Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 39390 раз)

24 Мая 2017, 22:33:59
Ответ #280
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

то я могу написать письмо в Белорусскую фирму, которая отвечала за производство медалей для Белорусских турниров и запросить стоимость значков...
В Китае их заказывали.

24 Мая 2017, 22:34:09
Ответ #281
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Дык, не понятно куда смотреть. По ссылке вылазит целое поле...
Если подождать он вроде загружается...стрелок с лонгом в растяжке...

24 Мая 2017, 22:36:02
Ответ #282
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Только что поговорил с хозяином мастерской в которой можно делать значки на фрезере. Кстати он лучник и многие его тут знают. Он сказал, что запросто может делать из латуни, серебра и даже золотить.
Естественно цены будут гуманными. В общем можно просто давать право на ношение и дальше сам себе заказывает. Другое дело как это все воспримут за уралом?
Но раньше не давали просто орден. Орден был с орденской лентой. А еще с мечами и бантами, которые давались дополнительно. Так что значек надо давать с цветной лентой. А там уж кто что хочет то и носит.
К примеру, мне лента не менее интереснее значка.

24 Мая 2017, 22:36:33
Ответ #283
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

В Китае их заказывали.
в Китае их производили, а заказывали в Белорусской фирме...
Если знаете фирму в Китае давайте спросим сколько будет стоить...

24 Мая 2017, 22:39:58
Ответ #284
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

отличная идея кстати!!!

А вот "золотая стрела" НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ! ИЗБИТО И ПРОСТО!
Это тебе просто золотые медали надоели...так тв это...стреляй похуже :D

24 Мая 2017, 22:42:38
Ответ #285
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Только что поговорил с хозяином мастерской в которой можно делать значки на фрезере. Кстати он лучник и многие его тут знают. Он сказал, что запросто может делать из латуни, серебра и даже золотить.
Естественно цены будут гуманными. В общем можно просто давать право на ношение и дальше сам себе заказывает.

Ну отлично! давайте дизайн согласовывать и уточнять цену ;)

24 Мая 2017, 22:42:45
Ответ #286
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Так что значек надо давать с цветной лентой. А там уж кто что хочет то и носит.
Да тоже вариант. На орденских планках знающий человек определял какие ордена и медали имеет хозяин.

в Китае их производили, а заказывали в Белорусской фирме...
Витя ты имеешь ввиду изготовление по нашим разработанным или выбирать то что делают они?

24 Мая 2017, 22:45:48
Ответ #287
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Какой смысл спрашивать если нет дизайна и непонятно сколько заказывать. А учитывать надо и восточную зону.
Завтра могу узнать где делали белорусские медали. Сам завод. Кто будет с заводом договариваться?

24 Мая 2017, 22:46:25
Ответ #288
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

я думаю значок должен иметь стандартный вид (дизайн) и этот дизайн нам лучше придумать самим

24 Мая 2017, 22:48:51
Ответ #289
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Это тебе просто золотые медали надоели...так тв это...стреляй похуже :D
Ха-Ха!
Медали и звания по мне так это разные вещи!
Если выполню норматив, буду с удовольствием носить!
Я бы на колчан красивую нашивку хотел.
Кто то ленту, кто медаль, кто значок.
Тогда действительно надо разработать логотип и цветовую принадлежность, а тот кто выполнил или заслужил, изготавливает по образцу то что ему больше нравится.
Вручать красивый добротно сделанный сертификат на право ношения, использования и т.д.

24 Мая 2017, 22:49:29
Ответ #290
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

дизайн нам лучше придумать самим

Дык а под что дизайн то? Под достижения по сетке? А звания уже утвердили? Как можно рисовать то, чему нет названия? Ведь к золоту у топикстартера - неприятие.

24 Мая 2017, 22:49:39
Ответ #291
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Ну отлично! давайте дизайн согласовывать и уточнять цену

Давай согласовывать!
Где можно посмотреть?
 :red:

24 Мая 2017, 22:50:18
Ответ #292
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Какой смысл спрашивать если нет дизайна и непонятно сколько заказывать. А учитывать надо и восточную зону.
Завтра могу узнать где делали белорусские медали. Сам завод. Кто будет с заводом договариваться?

На заводе скорее всего есть минимальный заказ и его стоимость...
Завод узнай, пригодится....вдруг комитет 3Д решит красивые медали заказать....мечты...мечты....хочу на 100 зверей!)))

24 Мая 2017, 22:50:57
Ответ #293
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ведь к золоту у топикстартера - неприятие.
Я выражаю свое мнение, а так подчиняюсь большинству.

24 Мая 2017, 22:51:50
Ответ #294
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

вдруг комитет 3Д решит красивые медали заказать
Думаю что не будет против. Но на какие шиши?

24 Мая 2017, 22:55:42
Ответ #295
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Вручать красивый добротно сделанный сертификат на право ношения, использования и т.д.

Предлагаю к Брянску согласовать цифры.
К цифрам прикрепить цвет лент.
Написать сертификат на право ношения ленты, значка, ордена, медали, короны, державы, скипетра, венка, пояса, кольца в нос, перьев, ракушек, погон, эполет, аксельбантов....  Ненужное зачеркнуть.
Наградить (если будут) уже на втором этапе.
А уже после заниматься дизайном значка.
А уже потом заказывать или изготовлять.

24 Мая 2017, 22:57:32
Ответ #296
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

24 Мая 2017, 22:58:09
Ответ #297
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

24 Мая 2017, 22:59:32
Ответ #298
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

А вот сейчас - сарказм.
Подходит Валентин к Марие, и говорит: "Поздравляю! Теперь ты можешь заказать у ювелира, золотой значёк вот такой формы! (показывает рисунок) А всё Потому что ты Ониксовый Премиум Стрелок России!"
И выдаёт ей розовую ленточку.

Расскажу как делался один подобный проект. До финала я его не довел, по независящим от меня обстоятельствам. Проект передал профессиональным ювелирам, а так же потому, что я не имею лицензии и не могу работать с драг-металлами. 

Федерация Кудо России-награждало своих спортсменов памятными перстнями. Они долго думали над значками, жетонами и медалями. И пришли к выводу что мастеру по восточным видам хорошо бы выделится. Печатка(перстень) с цветом пояса  и соответствующим даном(в виде золотых полос) подошла и всем идея понравилась. Федерация взяла на себя разработку идеи, заказ эскизов, изготовление мастер-модели и последующее тиражирование пилотных перстней. (золото с эмалями).  При награждении заказывался персональный перстень с размером. Финансирование было за счет того кого награждали. Примерный срок разработки и  изготовления пилотного перстня(3-4 месяца). Стоимость эскизов и мастер-модели в пластике зависит от сложности и качества проработки. По Т.Заданию можно примерно посчитать стоимость этих работ. Без ТЗ и предоплаты врятли кто то возьмется за такую разработку. Поскольку не понятен бюджет и сама идея того что от тебя требуют сделать. Отталкиваться нужно от бюджета и последующего бюджета на готовое изделие. Закладывать примерные сроки изготовления(разработки и пилотных изделий) На основании которых будет понятна окончательная цена за изделие и сроки изготовления.

24 Мая 2017, 22:59:51
Ответ #299
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Думаю что не будет против. Но на какие шиши?
вот щас я прямо задумался....может и правда я лучше доплочу на КР и ЧР за красивые (как в Белоруссии) медали...