А вот бы мы могли на западных соревнованиях свои решения принимать..
Комитет по 3д своим решением в обход организатора дискредетирует в первую очередь себя. Если вы поручили проведение таких высоких соревнований как КР кому либо, этим вы делегируете все полномочия ему.
Комитет принял решение по протесту поступившему на адрес комитета, а не в обход организаторов.
Бывают люди по которым никто не скажет, что они пьяные пока тест не пройдут. Вот скажите, на мире позволяют себе пить после трассы стрелки?
Да, комитет прав. Только правда, она разная бывает. Полагаю, наша цель - развитие лучного спорта. Для этого мы объединяем наши усилия в регионе. А кто стремится посеять недоверие и раздор, наверяка преследует слегка другие цели.Время всё расставит на места.
организаторы считают в принципе возможным такие вещи у себя на соревнованиях.
Ну так вот мы и остановили! Аннулировав результаты первого круга. А что мы дальше останавливаем дисквалификацией на СЕЗОН? Приезд людей на соревнования мы останавливаем - только и всего.
И сказал чтобы она шла своей дорогой туга куда идет и не лезет не в свои дела с советами которые у нее не просили.... я позвал к себе в сторонку Михаила Ступникова, что-бы узнать из каких соображений он решил что я не трезв, на что он ответил что он занят. Я еще раз попросил чтобы он подошел ко мне, но он сказал что со мной все ясно, и так и не подошёл ко мне. На что я ему сказал что он мудак
Всё правильно, я именно об этом и ходатайствовал в протесте. Дальнейшее решение было принято на усмотрение Комитета по 3Д.
Миша, может, ты еще не понял главную истину:
Люди приезжают не только пострелять, но и отдохнуть, они делают это за свои деньги - почему бы им вечером не выпить? Главное - чтоб в сореванованиях участвовали трезвыми, а вечером - почему нет?
каждый на соревнования приезжает за своим: кто-то потренироваться, кто-то в сборную отобраться, кто-то отдохнуть. И главная задача организатора - УГОДИТЬ ВСЕМ. Чтобы всем понравилось. Вот тогда еще приедут.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра