Все верно Илья писал 590, но согласился и с 570....оставил.
С Лонгом М я в затруднении...не хочется снижать меньше 630/690/730
Римерно так...2. Спортсмены могут выполнить норматив звания «Стрела России» на отборочных этапах Кубка России, в Финале Кубка России и на Чемпионате России. Документом, подтверждающим выполнение норматива, является протокол перечисленных соревнований, подписанный представителем Комитета по 3Д.
3. Норматив состоит из набранных спортсменом очков на двух квалификационных кругах. Каждый квалификационный круг должен состоять из 24 мишеней, в которые производятся по 2 выстрела (всего 96 выстрелов).
4. Спортсмены, выполнившие норматив почетного звания «Стрела России» награждаются: сертификатом на право носить отличительные знаки почетного звания «Стрела России»; лентой соответствующего цвета согласно выполненному нормативу (таблица 1); наградным знаком (шеврон, значок).
Сейчас разговаривал с Леной Смирновой.Она озвучила свое видение женского интинктива. Это:650, но не против и 660600540
Ребята-девчонки!КМС - это очень достойное уважения звание! Сам был КМС по лыжным гонкам и охоте на лис....И КМС для нас было- почет и уважуха.А 540 для современного женского инстинктива на стандартной трассе- приятно конечно- но, очень мало!
Я бы и не снижал.
Ольга Романова, вот, аналитику выкатила на Гильдейском форуме и пришла к цифрам по историкам:570-600-620500-530-550
посмотрел ЧЕ16 540 соответствует 12 месту...если повышать ну максимум 550...а 600 ближе к 5-му месту, то есть уверенное прохождение в 8-ку...
Я писал свое мнение Виктору...Зачем повторяться... У инициативной группы свое мнение...
Верхнее значение можно и еще поднять,это не принципиально!И Лена и Дина и еще несколько девушек, однажды достреляются на КР или ЧР,до этих цифр!