Лента

Автор Тема: 100 Друзей 2017  (Прочитано 11544 раз)

27 Июля 2017, 11:50:09
Ответ #60
Оффлайн

Енот87

• Рейтинг +20/-0

А, точно. Да, хотелось бы этого избежать и чувствовать радость, а не страх за каждую стрелу  ;) Если не хватает щитов, может, за мишенями хотя бы мешки с чем-то мягким подложить  :dn: Сама не смогу привезти материалы, едем с ребенком на ОТ.
ПЫСЫ: с двумя Н, Ханна  ;) Хана - это немного другое  :red:  :hy:

Ханна, стрелы = расходник, чего за них переживать то? =-O

27 Июля 2017, 11:52:22
Ответ #61
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ханна, стрелы = расходник, чего за них переживать то?
Стрелы стоят денег, я их не печатаю, это во-первых. Во-вторых, одно дело разбить самому стрелу в мишени, другое дело - тупо разбить о камень при несоблюдении техники безопасности при установки мишени, или когда тебе кто-то другой разобьет. Тогда я не просто переживаю, а злюсь, меня не надо злить  :-X

27 Июля 2017, 12:00:54
Ответ #62
Оффлайн

Енот87

• Рейтинг +20/-0

Стрелы стоят денег, я их не печатаю, это во-первых. Во-вторых, одно дело разбить самому стрелу в мишени, другое дело - тупо разбить о камень при несоблюдении техники безопасности при установки мишени, или когда тебе кто-то другой разобьет. Тогда я не просто переживаю, а злюсь, меня не надо злить  :-X

Так и не надо их печатать самому, в этой стране это увы наказуемо, из надо зарабатывать. А если боятся за сломанные стрелы есть супер метод их сбережения - не стрелять.  :yes:
Прикинул, что стрела стоит всего навсего 25-30 рублей(российских)/день, ну смешные же деньги. думаю что есть много более дорогостоющие хобби :)

27 Июля 2017, 12:04:09
Ответ #63
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Енот87, давайте не будем продолжать обсуждение переживаний здесь, встретимся лично - поговорим (если будет желание).
Прикинул, что стрела стоит всего навсего 25-30 рублей(российских)/день, ну смешные же деньги.
Неправильно вы прикинули. Стрела стоит 330-350 рублей. Стрелы бились у многих и плохо вытаскивались через картонку.
Мы с Добрыней обсуждали это не в плане критики ради критики, а в плане, что сделать, чтобы стало лучше.  :yes:
Давайте и продолжим в положительном ключе, без критики чужих чувств.

27 Июля 2017, 12:07:22
Ответ #64
Оффлайн

Енот87

• Рейтинг +20/-0

Енот87, давайте не будем продолжать обсуждение переживаний здесь, встретимся лично - поговорим (если будет желание).Неправильно вы прикинули. Стрела стоит 330-350 рублей. Стрелы бились у многих и плохо вытаскивались через картонку.
Мы с Добрыней обсуждали это не в плане критики ради критики, а в плане, что сделать, чтобы стало лучше.  :yes:
Давайте и продолжим в положительном ключе, без критики чужих чувств.
я все правильно прикинул. если стрела стоит 350р *13шт = 4550руб / 365 (дней в году) = 12,47рублей.

27 Июля 2017, 16:50:18
Ответ #65
Оффлайн

Nizami

• Рейтинг +53/-0

Щиты и сетку везу не только я. Осталось только расставить корректно, что бы не перекрывать друг другу рубежи при стрельбе с разных дистанций. И корректнее расписывать время и место проведения тренировок и дисциплин.

27 Июля 2017, 17:09:53
Ответ #66
Оффлайн

Nizami

• Рейтинг +53/-0

И что в итоге с дисциплинами.
Я так понял, есть готовность проводить 3Д, ровер марк, тарелочки и какой либо таргет.
Будет ли "Корейская дверь", "Клаут", "Флайт"?
Готов провести таргет на увеличение и уменьшение дистанции. Должен заметить, что стрелять на подход, в разы сложнее, даже если на отход дошел до той же дистанции.
Если играть по тем же правилам что я выставлял на БТМ, то участнику необходимо 12 стрел. Правила озвучу на месте тем, кому будет интересно. Довольно зажигательная игра. Думаю стрельба в одну мишень несколькими участниками не только добавит драйва, но и сильно сократит время проведения. По опыту, у местных участников стрелы все со своим крестингом, так что, проблем с опознанием в мишени быть не должно.
Есть интерес и готовность помочь в организации и проведении "клаута".
Возможно помогу с тарелочками, но хотелось бы немного и поснимать. А то в прошлом году наснимал, но мало интересного, и так и не выложил ((( Уж простите. Может успею пересмотреть и исправится ))) Для привлечения внимания, так сказать )))

27 Июля 2017, 17:20:48
Ответ #67
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Так. Вопрос. Едем большой командой! Можем привезти что либо. Что нужно!? 3Д мишени нужны? Сколько? Изолоновые щиты нужны?! Сколько? Всё для "Ровен марка" (или как там его) привезу. А когда его ставить-проводить!? Поможем с установкой трасс. Можем и Клаут. Что там для него нужно? Кто всё координирует?

