Как вариант исполнения понравился. Не значек, а в виде жетона
Ленты можно тоже золотые, серебряные и бронзовые...Но я надеюсь мы справимся и будут нашивки и значки...
И если заморачиваться со значками и нашивками то это надолго и не понятно за чей счет.
Саша что то у меня 99% уверенности, что расчитывать лучше на себя...Еще не понятно пойдет ли на встречу комитет 3Д...
Раньше я озвучивал Валентину, что можно сделать так как это было при царе. В те времена не вешали орден на шею, а давали право на ношение. И уже сам награжденный заказывал орден у ювелира. Кто со стразами, а кто и с бриллиантами. Так же и сейчас можно сделать. Сперва начать с лент, а потом, когда разработаем дизайн знака пусть кто хочет тот и заказывает. Кто из латуни, а кто из золота.
Простой вопрос.Вы сами, на свои деньги, готовы заказать комплект наград?
Вы значок то посмотрите? Может мы сначала цену узнаем???
отличная идея кстати!!!
А вот сейчас - сарказм.Подходит Валентин к Марие, и говорит: "Поздравляю! Теперь ты можешь заказать у ювелира, золотой значёк вот такой формы! (показывает рисунок) А всё Потому что ты Ониксовый Премиум Стрелок России!"И выдаёт ей розовую ленточку.
Гордится нужно не предметом (значек), а своим достижением. И какая разница чем обозначать.
Простой ответ. Нет.Ну да. В этом есть сермяга. Хотя и не думаю что их будет много нужно. Нормативы ведь ещё выполнить надо.
что можно сделать так как это было при царе. В те времена не вешали орден на шею, а давали право на ношение. И уже сам награжденный заказывал
Хорошо бы ещё кто высказался по этому поводу на полном серьёзе. А то у нас токмо дуализм мнений.И, я бы такой значёк на парадно-выходной пинжачёк повесил, а не на колчан. И вожделел бы на него))А в поле - пусть и без значка узнают! Вон какой фельзиперсовый))(токмо недоступно это мне всё по уровню стрельбы )
Просто для справки: до 1917 высшие государственные ордена делались на средства самих орденоносцев, император только давал право их носить.
так нет или ну да? непонятен ответ.
Кстати не надо делать много номинаций! Замылится всё. Надо не много но очень значимо!