Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 41079 раз)

12 Июня 2017, 17:22:21
Ответ #960
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Так ты можешь предложить как это должно быть в положении на твой юридический взгляд?
Как? да так же как и на нормальный человеческий взгляд. Для начало речевые и пунктуационные ошибки исправить надо.
у нас ведь такие однозначно интерпретируемые законы в стране...а судьи они вообще все решения по закону принимают в судах!)
Да, по закону :) это ты прям угадал :)))
И даж скажу по какому:
Закон РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей.."

12 Июня 2017, 17:26:32
Ответ #961
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Как? да так же как и на нормальный человеческий взгляд. Для начало речевые и пунктуационные ошибки исправить надо.
Сделаешь?

12 Июня 2017, 17:27:45
Ответ #962
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Что предлагаешь?
Начать присваивать со следующего этапа (я про западную зону), а ответственность за проверку дистанций возложить на соответствующего человека (руководителя) или он пусть на кого нибудь возложит.
А положение подшаманить, чтоб исключить повторение подобного казуса.

12 Июня 2017, 17:28:50
Ответ #963
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

А положение подшаманить, чтоб исключить повторение подобного казуса.
Сделаешь?

12 Июня 2017, 17:29:09
Ответ #964
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Конечно. Но это положение а не правила.
Не знал ,  что вы не знаете
Что положение пишется  только из за того ,  что есть специальные условия которые не оговоренны в правилах
Например место проведение или еще какие специальные задумки оргов или тренера сборной.....

12 Июня 2017, 17:29:32
Ответ #965
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Сделаешь?
Я б на меня не расчитывал, это зимой у меня время было, но если найду его, то причешу.

12 Июня 2017, 17:33:55
Ответ #966
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Есть общие правила спорта Стрельба из лука. И когда нить будут правила 3д. И если будет нестыковка и вопросы как сейчас,  то в первую очередь обрашатся к правилам 3д ,  потом к положению о соревах ,  потом к общим правилам спорта Стрельба из лука .  Но не к таргету и не к лыжникам с лукам😂

12 Июня 2017, 17:34:11
Ответ #967
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Начать присваивать со следующего этапа (я про западную зону), а ответственность за проверку дистанций возложить на соответствующего человека (руководителя) или он пусть на кого нибудь возложит.
В правильности принятого решения у инициативной группы сомнений нет! Звания по результатам 2 этапа КР будут присвоены.

Положение надо будет править. Вопрос, когда и как. Будем думать. Надеемся Денис на твою помощь в этом вопросе (кстати помощи в оформлении мы и раньше просили и специально его выкладывали и оперативно по замечаниям правили)...

12 Июня 2017, 17:38:06
Ответ #968
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Я б на меня не расчитывал, это зимой у меня время было, но если найду его, то причешу.
Вот и я думаю. До зимы нечего трогать положение. Только начали этот проект и мне показалось есть главное - интерес лучников. Проведем сезон, вылезут проблемы, нестыковки, пунктуация. Все запишем и поправим положение...

Все делалось с нуля и только началось. Понятно будут накладки, трудности, но надеемся преодолеем!
Если не получится, то честно скажу я уже не жалею, что сделали. НО хочется конечно, что бы было лучше!!!

12 Июня 2017, 17:47:20
Ответ #969
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

В правильности принятого решения у инициативной группы сомнений нет
Ну да, ну да... только необходимости и обоснованности в нем по самому положению же не было.
Говоря юридическим языком - оно ничтожно.
а так ради бога :)
Тенденция сохраняется :) решили, а потом переиграли.

12 Июня 2017, 18:11:06
Ответ #970
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Ну да, ну да... только необходимости и обоснованности в нем по самому положению же не было.Говоря юридическим языком - оно ничтожно.а так ради бога
Ну тебя же не было...не кому было помочь...просили, напоминали...не вышло...прости не оправдали твоих надежд...
Будем исправляться!
Тенденция не помогать, а потом появляться с важным видом и ругаться, что все у вас не правильно...однако!)

12 Июня 2017, 18:22:58
Ответ #971
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

В правильности принятого решения у инициативной группы сомнений нет! .......
....
3д комитет ,  инициативная группа КТО  ВЫ  ,   выдите пожалуйста из  сумрака 
Сплошные  правельные решения😅

12 Июня 2017, 18:36:33
Ответ #972
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

КТО  ВЫ 
Инициативная группа - это четыре стрелка, которые посчитали идею с неофициальными званиями правильной и осмелившиеся попытаться дать ей жизнь. Решили потратить время для того, что бы она не утонула в пучине флуда и критики...
Состав инициативной группы: Дарханов Валентин, Лазарев Александр, Константин Баев, Алькин Виктор.

Комитет 3Д - это фанаты 3Д, которые начали 3Д в России и долгие годы его развивают. В результате успешной работы в 2008 году были назначены приказом минспорта на свои должности в составе Комитета 3Д.
Приказ щас с ходу не нашел...но мне кажется вы в курсе!)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 20:34:02 от AVA »

12 Июня 2017, 19:47:16
Ответ #973
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

К сожалению дальше произошла досадная ситуация и оказалось, что 24-я мишень нарушала правила по дистанциям. Хочется особо подчеркнуть, что она стояла сложнее, чем позволяли правила.
Эта ситуация стала форсмажорной и в этом случае необходимо было решать, что делать с присвоением нормативов. На соревнованиях присутствовали 3 из четырех членов инициативной группы. Согласно пункту положения 9.

9. Решения по вопросам, не оговоренным в данном Положении, принимаются инициативной группой (до утверждения нормативов почетного звания «Стрела России» правлением Комитета по 3Д стрельбе из лука при РФСЛ).
"не оговорённым в данном положении" - ключевая фраза. Инициативная группа не имела права присуждать стрелу впику оговорённому.
В чём нарушение?
1. Трасса не полностью удовлетворяла правилам 3д. (это прописано в положении) - дистанция на одной мишени - превышала допустимую.
2. Мишеней в зачёт пошло 23. (в положении прописано 24)
3. Кол-во зачётных выстрелов не соответствовало указанному в положении.
Т.е. нарушены все позиции.
Положение - список именно правил. Критериев для выполнения регламентируемого.
Валентин. Тут не надо сердиться, а надо разобраться и понять, что на основе существующего положения - инициативная группа не имела права принимать решения в пользу стрелков, так как ситуация полностью описана "положением".
Я придумал - я и решу - это не подход.
Ну а если этот "колхоз" всех устраивает - тогда звание хотя- бы подберите менее звучное. ИМХО.

12 Июня 2017, 19:54:48
Ответ #974
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Инициативная группа не имела права присуждать стрелу впику оговорённому.
Ну а если этот "колхоз" всех устраивает - тогда звание хотя- бы подберите менее звучное.

Как мне нравится читать некоторые комментарии.  :d:

12 Июня 2017, 19:55:38
Ответ #975
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Этот колхоз устраивает, но не вас видимо.
Мы будем продолжать а вы критикуйте, ругайте и все что хотите! По крайней мере кто хочет будет выполнять и носить. А вам удачи в ковырянии чужих инициатив.
Я удаляюсь.
Инициативная группа переехала в вотсап.

12 Июня 2017, 19:56:28
Ответ #976
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Витя.
На самом деле всё, на что указывает сейчас коллега с юридическим образованием - предлагалось в процессе обсуждения и подготовки.
От всего инициативная группа отмахнулась. Посмотри историю на досуге. И про стилистику, и про тонкости.
Посмотри что ответил мне Натабос на вопрос о 23 мишенях если одну украли либо опротестовали? Там ясно сказано - стрелок ничего не получит!
Недоумение у меня одним словом. И разочарование.
Но я не самый продвинутый стрелок.
Лучное сообщество это конечно переживёт)))

12 Июня 2017, 20:15:10
Ответ #977
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Ну тебя же не было...не кому было помочь...просили, напоминали...не вышло...прости не оправдали твоих надежд...
Будем исправляться!
Тенденция не помогать, а потом появляться с важным видом и ругаться, что все у вас не правильно...однако!)
Ну то что мне не понравился момент когда нарушают собой же придуманные правила, наверное это действительно мои придирки, на которые не надо обращать внимания.
Меня это возмутило и я об этом не поленился сказать. Извини, если тебя это задело.
Ты допустил нарушение, и я тебе на это указал, это ли не помощь? Сделай так, что бы больше никто не смог тебе на это указать.
Но упрекать в том, что тебе кто то не помогает это действительно смешно, во первых я не обязан участвовать в том что не особо то и нравится.
Удачи в вотсапе :)

12 Июня 2017, 20:20:28
Ответ #978
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Валентин.
Ну не порите горячку.
"Народная инициатива" переезжает в вотсап?
Не разу не видел чтобы закрытые общества были народными.
Просто перечитайте тему. От всего что произошло - вас пытались предостеречь. Подсказывали.
Не нужно воспринимать подсказки как "сование носа", а живое участие в обсуждении - как флуд и критику. Это - альтернативные мнения и решения.
Флуд конечно будет всегда, но разумное зерно в процессе обсуждения в теме - было.
А в общем - как знаете.

12 Июня 2017, 20:20:38
Ответ #979
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

На самом деле всё, на что указывает сейчас коллега с юридическим образованием - предлагалось в процессе обсуждения и подготовки.От всего инициативная группа отмахнулась. Посмотри историю на досуге. И про стилистику, и про тонкости.Посмотри что ответил мне Натабос на вопрос о 23 мишенях если одну украли либо опротестовали? Там ясно сказано - стрелок ничего не получит!Недоумение у меня одним словом. И разочарование.
Все что было раньше это были обсуждения и разработка.
Сейчас началась ЖИЗНЬ! И она внесет свои коррективы...в том числе и опыт...
По результатам конкретных предложений положение правилось...Фразы типа вам надо юристу показать, дизайнера нанять и т.д. для меня это из серии спасибо за интерес к идеи!
Те же конкретные предложения (тут надо так, потому то, здесь лучше так), которые были мы внимательно смотрели обсуждали и если они принимались, то положение и норматив правился.
Помощь прочитать внимательно положение я просил неоднократно и инициативная группа это делала, присылали свои предложения...положение правилось...жаль юристы появились поздно (без сарказма или упреков)...

Теперь о принятом решении! СТРЕЛКИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ от того, что фраза в положении может трактоваться неоднозначно!
Более того подобные случаи с выполнением официальных нормативов были в таргете и никто МС не отбирал...
Так что я скажу еще раз. Есть логика и здравый смысл. Решение принято, положение в свое время поправим!

Сейчас гораздо важнее наградить достойно чемпионов! Они это реально заслужили!!! Вы хоть протокол в Лонге М посмотрели??? А девчонок в инстинктиве???

Надо разработать знак и дизайн сертификата. ВОТ ТУТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ;) :)