да большинство из них, за редким исключением (и эти "исключения" не раз здесь упоминались) стреляют для себя/для души/забавы ради и ни о каких разрядах не думают в принципе. и да, результат 480 (5 на стрелу) считают основным ориентиром - насколько приблизился, сколько не добрал.
Название!НУЖНО НАЗВАНИЕ!
Если и делать какие-то значки, то они должны быть именно почётными, за достижения, рекорды.
Поэтому - я бы опирался не на статистику, а на реальность достижения определённых пороговых результатов. По принципу старых "я умею..."
придти после двух кругов со средним попаданием 5,5 очков - это уровень как минимум КМС, в очках это - 524.
Почему, блин, "КМС"?!
вот вы прицепились к историкам... да большинство из них, за редким исключением (и эти "исключения" не раз здесь упоминались) стреляют для себя/для души/забавы ради и ни о каких разрядах не думают в принципе. и да, результат 480 (5 на стрелу) считают основным ориентиром - насколько приблизился, сколько не добрал.
Действительно таблицу имеем, отталкиваться есть от чего. Илья правильно написал, о чем я не смог донести. Может оттолкнемся от среднего попадания, как допустим в баребоу расписал.
ПРЕДЛАГАЮ к Золотой и Платиновой стреле добавить пару дубовых или железных....и результаты ВАШИХ трудов не заставят себя ждать
Да, это правильная мысль...
Пока таблица не опубликована, предлагаю задать всем присутствующим и проходящим мимо вопрос:"Какой результат "на круг" в "своем" классе/дивизоне вы готовы назвать словом "достижение", "офигенное достижение", "достижение за гранью возможного"?
Как бы еще наградить чемпиона ?".... читай "себя" совсем забыли о простых ,начинающих стрелках.
Золотая стрела России напрашивается Басков )))
Вот пока ты не написал мне и в голову это не приходило. )))А представь еще и розовую ленточку....