Основываясь на ЧЕ 2016 года для класса инстинктив мужчины предлагаю следующие нормативы званий:Класс стрелка Неофициальное звание Разряд ПредлагаюГруппа А Золотая стрела России МСМК 800Группа В Серебряная стрела России МС 750Группа С Бронзовая стрела России КМС 700Если не вдаваться в подробности я посчитал различные варианты средних и т.д. по 16, 8 и 4 лучшим результатам на ЧЕ!Считаю иметь значок (ленту) за достижение таких результатов очень почетным и с радостью носил бы такой значок!Теперь можно кидаться помидорами, обсуждать и т.д.
а тут рисуете, что у нас на страну один кмс, и все??? че за бред...
А на мой взгляд - нормально. Всё делается не для того чтобы быстренько всех наградить и снять вопрос, а чтобы достижение звания было весомо и составляло труда.Фигассе: "Золотая Стрела России"! Наверное такое звание должно даваться не за то что соизволил поучаствовать и удосужился растянуть лук. Тут всё правильно.
Что думаете историки?
Тут есть такой вопрос, наши неофициальные звания надо делать немного выше предполагаемых званий и разрядов по евск. Для того что бы они параллельно ценились и после принятия евск. И это была бы фишка 3д на долгие годы.
Фигассе: "Золотая Стрела России"!
Поддерживаю.
В конце концов - уберите колоночку с типа разрядами, и все ок..
(Не знал в какой ветке написать... Туда лезть не хочется, а тут вроде пока мирно всё )
Я думаю, что стоит поднять все минимум на 20 очков.
Простой пример я считаю, что сегодня в инстинктиве, только два человека достойны значки "Золотая стрела России" это Виталий Паращенко и Виталий Будяк...
п.с. многие ведь удивятся, как и я...Баребоу М - 904! Он вообще человек?!
Аккуратнее надо с такими заявлениями.
В 3D не получится, на мой взгляд, объективных нормативов, в связи с отсутствием выполнения Упражнения как такового.