Лента

Автор Тема: ГРАН-ПРИ ЕВРАЗИИ 24-25 июня 2017 Екатеринбург  (Прочитано 5747 раз)

22 Июня 2017, 22:34:20
Ответ #60
Оффлайн

ВикторШ

• Рейтинг +2/-0

У них на сайте в качестве партнера указан Сбербанк  :). Так что 99% что по картам можно, иначе зачем он там еще нужен?

23 Июня 2017, 09:37:00
Ответ #61
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Позвонила сегодня, всё верно, можно расплатиться картой  :)

23 Июня 2017, 15:07:22
Ответ #62
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Славно. Ну что ж, да начнется веселье!

25 Июня 2017, 17:46:30
Ответ #63
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Отличные соревнования!!! Спасибо организаторам! Красивая атрибутика и награды! Красивое место.
Очень сожалею что приболел и не смог оказать достойную борьбу. С таким коэффициентом бороться можно, тяжело но можно.

25 Июня 2017, 17:56:38
Ответ #64
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Ждем результатов с нетерпением!

26 Июня 2017, 10:27:42
Ответ #65
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Самый главный турнир по 3D стрельбе из лука! (моё мнение).
Трассы были потрясающие, разнообразные, сбалансированные. Частенько лица стрелков с моей группе выглядели вот так -  =-O и так  :m1430:
Мишенной команде огромное спасибо! Сам по своему личному опыту знаю чего это стоит, особенно в таком объёме и в таких погодных условиях. Поразило внимание к расстановке мишеней. Было очень сложно и интересно работать, особенно на втором круге.
Спасибо Дмитрию за превосходную организацию  :d:! Все задержки по времени полностью оправдали себя, а порой были как нельзя кстати!
Отдельно хочу поблагодарить всех с кем ходил в группах. Было весело  :), очень весело  :hy:, чудовищно весело  :D, интересно  :yes: и особенно тяжело с вами сражаться  %)! Все три круга превратились в один длинный и супер тяжёлый финал  :wall:.
Комментарий к формату соревнований: многие скажут, что два круга за один день это перебор. Но мы ведь выдержали, и не смотря на временами ужасную погоду...

26 Июня 2017, 10:34:56
Ответ #66
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Ещё хочу добавить! Медали отличные!!!

26 Июня 2017, 11:01:55
Ответ #67
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Да, спасибо Дим!
Зная,как нелегко все организовывать, могу сказать, что три разные трассы - это лчень круто и сложно! Но вы справились!
Начиная от бумажек с номерами, которые под дождём размокли, заканчивая медалями - сделать всё это требует много сил.
 Не говоря уже о том ,  что это единственый в регионе коммерчский турнир с немалым призовым фондом!!!

Спасибо тебе,  Дим. Огромное спасибо!
И ещё раз - с днем Рождения!

26 Июня 2017, 11:07:10
Ответ #68
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Михаил меня опередил)) примерно тоже самое написать хотела)  Даже не знаю, что добавить. Но как по мне, синие колышки стояли близки и довольно просто, особенно второй день в лесу. Результат плохой, потому что я косяк ходячий, но трасса мне показалась легкой. Два круга - тяжело, но более чем реально. Показывает физическую подготовленность спортсмена, что и отразилось на результате многих (меня, например).
Что касается возрастных спортсменов, надеюсь никто на меня не обидится, но что хочу сказать, я понимаю, что вам намного тяжелее, чем молодым. И вы невероятно круты, что смогли всё преодолеть! Вы гордость, зависть и пример для подражания молодым! Но вы сами пошли в спорт, пошли именно в этот спорт, поэтому не люблю, когда кто-то начинает жаловаться и просить, чтобы сделали легче, чтобы проще. Я думаю, что ни в одном спорте не упрощают программу, потому что кому-то становится тяжело. Вот Леонов или Гагнидзе никогда не ноют, ну скажут, что мол не просто было, да, это понятно, но не ноют и не клянчат, чтобы им попроще в след. раз всё поставили.
Кстати, о значимости на кругах. Как показала практика, поднять результаты кругов можно ТОЛЬКО тренировками и работой над собой, а не приплюсовыванием или складыванием чего-то там. А вот добавить напряжение на кругах можно, убрав финалы. Хоть в нашем классе конкуренция была совсем не большая, и мы откровенно говоря понимали ещё ДО приезда, кто из девочек заберет медали, поэтому мы очень напряженно боролись за первое. Уже со второго круга шел нешуточный накал страстей, разрыв в очках минимальный, боролись за каждое очко! Хотя по сути медали были уже в руках, оставалось только решить кому достанется золото, на последних мишенях аж руки тряслись! Даже не представляю, что было бы, если бы нас было больше...
И было за что бороться! Медали шикарные! Дизайн впечатляет! Кто автор сего творения? Самая красивая медаль из моей коллекции, рада, что за первое  :red:  девочки из моего класса супер  :d: давно так не боролась на кругах  :)

Спасибо организаторам за отличный турнир!  :d:

26 Июня 2017, 11:52:54
Ответ #69
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

ДА, забыл добавить про сами соревнования.

Изначально соревнования задумывались без финалов.
Но по факту - очень хорошо сказал Миша - три круга превратились в один длинный суперфинал.  Эти были соревнования  без кругов, но с финалом в 72 мишени!  :)

Было тяжело морально и физически, мокро и сложно. Подойти к рубежу, удержаться на камнях и грязи (Костя, выздоравливай!), снять колпачки с бинокля, продуть (протереть) прицел, снять колпачок с пип-сайта, подойти к колу, выстрелить, и далее все в обратном порядке  - под дождем и ветром.

И постоянное соревнование - вот мишень через холм и траву плохо видно, да нее метров 35, выходишь ты такой, попал 11-10, думаешь, "ну нормально.." , но тут выходит какой-нибудь Кособоков и лупит две "11"!!! Ну и как вот с ними бороться?  :hy:
Или:  идешь вроде  нормально - четыре мишени подряд "11,11" - и тут какая-нибудь коза через овраг стоит - и бах! - две "5" - все, писец.  "Приплыли: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.."  Опять последний и опять надо наверстывать... 

По итогам, к примеру: третье место от второго отделяет 7 очков! И это по общей сумме - за три круга!  На кругах постоянная борьба, вперед вырывается то один, то другой и  это продолжается не 4 мишени, как на обычных финалах, а 72 мишени! 

Возможно, у кого то имеются представления на сей счет, кто то скажет - мол, "этот турнир был сделан для блочников, сразу было понятно, что они победят" - примерно такие рассуждения были в этой теме - можно посмотреть ранее.

НИ фига!

Это убедительно доказывал Комаров на прошлых соревнованиях, на этих - на последнем круге - это показал Миша Леонов.  Далее - Валентин Дарханов - мы его вспоминали, когда шли на кругах - мол, мы вот сейчас пыхтим - стараемся, а вот он набьет сейчас 440 - и, как он сам говорит, "все свободны"  :)

Словом, все  было круто! Хоть я и проиграл, но все было круто!  :d:

26 Июня 2017, 12:22:52
Ответ #70
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Артем, если ты проиграл, то победил то кто?

26 Июня 2017, 12:32:07
Ответ #71
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Артем, если ты проиграл, то победил то кто?
Артём скромничает, он главный приз просто очень хотел))
Миша Кособоков - первый приз, Артём Зубалевич второй, Медведев Андрей - третий.

26 Июня 2017, 12:44:32
Ответ #72
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Комаров выигрывал, потому что финалы были. Без финалов без прицельному классу - почти без шансов, смотря как колышки конечно поставить, от этого многое зависит))
Валентин Дарханов - другое дело, дважды МСМК, это очень сильный, профессиональный спортсмен. Среди всех остальных спортсменов такого уровня нет, и то Валентину не удалось взять главный приз.
Как ранее верно сказал Дмитрий, нужно стремится к мировому уровню, но пока в России, никто не стреляет на таком уровне, а гости из-за рубежа пока тоже не приезжают, поэтому мне кажется логичнее было бы пересмотреть коэффициенты на российских стрелках, по крайне мере пока турнир действительно не станет международным. Или применять эти коэффициенты и делить призы по типу "синий кол" и "красный кол". Потому что сейчас сравнение не совсем корректное и очень много зависит от поставленных кольев и их соотношениях.

26 Июня 2017, 12:56:19
Ответ #73
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

так выглядят медали, кому интересно))

26 Июня 2017, 13:33:02
Ответ #74
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

да, медали здесь - пример другим :)
тоже рада, что есть такая у меня в коллекции)
честно говоря, три круга не так сильно утомили, как ожидалось. вечером первого дня немного устали ступни, но и только :)
очень понравился второй круг, когда опустился туман. надеюсь, фото скоро будут, потому что лес был великолепен в этот момент) просто доставляло удовольствие ходить и стрелять.
на третьем круге была серьезная борьба, как сказала Катя. ну, по крайней мере, для меня)) кто знает, если бы не промазала на последней мишени, может, еще бы поборолись за первое место :d: сократить отрыв в 16 очков - это, как оказалось, очень тяжелый труд :mad:
Гран-При Евразии - это в принципе испытание только для опытных. ибо каждый промах может оказаться фатальным для стрелы) жаль, что есть такие, кто сошел из-за этого с дистанции, зато сделали для себя вывод о своей подготовке. есть к чему стремиться! :d:
и с Днем Рождения, Дмитрий! :)

26 Июня 2017, 13:38:42
Ответ #75
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

26 Июня 2017, 15:25:03
Ответ #76
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

СО "Евразия" - спасибо за соревнования !
Радуга перед вторым кругом была зачетная )))))
Спасибо мишенной Команде- звери в пол разрешенных оборота и темное в темном - это хорошо !
( все три круга среднее расстояние  17 метров(без косяков по дальности) для синего кола (на утро - из не изданного))))
Спасибо всем кто приехал!!!!

26 Июня 2017, 19:22:32
Ответ #77
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Фотографии
https://vk.com/album-1277825_245293830
Там все так же красиво, хоть и мокро :)
спасибо за фотки, не побывать, хоть пооблизываться :d:

26 Июня 2017, 20:02:20
Ответ #78
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Отличные фотки. А можно ли их на какой нить файлообменник залить чтоб слить одним паком можно было? Качать по одной из впаше зело неудобно.

27 Июня 2017, 06:00:59
Ответ #79
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Ну вот добрался и я до дома.
Присоединяюсь ко всем комментариям.
Был на Гран-при первый раз и ВСЁ очень понравилось.
Очень рад был всех увидеть и посоревноваться в новых для себя условиях.
Ещё раз спасибо организаторам!!!!!!!!!!
Спасибо соперникам :D за напряжённую борьбу.
Постараюсь бывать каждый раз на этом мероприятии.

Коммерческий турнир на призы компании "ПИФАГОР". "Лесная Лига-2017. Осень".

Автор Polikarp

Ответов: 47
Просмотров: 3935
Последний ответ 21 Сентября 2017, 08:03:05
от Polikarp
"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2017" - НОВОСТИ

Автор Военкор

Ответов: 49
Просмотров: 5484
Последний ответ 30 Июня 2019, 10:18:04
от Военкор
"БОЛЬШАЯ ОХОТА" в Белгороде 8 Апреля 2017

Автор Vitaly

Ответов: 0
Просмотров: 1107
Последний ответ 18 Марта 2017, 13:02:54
от Vitaly
13.05.2017 Нарские Охотничьи Игры "Зов Леса"!

Автор Арчери-Нара

Ответов: 122
Просмотров: 7342
Последний ответ 31 Мая 2017, 15:55:48
от Mick
Осенняя"Стрела в Камне - 2017". Отмена.

Автор BigMichael

Ответов: 20
Просмотров: 1970
Последний ответ 07 Июля 2017, 09:16:30
от Catzakamsky