Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (восточная зона) Челябинск, 9-11 июня  (Прочитано 15356 раз)

15 Июня 2017, 14:39:39
Ответ #180
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Это на самом деле превращается в публичное выяснение деталей.
Но ведь, не я же вынес и на этом посте прекращаю.

Я не предлагаю и не предлагал тебе сотрудничества, но всегда открыт для диалога. Повторяю, фото было для обсуждения, а не для одобрения. Кроме того, перед отправкой заказа, тебе было выслано контрольное фото ВСЕГО ЗАКАЗА полностью в деталировке и количестве. претензий не было. На этот момент я мог бы и конечно же согласился бы, что то изменить и исправить. Когда речь зашла об обмене посылками с необоснованными претензиями, мне пришлось занять принципиальную позицию, на которой я до сих пор остаюсь.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 14:43:03 от шмель009 »

15 Июня 2017, 14:49:20
Ответ #181
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ну и какой толк, если я начну говорить о том, что претензии более чем обоснованные, а фото было разные и на ем были как раз нужные мне медали, а не те, которые я по факту получил?

Лучше и правда - оставайся. На своей позиции и со своими медалями.

15 Июня 2017, 14:58:55
Ответ #182
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Детский сад, Артём! :ruk: Удачи тебе в дальнейших начинаниях! :)

15 Июня 2017, 16:38:16
Ответ #183
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Должны были для команд быть другие медали.
Да хорошие медали, для команд конечно можно было сделать из ценных пород дерева и позолотить/посеребрить мишку :hy: (Хотя мне больше по душе большие и тяжёлые, например как у Перовой) :hy:
Цитировать (выделенное)
Немного фоток
Зачёт! Хотя чувствуется, что Инны не было. 8)
Цитировать (выделенное)
Вообще, плюсов было больше, чем минусов, поэтому обсуждать их тут не буду
И это правильно :d:

16 Июня 2017, 22:51:44
Ответ #184
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

« Последнее редактирование: 16 Июня 2017, 23:06:36 от BigMichael »

16 Июня 2017, 23:07:53
Ответ #185
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это была перестрелка за 3 место в лонге. Обе "восьмёрки", но одна на 6 (шесть) миллиметров ближе к центру. :yes:

06 Июля 2017, 02:49:17
Ответ #186
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

06 Июля 2017, 16:19:59
Ответ #187
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А вот бы мы могли на западных соревнованиях свои решения принимать..       

07 Июля 2017, 01:34:07
Ответ #188
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А вот бы мы могли на западных соревнованиях свои решения принимать..       

Это не решение запада по востоку или востока по западу. Это решение 3Д комитета по поданному протесту и в подобном случае не имело бы значение в какой зоне это произошло. Решение было бы одинаковым и для запада и для востока, и для финала КР, и для Чемпионата.

07 Июля 2017, 07:24:28
Ответ #189
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Решение весьма серьезное, особенно в отношении Медведева Владимира который сделал много для 3D.Интересно было ли какое то разбирательство или медицинское заключение, или решение принято по одному заявлению хоть и уважаемого всеми человека!

07 Июля 2017, 09:15:31
Ответ #190
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Интересно было ли какое то разбирательство или медицинское заключение, или решение принято по одному заявлению хоть и уважаемого всеми человека!

Было.
Были опрошены организаторы этап, люди, проводившие тех.комиссию.

И жаль, что человек много сделавший для 3Д так грубо нарушил правила.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 09:18:47 от Alexxx »

07 Июля 2017, 13:46:24
Ответ #191
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Организаторы вынесли другое решение.

Вообще, существует теория и существует практика.

Теория - это когда "а неплохо было бы применить свирепое наказание, чтобы другим неповадно было".
Ага, неплохо, тем более вам, в Москве, совершенно пофиг, что тут у нас на Урале происходит.

А практика - это когда на деле от этого больше вреда, чем пользы. Человек накосячил один раз, но ошибку свою понял и осознал, сразу же, на месте, вел себя адекватно,  и дальнейшее его наказание не только бессмысленно (после драки кулаками не машут - какой смысл то? Все все уже итак поняли!), но и в целом антиконструктивно. 

К примеру - перед соревнованиями Владимир Медведев звонит мне - и спрашивает - "мол, у меня в машине шатер полевой лежит - вам для секретариата на поле пригодится? Вдруг дождь пойдет.."
Его никто не просил, он сам предлагает помощь на безвоздмездной основе. 
Он не раз в прямом и переносном смысле привозил народ на соревнования и сам постоянно ездит...  Учеников воспитывает...

Вот это - жизнь и практика, когда хороший в общем то человек может накануне выпить.

А какой смысл на весь сезон то?  Ну хотя какой толк разговаривать, я понимаю, что этот вопрос теперь уже стал риторическим.

ПРОIE ЗАМЕТИТЬ, что Я НЕ ВЫСТУПАЮ ЗА ПЬЯНСТВО НА СОРЕВНОВАНИЯХ.   Я выступаю за адекватное наказание. Хотя пофигу уже,  сейчас это уже так, пища для размышлений..

07 Июля 2017, 14:16:14
Ответ #192
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Как человек проходивший не раз обучение по ТБ на производстве (и бывший ответственный по этим вопросам) хочу отметить некоторые важные вещи:
1) пьянство на трассе это нарушение ТБ не только спортсмена, но и организаторов. В случае смертельного случая это УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и пьяного спортсмена и организаторов допустивших спортсмена к соревнованиям..
2) алкоголь делает не действительным полис страхования...

п.с. пока ничего не случилось все более менее, но если не дай бог случится, не удивляйтесь судебным разбирательствам и т.д. и т.п.

07 Июля 2017, 23:24:43
Ответ #193
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

считаю решение справедливым
наличие алкоголя в крови спортсмена лучника - являеться прямым допингом и в случае заявки в русада - этому товарищу еще и очень приличный штрафф могут выписать
а в условиях борьбы с допингом ( для показательности - на регалии смотреть не будут , попросту отберут)
дааа(((
пьянка на трассе - это очень крупный косяк по факту и не важно что за человек и сколько достоинств

08 Июля 2017, 02:11:22
Ответ #194
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да ладно вы, господа трезвенники! Не всё так однозначно. Один пьяный мудак чуть было Россию не просрал! Зато другой борец за трезвый образ жизни просрал целый Союз!   А несколько запойно-застойных, его построили! Вот и подумайте, что мы можем просрать в истовом рвении за чистоту спорта? Мне больше не нравится факт хамского поведения  которое присутствовало и которого хватает у вполне трезвых спортсменов.

08 Июля 2017, 16:47:48
Ответ #195
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Мне больше не нравится факт хамского поведения  которое присутствовало и которого хватает у вполне трезвых спортсменов.

Вот с чем согласна на все 100 и даже более!

Как я уже неоднократно писала - НЕТ той тонкой грани алкогольного опьянения! Вы имеете право осуждать, только если вы вообще не пьете на соревнованиях! ( Я вот не пью совсем, и не только во время соревнованиях) !
Подумайте сами, есть условно 3 человека - Вася, Петя, Коля и все выпили вечером по стопочке. Вася свою стопочку даже не заметил, у Пети с утра похмелье, а Коля до сих пор пьяный. Колю естественно дисквалифицировали, а почему только его? Вася тоже пил и Коля пил. Вообщем, если запрещать, то запрещать полностью. И не надо тут писать, что мол итак запрещено. Не надо лицемерить. Пьют люди и пьют не мало. Кто-то стопочку, кто-то полбутылочки, кто-то 2 бутылки и у всех организм по разному на алкоголь реагирует. НЕТ той грани, что вот Петя выпил мало и у себя в номере, её НЕТ!

08 Июля 2017, 16:50:18
Ответ #196
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

И действительно, хамло и лицемеры мне не нравятся намного больше пьяных или почти всеми тут нелюбимых детей!

08 Июля 2017, 17:59:49
Ответ #197
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

считаю решение справедливым
Организаторы этапа поставили ноль,т.е. о кубке можно и не мечтать-разве это маленькое наказание?!Нет-давайте еще ,,руки отрубим по самую шею",чтоб другим не повадно было.И это справедливо ???!!!!!

08 Июля 2017, 19:16:03
Ответ #198
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

наличие алкоголя в крови спортсмена лучника - являеться прямым допингом и в случае заявки в русада - этому товарищу еще и очень приличный штрафф могут выписать
а в условиях борьбы с допингом ( для показательности - на регалии смотреть не будут , попросту отберут)

ВАДА вский список запрещенных препаратов по P1

СУБСТАНЦИИ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ В ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ СПОРТА

P1 АЛКОГОЛЬ

Алкоголь (этанол) запрещен только в соревновательный период в нижеперечисленных видах спорта.
Присутствие алкоголя в организме определяется посредством анализа выдыхаемого воздуха и/или крови.
Нарушением антидопинговых правил будет считаться превышение пороговой концентрации алкоголя в крови более 0.10 г/л.

• Автоспорт (FIA)
• Аэронавтика (FAI)
• Водно-моторный спорт (UIM)
• Стрельба из лука (WA)

08 Июля 2017, 21:29:10
Ответ #199
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

превышение пороговой концентрации алкоголя в крови более 0.10 г/л.
Это превышение должен был кто то определить.Если этого не сделано, как наказывать?-со слов свидетелей-тоже возникает вопрос...

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».

Автор Дендра

Ответов: 121
Просмотров: 10946
Последний ответ 16 Августа 2021, 14:10:38
от YellowArcher