А кто будет принимать соответствие трассы правилам 3д по п.1? Как быть, если как в Химках во время проведения турнира украдена одна мишень?(трасса стала =23 мишени), или как в том случае, когда при прохождении трассы, одна из групп подаёт протест и очки одной мишени - полностью исключаются из подсчёта... Если это положение- такие вещи надо бы прописать
А что Восточную зону не рассматриваете? Или проект только для Западной Зоны?
Цвета лент оставляем желтый, красный, синий!
Рассматриваем.Просто руки не дошли.
Я бы сделал цвета металлическими...
Украдена мишень - норматив не выполнен. См. положение
Я про то, что:Иду трассу, стреляю. Прошёл все мишени, набил норматив. Потираю ручонки. И слышу в лагере новости: "17 мишень - спёрли. Половина участников стреляла 23 мишени".Выполнил вроде на нормальной трассе, а она в течении турнира стала несоответствующей требованиям.Да претензии разные могут быть. Даже просто исходя из склочности.Вот и нужно(возможно) что-нибудь прописать о рассмотрении подобных случаев в индивидуальном порядке.
Вот и нужно(возможно) что-нибудь прописать о рассмотрении подобных случаев в индивидуальном порядке.
9. Решения по вопросам, не оговоренным в данном Положении, принимаются инициативной группой (до утверждения нормативов почетного звания «Стрела России» правлением Комитета по 3Д стрельбе из лука при РФСЛ)
Упс. Промухоморил это) Пардоньте.
Я бы сделал цвета металлическими...Саша прав про белый цвет...
Я предлогал....вроде не поддержали...
Долой дешёвую тряпочную атрибутику! Только драгметалы! Тем у кого будут аргументы- "не всё то золото...," ответим- " "дураки красное ..."
С историками, полное безобразие! Верните Бурятов, с любыми луками, только верните!
Куда не приехал! Как не приехал? Кого не угощал?