Но это не первый раз...второй..
В большей степени вопрос почему у вас не было ни одной мишени на дистанции близкой к максимуму? Оба дня все до 40 метров.
А у нас двух мишеней на минимальном расстоянии не было. (У нас здесь девиз "если ближе 5 метров, то проще палкой ткнуть
ИМХО, ближние мишени - это чушь. Там нужно не уметь стрелять, а уметь прицел подвинуть. Мы же все таки совершенствуемся в стрельбе и умении определять дистанции, а не в двигании прицела.
Кроме того у вас, согласно таблице отсутствовали максимальные дистанции, и дистанции дальше сорока метров, кроме одной мишени из 48.
В правилах о значении слова "близко" конкретики никакой нет.
На каждом кругу должно быть не менее 2 мишеней на дистанции в пределах 5 м от максимальной, 2 мишени в пределах 2 м от минимальной
И отдельное спасибо Андрею Судиловскому за изготовление медалей!
Андрей сделал не те медали, которые я ему заказывал. Должны были для команд быть другие медали. И исправлять ситуацию он отказался, виноватым себя не считает. Поэтому от благодарностей ему я воздержусь. Он деньги получил - в расчете, и на этом точка.
Поэтому от благодарностей ему я воздержусь. Он деньги получил - в расчете, и на этом точка. Жирная.
я благодарен тебе
не была до меня донесена в форме корректировки заказа.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра