Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 39191 раз)

24 Мая 2017, 21:47:03
Ответ #260
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Как вариант исполнения понравился. Не значек, а в виде жетона
Угумс. Мне тоже нравятся такие скромные но монументальные штуки))
Дорогущие наверное.
А некоторые, между прочим, по-моему, и сами литьём занимаются не самого низкого уровня...  :)

24 Мая 2017, 21:48:01
Ответ #261
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Ленты можно тоже золотые, серебряные и бронзовые...
Но я надеюсь мы справимся и будут нашивки и значки...

Можно.
Но яркая лента лучше неяркой. Не очень представляю как будут выглядеть бронзовые ленты.

И если заморачиваться со значками и нашивками то это надолго и не понятно за чей счет.
А ленты можно ввести уже с Брянска.

Это я повторяюсь для тех кто читал не с начала.

24 Мая 2017, 21:51:00
Ответ #262
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

И если заморачиваться со значками и нашивками то это надолго и не понятно за чей счет.
Саша что то у меня 99% уверенности, что расчитывать лучше на себя...
Еще не понятно пойдет ли на встречу комитет 3Д...

24 Мая 2017, 21:54:08
Ответ #263
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Александр. Со всем уважением к идее с лентами - она всё-таки попахивает признаками эконом класса.
А сеточка, по-моему, будет ещё та по нормативам.
Ну и раз звания не принесут обладателям никакой материальной выгоды - нужно хотя-бы с атрибутикой постараться на мой взгляд.
Хотя - да. Это - долго и геморройно. Но ведь набралась же как то лихо инициативная группа для создания сетки...
Может и тут умельцы подтянутся. были же предложения чуть ли не за свой счёт...
Да соревнования провести в конце концов со стартовым взносом в пользу разработки атрибутики. мало ли...
(вот написал, и теперь сам боюсь: не заставили бы бегать на них в виде мишени)))

24 Мая 2017, 21:59:46
Ответ #264
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Саша что то у меня 99% уверенности, что расчитывать лучше на себя...
Еще не понятно пойдет ли на встречу комитет 3Д...

В первом посте этой темы Валентин написал, что председателю комитета идея понравилась.
А вот кто будет оплачивать значки, тем более дорогие и качественные мне не понятно.
Раньше я озвучивал Валентину, что можно сделать так как это было при царе. В те времена не вешали орден на шею, а давали право на ношение. И уже сам награжденный заказывал орден у ювелира. Кто со стразами, а кто и с бриллиантами. Так же и сейчас можно сделать. Сперва начать с лент, а потом, когда разработаем дизайн знака пусть кто хочет тот и заказывает. Кто из латуни, а кто из золота.

Причем знаю где можно делать знаки в Петербурге. Если делать на фрезерном ЧПУ. Сам там делаю гравировку для своих луков.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 22:06:29 от Lazarus »

24 Мая 2017, 22:01:29
Ответ #265
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Экс,

Простой вопрос.
Вы сами, на свои деньги, готовы заказать комплект наград?

24 Мая 2017, 22:03:59
Ответ #266
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Раньше я озвучивал Валентину, что можно сделать так как это было при царе. В те времена не вешали орден на шею, а давали право на ношение. И уже сам награжденный заказывал орден у ювелира. Кто со стразами, а кто и с бриллиантами. Так же и сейчас можно сделать. Сперва начать с лент, а потом, когда разработаем дизайн знака пусть кто хочет тот и заказывает. Кто из латуни, а кто из золота.
отличная идея кстати!!!

А вот "золотая стрела" НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ! ИЗБИТО И ПРОСТО!

24 Мая 2017, 22:07:22
Ответ #267
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Вы значок то посмотрите? Может мы сначала цену узнаем??? :)

24 Мая 2017, 22:08:28
Ответ #268
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Простой вопрос.
Вы сами, на свои деньги, готовы заказать комплект наград?
Простой ответ. Нет.Ну да. В этом есть сермяга. Хотя и не думаю что их будет много нужно. Нормативы ведь ещё выполнить надо.

24 Мая 2017, 22:09:43
Ответ #269
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Вы значок то посмотрите? Может мы сначала цену узнаем???
Дык, не понятно куда смотреть. По ссылке вылазит целое поле...

