывалось как "легендарное", то и надо начинать с момента нашего признания как спорта. И ЧР-2015 был первым ОФИЦИАЛЬНЫМ чемпионатом по 3Д.
Говорить же о том, что сейчас трассы (возможно) стали сложнее - не уместно, т.к.
1). ЧР-1 - полностью СООТВЕТСТВОВАЛ правилам на тот ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
2). Если мы сейчас не признаем результаты ЧР-1, и ЧР-2 то звания надо будет делать "однолетними". Т.е. получится, что в случае пересмотра правил - звания 2017 придется аннулировать, или подтверждать по новым правилам?
Мы не можем присваивать нормативы задним числом.
Во-первых, так даже законы не действуют.
Во-вторых о том, что на соревновании могут быть выполнены нормативы необхадимо сообщать ДО стрельбы!
На текущий момент норматив выполнен только на 2 КР 2017 г.
Далее для выполнения предварительно доступны 3КР и ЧР 2017 года.
Руслан, приезжай выполняй! ;) :)

п.с. а если разряды утвердят, вы тоже будете просить за прошлые года присвоить? :-X

16 Июня 2017, 16:01:38
Ответ #1153
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Мы не можем присваивать нормативы задним числом.
Во-первых, так даже законы не действуют.
Во-вторых о том, что на соревновании могут быть выполнены нормативы необхадимо сообщать ДО стрельбы!
На текущий момент норматив выполнен только на 2 КР 2017 г.
Далее для выполнения предварительно доступны 3КР и ЧР 2017 года.
Тогда введи этот пункт в положение. Что ОТ такого-то числа и далее. Тем более, что в положении сказано, что данные с ЧМ 2015 присутствовали в разработке, соответственно - и нормативам.

Руслан, приезжай выполняй! ;) :)

Спасибо, но мне не на что.  :red: Так что с поездками я, скорее всего на неопределенный срок завязал. Прожить бы...  :red:
« Последнее редактирование: 16 Июня 2017, 16:33:26 от t_d_ »

16 Июня 2017, 16:13:52
Ответ #1154
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Пропустил пару страниц этой темы
Пока не закончите совмещать  коммерческой  проект с (надеюсь в не далеком будущем ) с оф. Правилами  и оф. Результами разрядной сетки . Будет хрень

Если как это в начале планировалось ,  это элитный проект ( а не как сейчас позицианируется ,  как замена  офа) то и сделайте свои правила и свои паспорта трасс и нормативов ( чтобы  на стадионе не стелять )
Вот например среднее значение  расстояний до мишений на кругах 2 этапа в Челябинске  14 и 20 метров . А сколько в западном было ??? И это не как пока не связанно с габаритами мишений и зон ,  кроме 2 близко и две далеко. Хотя у нас на  востоке такой вопрос в теме был задан (огласите наличие мишений ,  какие будут ( не упрек)) но это по мне и есть паспорт. И относительно данных средней дистанции и наличия размеров животных ,  можно составить таблицу  разных ьудущих трасс и не привязываться к кррам и тд

16 Июня 2017, 16:26:24
Ответ #1155
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Вот например среднее значение  расстояний до мишений на кругах 2 этапа в Челябинске  14 и 20 метров . А сколько в западном было ??? И это не как пока не связанно с габаритами мишений и зон ,  кроме 2 близко и две далеко. Хотя у нас на  востоке такой вопрос в теме был задан (огласите наличие мишений ,  какие будут ( не упрек)) но это по мне и есть паспорт.

Ну что вы все придираетесь и придираетесь?!
Ну не может быть одинаковых равноценных трасс какие бы паспорта не ввели.
Даже если просто предположить, что поставят две одинаковые трассы с одинаковыми животными, на одинаковых расстояниях, то всегда найдутся те, кто придерется и скажет, что у одних была жара, а у других дождь, у одних комары, а у других ветер.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2017, 16:33:13 от Lazarus »

16 Июня 2017, 17:16:43
Ответ #1156
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Да ты знаешь Илья там все нормально было (в Брянске)...Рабочий момент и все вроде понимали...неприятно, но что делать...жизнь она не всегда гладкая и ровная...Надо идти дальше...развиваться...
Вить, я не про Брянск,я про протокол, который Руслан напомнил...

Руслан, любой документ начинает работать только с момента его принятия и опубликования. Даже - общественный, от инициативной группы "из народа". Пуля назад не летит. Впрочем, где-то я уже это :mad: :yes: :red:

16 Июня 2017, 17:32:36
Ответ #1157
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Руслан, любой документ начинает работать только с момента его принятия и опубликования.
А я и не спорю. Документ - да - работает с момента опубликования. А вот какой временной отрезок он охватывает - тут как написать...

16 Июня 2017, 17:42:40
Ответ #1158
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

В спорте, которому мы пытаемся подражать и следовать - нет.
Или ты думаешь, что выполнив сейчас норматив МС, который будет принят и включён в ЕВСК через (я оптимист!) год, ты получишь звание на основании протоколов сего года? Увы, не получишь.

16 Июня 2017, 17:43:05
Ответ #1159
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Поддержу. Да хоть 5 лет бы прошло. Приняли решение (положение) присваивать звания за достигнутые на КР результаты, так чем результаты 15 и 16 года хуже 17 и последующих?