Я давно предлагал, не очками это меряется, а местами.
лыжах,
сли нужно статусное звание, то ... - четыре победы в год на соревнованиях ЕВСК. Серебряная стрела... Ладно, уговорили ... 900 очков инстинктив.
Ладно, уговорили
Блин, да сколько можно объяснять!?Нафиг не нужны никому звания на основании количества званий!И статусность никому не нужна.
Вас никто и не спрашивал!
Допустим уровень КМС для историка (подразумевается ни одного промаха за круг, как то так понимаю умение стрелять) 5*24*2*2=480 очков за два стартовых. И так далее...Баребоу мужчины, я бы смело уровень МС оценил бы так: 10+8*2*2=864. Вот это реальный уровень МАСТЕРСТВА!
Что касается оценочной части, то по моему скромному мнению, регулярно тренирующийся в 3Д "историк", при должной подготовке к соревнованиям, на уровне финала КР должен попадать от 300 на круг.
Костя это моё видение, конечно ты лучше там ориентируешься.
Костя мне кажется на данный момент историки если не будут попадать мимо все выстрелы то это уже уровень мастерства КМС.
И всё таки золотая и т.д. стрела пафосно, что то не то!Пять и т.д. стрел или допустим клыков. Интереснее.Пять стрел (клыков), золотое обременение, наивысшее, за достижения.Четыре стрелы (клыка) красное, по техническим показателям, мастерство.Три стрелы (клыка) синееДве(а) стрелы (клыка) зелёноеОдна(ин) стрела (клык) жёлтое.Хорошо будут смотреться шевроны-нашивки, жетоны, значки и ленты соответственно.
Название!НУЖНО НАЗВАНИЕ!Без броского, точного, емкого названия мы не сдвинемся с места....