Чем больше народу - тем больше призовой фонд! Единственные коммерческие соревнования в России надо обязательно поддержать своим присутствием!
ЗубалевичКособоков этих фамилий небыло ни разу на первом месте на кругах , за оба турнира.
Лично мне , всё будет понятно, когда я посмотрю список заявившихся..достаточно три фамилии
Есть ещё фамилии , которые могут надёжно превратить для меня «коммерческие» соревнования в «инвесторные»
КР-ов. А стартовый взнос отличается лишь на 30% от КР-ого! В то же время стрелять все будут больше на те же 30%. Причём ВСЕ, а не только финалисты веселиться будут. Даже ради тренировки туда совершенно оправданно и выгодно (в сравнении с КР) съездить и поучаствовать.
Комаров вообще..едва ли он человек , надо с ним разбираться..
Ещё один интересный момент - рейтинг. Я очень люблю численную сравнительную оценку с соперниками. Важно не летать в облаках а знать свою реальную позицию относительно остальных.
Насчет финалов. Финалы - лотерея. Поэтому есть шанс для слабых участников - а вдруг повезет? А вот без финалов - это чистый срез способностей каждого спорсмена. Видно абсолютно четко - кто на что способен.
Во всём мире считается , что тридцать второй, ставший первым , ему все почести.
Финалы – это стрельба в стрессовой ситуации , только они наглядно показывают из чего сделан спортсмен .Тут надо сжать волю в кулак , у кого – то это получается , а у кого –то она просачивается сквозь пальцы.
А почему бы эту волю не сжать в кулак на кругах в квалификации?"Сжималка" долго не держит?Т.е. по сути кто-то может "сжимать волю" долго, но не сильно. А другие не долго, но оооочень сильно
и гиены с криками "Акела промахнулся!" устремляются на пьедестал
Автор Polikarp
Автор Военкор
Автор Vitaly
Автор Арчери-Нара
Автор BigMichael