27 Июля 2017, 17:36:52
Ответ #68
Оффлайн

Nizami

• Рейтинг +53/-0

Так. Вопрос. Едем большой командой! Можем привезти что либо. Что нужно!? 3Д мишени нужны? Сколько? Изолоновые щиты нужны?! Сколько? Всё для "Ровен марка" (или как там его) привезу. А когда его ставить-проводить!? Поможем с установкой трасс. Можем и Клаут. Что там для него нужно? Кто всё координирует?
Судя по всему, особо никто не координирует. Я приеду в четверг вечером, привезу по максимуму, что влезет в машину, с учетом дальнейших заездов по делам.
3Д мишени, я так понял всегда нужны. Изолоновые щиты, как я их и не люблю, тоже (пусть лучше больше будет, больше точек для пристрелки сделать можно будет) Сетки тоже лишними никогда не бывают, ибо сильно сокращают время на поиск стрел, и хоть сколько то гарантируют их сохранность.
Думаю, что в четверг вечером, или в пятницу утром надо будет собирать координационный совет на месте )))

27 Июля 2017, 18:13:37
Ответ #69
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

надо будет собирать координационный совет на месте
Логично. По наличию и утрясать расписание. Да и с погодой будет яснее, похоже шаманить придется всем советом :D

27 Июля 2017, 19:50:01
Ответ #70
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Для клаута есть мишени и сигнальная лента. Но времени, боюсь, на все не хватит :) . Пока точно проводятся 3д, команды 3д, ночные стрельбы (хотя я заменил бы их любованием падающими метеорами, почти никто их не видит, а это основное мероприятие с субботы на воскресенье), стрельба по мишени 40 метров, флайт, тарелочки, ровер. Наградить всех за все дисциплины я не смогу физически, так что придумывая соревнования, приготовьте и шоколадки.
 Везти лишнего не надо, достаточно 1 щита (и 4 80см мишени) и по-возможности 4-5 средних 3д мишеней, это было бы очень кстати :) .
 Простите, дорогие, но я удалю сообщения, задевающие чувства моих друзей, которые присутствовать не смогут.

27 Июля 2017, 22:08:41
Ответ #71
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Эх!... Может в следующем году удасться посетить волшебное Заогородье..

27 Июля 2017, 22:21:59
Ответ #72
Оффлайн

Nizami

• Рейтинг +53/-0

Закину сюда, пожалуй, ради привлечения внимания.
Немного картинок с прошлого года.

Остальное здесь:
https://vk.com/album8249188_246187302
Еще много картинок с 3Д лежит пока не обработанными. Будет время, докину в альбом )))
Заходите, отмечайтесь )))

27 Июля 2017, 22:24:48
Ответ #73
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Для клаута есть мишени и сигнальная лента. Но времени, боюсь, на все не хватит
Если хватит времени, но не будет хватать рук, помогу что-нибудь донести/развесить/прикрепить во время тех дисциплин, в которых не участвую (клаут, ровинг).

3Д само собой, флайт и тарелки хотелось бы.  :)
любованием падающими метеорами, почти никто их не видит, а это основное мероприятие с субботы на воскресенье
Было бы здорово  :)

27 Июля 2017, 22:30:42
Ответ #74
Оффлайн

Aiku

• Рейтинг +1/-0

любованием падающими метеорами
ладно, опробуем и эту дисциплину  :)

Леня, я еду, так что если что-то взять - звони.

27 Июля 2017, 23:39:46
Ответ #75
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Ребята, не сложно же сейчас записаться на турниры в таблице регистрации. Сразу станет понятно кто что проводит и кто где собирается участвовать. Внизу в общей таблицы регистрации..еще 7 страниц с турнирами.Они подписаны и отрываются как отдельная  страничка. Стрелочками можно переходить и листать странички турниров. Запишитесь Пожалуйста!! Кто готов помогать и чем так же можно написать напротив себя в разделе "Примечание". Заранее, Спасибо все кто откликнулся.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SiVEDrGvEpshX2fuhVFrWaCeGvzxuNbOEUKm64bEA5M/edit#gid=750843951

Там же Организаторы или кто сможет взяться могут написать что есть и что еще нужно для турнира. Что бы потом не тратить драгоценное время на организаторские вопросы и поиск необходимого. Пока мы можем все спокойно обсудить и закупить, найти, смастерить)).

За себя могу сказать. Проведу "Тарелочки". Закупил все что для этого нужно. Свистки для судей, накрутил тарелок, закупил ленты для ограждения территории и материалы для флушек.  Клею по мере сил и времени флушки)). Штук 10 осилю. Но они в основном подойдут для луков до 40 фунтов., так как древки тонкие карбоновые бюджетные.

