Вечером выпил вина, пива после соревнований - не напился, не буянишь - претензий ни кто не предъявляет.
А вот твоя попытка замять эту ситуацию тогда, а сейчас отодвинуться подальше лично мне кажется странной. Если ты был не согласен с протестом Михаила и считал, что он не обоснован, то каким образом было принято решение о снятии с круга?
Люди приезжают не только пострелять, но и отдохнуть, они делают это за свои деньги - почему бы им вечером не выпить?Главное - чтоб в сореванованиях участвовали трезвыми, а вечером - почему нет?
Владимир, хотелось бы заметить, что решение о снятии Вас с круга принял не Михаил, а организаторы этапа, тем самым признав протест обоснованным.Выпивка на соревнованиях - это снятие с соревнований с аннулированием результатов.Оскорбление других участников (совершенно не обязательно в матерной форме) - дисквалификация.Артем, поскольку протест был так же адресован так же в 3Д комитет и направлен ВАМИ вместе с протоколами, комитетом было принято решение о дисквалификации двух участников.
Считаю, что они не нормальные. Алкаши-наоборот! Нормальный Русский человек когда нужно пьёт, когда не нужно не пьёт! И способен себя контролировать в этом желании не прячась за догмы и внутреннее табу.
Но ведь на самом деле немного не так было. Вы ведь сами позвонили мне и сказали, что от Михаила поступил звонок с претензией, что у нас на трассе есть пьяные люди, что таких быть не должно и что Председатель 3Д комитета Олег Полубояров принял решение снять этих людей с соревнований и аннулировать их результаты
То есть по сути нам поступил указ от комитета, а мы его выполнили. Но почему-то сейчас говорится, что нас не перешагивали и что это именно мы приняли решение о снятии
Владимир, хотелось бы заметить, что решение о снятии Вас с круга принял не Михаил, а организаторы этапа, тем самым признав протест обоснованным.
Речь идет о четком конкретном случае - поданном протесте. А там наказание не только за пьянство.
сами заставили снять результат
а интересно за что еще?
Витя, мы не обсуждаем тему можно или нельзя пить. Хорошо это или плохо. Речь идет о четком конкретном случае - поданном протесте. А там наказание не только за пьянство.
так дискволифицировали за пьянство или за хамство?
Нормальный Русский человек когда нужно пьёт, когда не нужно не пьёт! И способен себя контролировать в этом желании не прячась за догмы и внутреннее табу
Я скептически отношусь к совсем непьющим людям. Считаю, что они не нормальные
Владимир, хотелось бы заметить, что решение о снятии Вас с круга принял не Михаил, а организаторы этапа, тем самым признав протест обоснованным.Выпивка на соревнованиях - это снятие с соревнований с аннулированием результатов.Оскорбление других участников (совершенно не обязательно в матерной форме) - дисквалификация. Артем, поскольку протест был так же адресован так же в 3Д комитет и направлен ВАМИ вместе с протоколами, комитетом было принято решение о дисквалификации двух участников.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра