И да, я и на 35 готова стрелять и на 40, если поставят. И петиции писать не буду.
Супер загадочная
да, конечно, сокола и зайцы на 16 метров, филин на 25 в коридоре между деревьев, лежачая лань круто вниз на 30 и темный барсук на 18 м в темных кустах, которого почти не видно, тоже под углом где-то в 45. И так большая часть трассы, а так-то да, никакого хардкора, мы почти всегда так стреляем. И мне нравится! Мне нравится, когда стрела летит, а не втыкается в мишень почти сразу, мне нравится, когда тяжело, трудно, далеко, когда подходишь и думаешь - охтыж ё-маё! И ради этого я трачу всю зарплату. И да, я и на 35 готова стрелять и на 40, если поставят. И петиции писать не буду.
(Ссылка на вложение)
А что это мужчина?
Цитата: Dozer от Сегодня в 13:55:40Так что приезжайте из Иваново в августе на финалы, все прелести трассы сами и оцените:)Ну конечно. Вы Челябинскую в Екат перенесете?
Ну конечно, вот прямо сейчас составляется тендер на транспортировку Каштакского бора в Екатеринбург, целиком, или фрагментами с мишенями и рубежами =) поставим его на улице Ленина между Театром и Большим Уралом, будем в гостинице жить в центре города с видом на трассу из окон =)
А у вас там что не так?
На "стреле в камне" медведь стоял на 105 метрах - всем норм!
Вот баран на 104-х метрах это да!
Но зато у нас была отдельная трасса на элюминейшн, где было 8 мишеней. И "паспорт" трассы мы тоже сделали.
На следующей стреле на 105 метров ставим уточек, чтобы точно ни у кого вопросов не возникло!
А у нас двух мишеней на минимальном расстоянии не было. (У нас здесь девиз "если ближе 5 метров, то проще палкой ткнуть" ) Но зато у нас была отдельная трасса на элюминейшн, где было 8 мишеней. И "паспорт" трассы мы тоже сделали.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра