но стремление что-то там выполнить практически пропало еще на старте. ибо всё очевидно
у нас была достаточно хардкорная трасса второго круга, чтобы что-то выполнять.
Алексей, да, вроде, с ланью ничего такого не делали Для удобства анализа своих результатов сделали таблицу всех мишеней и дистанций. Сразу хочу сказать, чтобы предотвратить все вопросы - колы ставили и промеряли дистанции не стреляющие судьи.Табличка тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ImU5IN4h7qZBvA7fcvsMqBhphGkx4WGOPkapW9KGYPc/edit#gid=0
А вот здесь поподробнее плииз...
Посмотрел дистанции, никакого хардкора у Вас не было!И судя по протоколам некоторые попали второй круг больше первого, это нормально, так и должны стрелять!
а, ну ок, мы хреново стреляем. всё поняли
На Чемпионате России мы все будем в одинаковых условиях! И он будет доступен для выполнения норматива!
только лишь на Чемпионате России? ясно, понятно
3 этап КР тоже доступен! Приезжайте в Иваново выполняйте!
п.с. по трассам мое мнение, что психологический настрой самое важное. самая интересно-трудная трасса которую я видел была недавно в Белорусии, стрелял в двух классах одновременно, тоесть один день четыре круга и смог набить на 2 очка больше, чем на 1 КР...так что ваши очки они ваши! Просто и свои очки надо уметь брать...бывает не летит и п-ц...хоть лук об голову ломай...и трасса вообще не причем!) это я так...просто порассуждать...не привязываясь к 2КР на востоке...
в августе на финалы, все прелести трассы сами и оцените:)
это Вы пытаетесь утешить что ли??
Так что приезжайте из Иваново в августе на финалы, все прелести трассы сами и оцените:)
ясно, понятно
но про нормативы уже всё ясно
мы опять же можем истолковать это двояко
всё поняли
воздержусь от комментов. все выводы были сделаны еще на трассе
Посмотрел дистанции, никакого хардкора у Вас не было!
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра