Так ты можешь предложить как это должно быть в положении на твой юридический взгляд?
у нас ведь такие однозначно интерпретируемые законы в стране...а судьи они вообще все решения по закону принимают в судах!)
Как? да так же как и на нормальный человеческий взгляд. Для начало речевые и пунктуационные ошибки исправить надо.
Что предлагаешь?
А положение подшаманить, чтоб исключить повторение подобного казуса.
Конечно. Но это положение а не правила.
Сделаешь?
Начать присваивать со следующего этапа (я про западную зону), а ответственность за проверку дистанций возложить на соответствующего человека (руководителя) или он пусть на кого нибудь возложит.
Я б на меня не расчитывал, это зимой у меня время было, но если найду его, то причешу.
В правильности принятого решения у инициативной группы сомнений нет
Ну да, ну да... только необходимости и обоснованности в нем по самому положению же не было.Говоря юридическим языком - оно ничтожно.а так ради бога
В правильности принятого решения у инициативной группы сомнений нет! ...........
КТО ВЫ
К сожалению дальше произошла досадная ситуация и оказалось, что 24-я мишень нарушала правила по дистанциям. Хочется особо подчеркнуть, что она стояла сложнее, чем позволяли правила.Эта ситуация стала форсмажорной и в этом случае необходимо было решать, что делать с присвоением нормативов. На соревнованиях присутствовали 3 из четырех членов инициативной группы. Согласно пункту положения 9.9. Решения по вопросам, не оговоренным в данном Положении, принимаются инициативной группой (до утверждения нормативов почетного звания «Стрела России» правлением Комитета по 3Д стрельбе из лука при РФСЛ).
Инициативная группа не имела права присуждать стрелу впику оговорённому.
Ну а если этот "колхоз" всех устраивает - тогда звание хотя- бы подберите менее звучное.
Ну тебя же не было...не кому было помочь...просили, напоминали...не вышло...прости не оправдали твоих надежд...Будем исправляться!Тенденция не помогать, а потом появляться с важным видом и ругаться, что все у вас не правильно...однако!)
На самом деле всё, на что указывает сейчас коллега с юридическим образованием - предлагалось в процессе обсуждения и подготовки.От всего инициативная группа отмахнулась. Посмотри историю на досуге. И про стилистику, и про тонкости.Посмотри что ответил мне Натабос на вопрос о 23 мишенях если одну украли либо опротестовали? Там ясно сказано - стрелок ничего не получит!Недоумение у меня одним словом. И разочарование.