то я могу написать письмо в Белорусскую фирму, которая отвечала за производство медалей для Белорусских турниров и запросить стоимость значков...
Дык, не понятно куда смотреть. По ссылке вылазит целое поле...
В Китае их заказывали.
отличная идея кстати!!!А вот "золотая стрела" НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ! ИЗБИТО И ПРОСТО!
Только что поговорил с хозяином мастерской в которой можно делать значки на фрезере. Кстати он лучник и многие его тут знают. Он сказал, что запросто может делать из латуни, серебра и даже золотить.Естественно цены будут гуманными. В общем можно просто давать право на ношение и дальше сам себе заказывает.
Так что значек надо давать с цветной лентой. А там уж кто что хочет то и носит.
в Китае их производили, а заказывали в Белорусской фирме...Если знаете фирму в Китае давайте спросим сколько будет стоить...
Если знаете фирму в Китае давайте спросим сколько будет стоить...
Это тебе просто золотые медали надоели...так тв это...стреляй похуже
дизайн нам лучше придумать самим
Ну отлично! давайте дизайн согласовывать и уточнять цену
Какой смысл спрашивать если нет дизайна и непонятно сколько заказывать. А учитывать надо и восточную зону. Завтра могу узнать где делали белорусские медали. Сам завод. Кто будет с заводом договариваться?
Ведь к золоту у топикстартера - неприятие.
вдруг комитет 3Д решит красивые медали заказать
Вручать красивый добротно сделанный сертификат на право ношения, использования и т.д.
А вот сейчас - сарказм.Подходит Валентин к Марие, и говорит: "Поздравляю! Теперь ты можешь заказать у ювелира, золотой значёк вот такой формы! (показывает рисунок) А всё Потому что ты Ониксовый Премиум Стрелок России!"И выдаёт ей розовую ленточку.
Думаю что не будет против. Но на какие шиши?