24 Мая 2017, 22:13:47
Ответ #270
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

отличная идея кстати!!!
А вот сейчас - сарказм.
Подходит Валентин к Марие, и говорит: "Поздравляю! Теперь ты можешь заказать у ювелира, золотой значёк вот такой формы! (показывает рисунок) А всё Потому что ты Ониксовый Премиум Стрелок России!"
И выдаёт ей розовую ленточку.

24 Мая 2017, 22:19:14
Ответ #271
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Почему мне не нравится ТОЛЬКО значек.
Значек один. Его не повесишь везде. Надо перевешивать. Он теряется. Когда у людей по сотне значков на колчане то кто его увидит? Надо заморачиваться с изготовлением. Дорогой. С разработкой дизайна будет драчка.
Итд

С лентой.
Купил в любом магазине. Дешево. Заметно. Можно самому покупать нужного цвета по метру и вешать куда хочешь. Быстро можно ввести на всей территории страны.

Гордится нужно не предметом (значек), а своим достижением. И какая разница чем обозначать.

К примеру высший орден Великобритании это "Орден подвязки". Что такое подвязка все знают?  :)

24 Мая 2017, 22:21:40
Ответ #272
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А вот сейчас - сарказм.
Подходит Валентин к Марие, и говорит: "Поздравляю! Теперь ты можешь заказать у ювелира, золотой значёк вот такой формы! (показывает рисунок) А всё Потому что ты Ониксовый Премиум Стрелок России!"
Ни в коем случае!!!
Почему бы и нет? Допустим я бы принял такой вариант и по мере своих возможностей заказал. Уже фантазирую из чего.....

24 Мая 2017, 22:22:58
Ответ #273
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Гордится нужно не предметом (значек), а своим достижением. И какая разница чем обозначать.
Тоже правильно! Но знак отличия все равно должен быть красивым и выглядеть достойно!

24 Мая 2017, 22:24:20
Ответ #274
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Хорошо бы ещё кто высказался по этому поводу на полном серьёзе. А то у нас токмо дуализм мнений.
И, я бы такой значёк на парадно-выходной пинжачёк повесил, а не на колчан. И вожделел бы на него))
А в поле - пусть и без значка узнают! Вон какой фельзиперсовый))
(токмо недоступно это мне всё по уровню стрельбы  ;) )

24 Мая 2017, 22:25:16
Ответ #275
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

А вот сейчас - сарказм.
Просто для справки: до 1917 высшие государственные ордена делались на средства самих орденоносцев, император только давал право их носить.

24 Мая 2017, 22:26:43
Ответ #276
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Простой ответ. Нет.Ну да. В этом есть сермяга. Хотя и не думаю что их будет много нужно. Нормативы ведь ещё выполнить надо.

так нет или ну да? непонятен ответ.

Этот вопрос как раз может решиться так:
что можно сделать так как это было при царе. В те времена не вешали орден на шею, а давали право на ношение. И уже сам награжденный заказывал

24 Мая 2017, 22:28:31
Ответ #277
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Хорошо бы ещё кто высказался по этому поводу на полном серьёзе. А то у нас токмо дуализм мнений.
И, я бы такой значёк на парадно-выходной пинжачёк повесил, а не на колчан. И вожделел бы на него))
А в поле - пусть и без значка узнают! Вон какой фельзиперсовый))
(токмо недоступно это мне всё по уровню стрельбы  ;) )
Зато есть к чему стремиться!

Кстати не надо делать много номинаций! Замылится всё. Надо не много но очень значимо!

24 Мая 2017, 22:29:17
Ответ #278
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Просто для справки: до 1917 высшие государственные ордена делались на средства самих орденоносцев, император только давал право их носить.
Мне нравится!
И по сути так же и есть. Нет средств покупать и заказывать, и обязывать никого не имеем права. Если только спонсор не найдется.
Заслужил, имеешь право изготовить и носить.

24 Мая 2017, 22:33:10
Ответ #279
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

так нет или ну да? непонятен ответ.
Ответ - нет. И в этом - сермяга) Много нас, умных за чужой счёт))
Кстати не надо делать много номинаций! Замылится всё. Надо не много но очень значимо!
Дык, а те четверо в разрабатываемую сетку то не уложатся. Потому и подводил базу.
Ведь в сетке же не будет такого:
Занял призовое место в ЧЕ - Золотая Стрела России?
К чему битвы то тогда?))
И, кстати, те многие номинации поди ещё выполни. Это здорово заморочиться надо.