человек с натянутым лонгом...
я лучше доплочу на КР и ЧР за красивые (как в Белоруссии) медали...
Предлагаю к Брянску согласовать цифры.К цифрам прикрепить цвет лент.Написать сертификат на право ношения ленты, значка, ордена, медали, короны, державы, скипетра, венка, пояса, кольца в нос, перьев, ракушек, погон, эполет, аксельбантов.... Ненужное зачеркнуть.Наградить (если будут) уже на втором этапе.А уже после заниматься дизайном значка.А уже потом заказывать или изготовлять.
вот щас я прямо задумался....может и правда я лучше доплочу на КР и ЧР за красивые (как в Белоруссии) медали...
Завидная уверенность. Уважуха.))
Ты то доплатишь. И я бы доплатил. А сколько?И ведь не факт, что завоюешь.И согласятся ли другие участники соревнований на поднятие стартового взноса ради эстетов вроде нас? ))))
Раньше я озвучивал Валентину, что можно сделать так как это было при царе.
"Обладатель звания "Трехмерник России" первой степени"
"Обладатель звания "Трехмерник России" первой степени" в категории длиннолучник
Сергей, ты же сам эти коэффициенты выводил,
AVA вездесущ!https://www.facebook.com/angeliquevanmeelkunstensieraden/photos/a.466977623484007.1073741829.456619247853178/737445829770517/?type=3&theater
Хм а что это?!
Извини, но это несерьезно. Это не дизайн и не макет.Если хочешь сделать красиво и чтобы смотрелось стильно и дорого то это серьезная работа.
Печатка(перстень) с цветом пояса и соответствующим даном(в виде золотых полос) подошла и всем идея понравилась.