С грамотами не помогу, а вот призы не большие на данный турнир постараюсь подготовить. Не судите строго чем смогу...Осилю два объединенных класса. Мужской историк/охотник и женский историк/охотник,  4 класса  не смогу..увы.

По ночам стрелять не планирую)) больше хочется посидеть с Друзьями у костра под звездным небом.

Так как 3D часто связано с потерей стрел, я бы поставил 3D турнир после таргета. А то может после турнира у кого то не хватить стрел для участия в увлекательной стрельбе на 40 метров. Но решать конечно Хозяину турнира. Хорошо бы составить план турниров по дням и стараться не отступать от регламента по времени.

28 Июля 2017, 00:02:01
Ответ #76
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ребята, не сложно же сейчас записаться на турниры в таблице регистрации. Сразу станет понятно кто что проводит и кто где собирается участвовать. Внизу в общей таблицы регистрации..еще 7 страниц с турнирами.Они подписаны и отрываются как отдельная  страничка. Стрелочками можно переходить и листать странички турниров. Запишитесь Пожалуйста!! Кто готов помогать и чем так же можно написать напротив себя в разделе "Примечание".
Записалась, участвую не во всех турнирах, и во время тех, где меня нет - помогу чем смогу  :)
Проведу "Тарелочки". Закупил все что для этого нужно. Свистки для судей, накрутил тарелок, закупил ленты для ограждения территории и материалы для флушек.  Клею по мере сил и времени флушки)). Штук 10 осилю. Но они в основном подойдут для луков до 40 фунтов., так как древки тонкие карбоновые бюджетные.
Сергей, для стрельбы по тарелкам подойдут легкие стрелы с более тяжелым (100 гран), чем для таргета, наконечником?  :dn:
С грамотами не помогу
Помогу заполнить в свободное время  :)

28 Июля 2017, 00:15:43
Ответ #77
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

"Флайт"?
проведу как обычно. Координировать, расписывать в этом году нет возможности, поменял место работы с кабинетной на производственную. Комп, в основном по ночам, с оргтехникой ограничен. Если кто то возьмется составить и расписать, помогу развесить! :) Солёные огурцы, нектар, ранние груши как обычно.

28 Июля 2017, 07:58:49
Ответ #78
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Юль, для стрельбы по тарелочкам нужны стрелы флу-флу. Обычные стрелы не подойдут. Стрела не должна при выстреле под 45 градусов улетать дальше 50 метров.
Для твоего лука стрелы флу-флу у меня будут ..легкие и карбоновые. Оперение разное на стрелах, специально что бы можно было подбирать под силу луков.
это стрелы для стрельбы влет флу-флу

Ребята напишите пожалуйста  делает ли кто грамоты на турнир. Я думал что будет как в том году централизовано все в одном стиле. Если нет и каждый организатор турнира все делает полностью на свои средства нужно время что бы все закупить. Банальные грамоты из ашана не хотелось бы конечно, но если других вариантов не остается перед отъездом придется хотя бы их закупить.

Так же в том году кто то делал оригинальные медали..в этом году это как я понял не планируется? Андрей Иваныч, полная информация по всей видимости только у Вас. Хотя эскизы выставленные Сашей дают надежду, что что то все же будет оригинальное на турнире на память.

28 Июля 2017, 09:56:10
Ответ #79
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Юль, для стрельбы по тарелочкам нужны стрелы флу-флу. Обычные стрелы не подойдут.
Да, я в курсе  :) В прошлом году меня сам Андрей Иванович научил клеить перья на такие стрелы.  8) У меня 3 штуки, хватит или требуется больше? Древки и перья у меня есть, а наконечники остались только 100 гран, поэтому и спросила  ;)
Для твоего лука стрелы флу-флу у меня будут ..легкие и карбоновые.
Спасибо  :) Кстати, при перевозке как лучше поступать с уже готовыми перьями-ершиками на стрелах, чтобы не помялись? Завернуть их во что-нибудь, закручивая "по шерсти"?  :red:

СК "Десять Ярдов" приглашает отметить Новый Год Турниром "13-й Леший - 2017"

Автор T.Y

Ответов: 17
Просмотров: 1963
Последний ответ 24 Января 2017, 13:29:30
от Ханна
Открытый Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2017" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 40
Просмотров: 5010
Последний ответ 12 Января 2018, 10:41:13
от T.Y
Турнир по стрельбе из лука "Северные Амуры - 2017" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 31
Просмотров: 3650
Последний ответ 20 Ноября 2018, 10:31:18
от T.Y
"ДЕНДРА ХАНТИНГ 2017" 9 Декабря 2017г (ТРЦ "Спортхит" Сколковское шоссе 31)

Автор MaximMFSL

Ответов: 26
Просмотров: 2820
Последний ответ 11 Декабря 2017, 13:41:17
от Ханна
Коломенский Кремль - 2017 Турнир по традиционной и исторической стрельбе из лука

Автор Jaline

Ответов: 37
Просмотров: 3711
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:08:14
от Dis_XBX