А, точно. Да, хотелось бы этого избежать и чувствовать радость, а не страх за каждую стрелу Если не хватает щитов, может, за мишенями хотя бы мешки с чем-то мягким подложить Сама не смогу привезти материалы, едем с ребенком на ОТ.ПЫСЫ: с двумя Н, Ханна Хана - это немного другое
Ханна, стрелы = расходник, чего за них переживать то?
Стрелы стоят денег, я их не печатаю, это во-первых. Во-вторых, одно дело разбить самому стрелу в мишени, другое дело - тупо разбить о камень при несоблюдении техники безопасности при установки мишени, или когда тебе кто-то другой разобьет. Тогда я не просто переживаю, а злюсь, меня не надо злить
Прикинул, что стрела стоит всего навсего 25-30 рублей(российских)/день, ну смешные же деньги.
Енот87, давайте не будем продолжать обсуждение переживаний здесь, встретимся лично - поговорим (если будет желание).Неправильно вы прикинули. Стрела стоит 330-350 рублей. Стрелы бились у многих и плохо вытаскивались через картонку. Мы с Добрыней обсуждали это не в плане критики ради критики, а в плане, что сделать, чтобы стало лучше. Давайте и продолжим в положительном ключе, без критики чужих чувств.
Так. Вопрос. Едем большой командой! Можем привезти что либо. Что нужно!? 3Д мишени нужны? Сколько? Изолоновые щиты нужны?! Сколько? Всё для "Ровен марка" (или как там его) привезу. А когда его ставить-проводить!? Поможем с установкой трасс. Можем и Клаут. Что там для него нужно? Кто всё координирует?
надо будет собирать координационный совет на месте
Для клаута есть мишени и сигнальная лента. Но времени, боюсь, на все не хватит
любованием падающими метеорами, почти никто их не видит, а это основное мероприятие с субботы на воскресенье
любованием падающими метеорами
Ребята, не сложно же сейчас записаться на турниры в таблице регистрации. Сразу станет понятно кто что проводит и кто где собирается участвовать. Внизу в общей таблицы регистрации..еще 7 страниц с турнирами.Они подписаны и отрываются как отдельная страничка. Стрелочками можно переходить и листать странички турниров. Запишитесь Пожалуйста!! Кто готов помогать и чем так же можно написать напротив себя в разделе "Примечание".
Проведу "Тарелочки". Закупил все что для этого нужно. Свистки для судей, накрутил тарелок, закупил ленты для ограждения территории и материалы для флушек. Клею по мере сил и времени флушки)). Штук 10 осилю. Но они в основном подойдут для луков до 40 фунтов., так как древки тонкие карбоновые бюджетные.
С грамотами не помогу
"Флайт"?
Юль, для стрельбы по тарелочкам нужны стрелы флу-флу. Обычные стрелы не подойдут.
Для твоего лука стрелы флу-флу у меня будут ..легкие и карбоновые.
Автор T.Y
Автор MaximMFSL
Автор Jaline