Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 41094 раз)

09 Июня 2017, 23:25:48
Ответ #900
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Можно примерно такой вариант значка. Можно и покурочить набросок ..если это потребует общественность и будет время свободное. Стрела присутствует. Фон можно заливка эмалью:золото/серебро/бронза. Российский флаг присутствует. Живность можно если не нравиться другую поставить Хотя многое перепробовал Филин мне больше всего понравился ..и форма вписалась и мудрый он все)).Текст по кругу придумать уже не сложно. Места хватит для всего. Хотя круг форма конечно избитая((..можно в территорию России поставить, но тогда весь дизайн может съехать и начинать нужно будет все сначала)) На такое дело готов отдать рисунок в подарок родной 3D федерации. Пользуйтесь на здоровье. 

10 Июня 2017, 06:25:01
Ответ #901
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

А потом - доработать, господа "на готовенькое".
Кто хотел - очень активно вставлял палки в колёса инициативной группе в процессе обсуждения( например - я). Надо было активнее участвовать и доводить свою мысль в процессе.
  Женя! Как понимаю камень в мой огород. Так вот отвечу. Участвовал, писал и обсуждал, правда в личке и не всегда с инициативной группой. Уважая инициаторов (как активную часть населения Лукомании) верил в здравомыслее, и в простату и лаконичность принимаемых решений. Я не понимаю, зачем различными дополнениями и оговорками (как в большинстве наших законодательных документах) нужно всё усложнять? Для того что бы оставить за собой "кусочек власти" и  право решать "этому дала, этому не дала" :dn:? Наверное так...  Тем не менее, это решение Инициаторов, и я буду его уважать и соблюдать, так как сам лежал на диване и только высказывал собственное мнение, причём не уверен, что оно безупречно. Однобокий взгляд, он и есть однобокий.
   По "утверждению положения 3Д комитетом" мне вообще намёки не понятны :wall:  Я понял, что "Стрела России" это абсолютно параллельная ветвь иерархии, которая вообще не имеет отношения к официальным спортивным званиям(кроме отработки и наглядного испытания нормативов).  Здесь приняли, обсудили и пользуются те, кому идея по вкусу :yes:. Мне например приятно и достаточно самосознания, что сумею перейти какой то рубеж!!! Ленточку вязать или тем паче стрелу выпиливать... это ж как пинать меня надо и заставлять :wall:

10 Июня 2017, 11:28:09
Ответ #902
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Михаил.
Никаких камней. Все забираю и списываю на личную удовлетворённость что что-то сдвинулось, хоть может - и не в идеальном варианте  :)
Я тоже тут с дивана пописывал. Где-то что-то приняли, где-то в ответ тапок кинули.
Почему произошло неприятие результата на стрелу - не уверен. Возможно - стремление закрепить рубеж за целыми цифрами.
Возможно во-избежание пересудов и двусмысленностей типа: "Ну и что что украли мишень! Я на 23 мишенях настрелял среднее на стрелу - на брозу!Подайте мне ленту! А то что мишень украли - ваша проблема!")))
Но в то же время никому ведь не перекрыли возможность примерять среднее значение на стрелу от принятых нормативов к своим результатам на "не статусных" соревнованиях. Для ориентира.
По 3Д комитету - это инфа из первого поста. Там сказано что есть одобрение. А где одобрениее - там и поддержка наверное .
Параллельная - да. Альтернативная - да.
А кому что по-вкусу - тут уж не отвертеться))) Если настрелял нужное на указанных соревнованиях - то по вкусу тебе или нет, а лентой на пьедестале стреножат))) или не на пьедестале. В лесу,если до призовых при этом не дотянул)))
А ещё интересно что Александр придумал по знаку "За особые заслуги".
Анонсировал идею, но пока тишина.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 11:37:57 от Экс »

10 Июня 2017, 11:43:29
Ответ #903
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Сергей.
Тут вкусовщина полная конечно, но мне ваш знак больше импонирует как эмблема 3Д.
Как символ "Стрелы России" - слишком много атрибутики и мало самой стрелы (хоть и изогнута она достаточно показательно).
Думается, что это должно быть очень лаконично но информативно (Типа разрядных, только с более продвинутым дизайном и чтобы всё это вокруг именно "стрелы")
По форме в виде круга - территории России.
Ещё, возможно в виде печени. (самая частая форма убойной зоны. этакая "запятая" лежащая на спине) Мог бы - нарисовал))
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 11:55:04 от Экс »

10 Июня 2017, 15:08:36
Ответ #904
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Стрела присутствует. Фон можно заливка эмалью:золото/серебро/бронза. Российский флаг присутствует.
Стрела у филина в лапе, а это пять очков ;)))))

10 Июня 2017, 16:25:45
Ответ #905
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Денис, да там и лап то нет))..была попытка вписать все и филина и стрелу летящую и лес с российским флагом в форму сердца и написание 3D. Тут СЕРДЦЕ символ -как  драгоценность и хрупкость чужой жизни-не охота на живых зверей, а любовь к стрельбе из лука. Но раз это никто не заметил..думаю эскиз не удачен. Но как в копилку не удачных идей все же добавлю картинку. Зато теперь есть понятие и мнения, что и как не нужно будет делать)).

10 Июня 2017, 19:24:23
Ответ #906
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Упс...
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=19270.msg410541#msg410541
Я накаркал по-ходу... Бей слепого!!! :D
Вот вам и протест по дистанции и зачёт по 23 мишеням. И это - КР. (к вопросу о приёмке трассы на соответствие).
Я не злопыхАю. Просто говорю что всё это говорил ранее не из занудства, а из существующих прецедентов.
И вон чё:
Алькин и Лазарев из инициативной группы - шли на "стрелы". У Лазарева подпилили пятёрочку, в случае с Алькиным - ни на что не повлияло. Но оба по положению остаются без аксельбантов...
Зато теперь железобетонная позиция - опробовали на себе и считаем положение - правильным)) (ну или всё-таки чего нибудь поправить?)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:37:01 от Экс »

10 Июня 2017, 19:49:31
Ответ #907
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Но как в копилку не удачных идей все же добавлю картинку
  Мне нравятся! :yes:

11 Июня 2017, 01:24:37
Ответ #908
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Мое мнение, то что получилось 23 мишени не отбирает права присвоить стрелы тем кто выполнит на 23 х. Это же не 25 мишеней. Даже ещё почетнее!

11 Июня 2017, 08:38:44
Ответ #909
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

то что получилось 23 мишени не отбирает
По существующему положению (по мнению писавших его) отбирает.

11 Июня 2017, 08:50:40
Ответ #910
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Но раз это никто не заметил..думаю эскиз не удачен.
А вот и нет, картинка сама по себе интересна и отказываться он неё не надо. Иногда полезно отложить сделанное, и начать с нуля и с другого ракурса, чтоб потом понять, чего не хватало в предыдущем варианте.
Придумывание ёмкого символа или логотипа это не сиюминутное дело, по себе знаю.

11 Июня 2017, 12:03:06
Ответ #911
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Мое мнение, то что получилось 23 мишени не отбирает права присвоить стрелы тем кто выполнит на 23 х.
По существующему положению (по мнению писавших его) отбирает.
Угумс. Положение пишется ведь не только для того чтобы объяснить суть задуманного, а скорее для того, чтобы установить жёсткие правила.
По возможности формулировки подбираются таким образом, чтобы не было двойного трактования.
А если в положении будет одно, а действовать при присуждении будут по другому - то "Стрела" не только не обретёт вес, а просто станет междусобойным пшиком.
"Этому дала, этому не дала" - по Михаилу Леонову - очень ёмко для такого принципа подходит))
Валентин.
В данном случае - нарушен пункт положения о соответствии трассы, который повлёк за собой нарушение и остальных пунктов (всех).
Пусть это будет хоть сто раз почётно - по положению норматив выполнен быть не может.
Скорость принятия решений тут вредит. Желание скорее опробовать - тоже. ИМХО.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2017, 12:13:14 от Экс »

11 Июня 2017, 18:58:24
Ответ #912
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Иногда полезно отложить сделанное, и начать с нуля и с другого ракурса, чтоб потом понять, чего не хватало в предыдущем варианте.
Придумывание ёмкого символа или логотипа это не сиюминутное дело, по себе знаю.
Сделаешь свой эскиз?

11 Июня 2017, 19:05:39
Ответ #913
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Норматив "Стрела России" будет присвоен всем выполневшим его на 2 этапе КР. На Западе без учета 24 мишени!

11 Июня 2017, 19:08:02
Ответ #914
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

На тикущий момент нам очень нужно разработать уникальный дизайн Сертификатов и Знака. Кто может помочь кидайте сюда эскизы!

11 Июня 2017, 19:48:45
Ответ #915
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Как по мне знак должен быт лаконичным, не более 2-3 элементов графического дизайна понятное дело без колодки. Когда много деталей, теряется концепция. Типа этого

А вот такой на мой взгляд неудачный.

11 Июня 2017, 22:41:52
Ответ #916
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Норматив "Стрела России" будет присвоен всем выполневшим его на 2 этапе КР. На Западе без учета 24 мишени!
Т.е третий пункт положения будет переформулирован?
Или появятся пункты оговаривающие подобные проишествия?

11 Июня 2017, 23:07:59
Ответ #917
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Сделаешь свой эскиз?

Неинтересно
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 11:37:15 от greeffin »

12 Июня 2017, 09:48:38
Ответ #918
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Братцы, по взрослым М и Ж понятно, а по юниорам то не будет таких званий? Этож наше всё:)

12 Июня 2017, 10:00:53
Ответ #919
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Сделаешь свой эскиз?

Вить, эскизы делать, мало кто умеет. Среди нас, похоже один Сергей с этим знаком включая литейные технологии. Поэтому, лучше обратиться к специалистам например, к Саше Хитровой. В. т.ч и заплатить за разработку и включить в стоимость знака. Тем не менее, если варианты будут предложены, то на халяву, не хуже. :)