Но всей бы ситуации не было впоминие и мы бы её не обсуждали. Если бы лук не выпал из рук.
Дорогие мои, я знаю, я понимаю, что тот кто вылез за линию стрельбы и виноват был больше всех. Но всей бы ситуации не было впоминие и мы бы её не обсуждали. Если бы лук не выпал из рук.
И лучник бы возможно задумался о "приблуде"
Нет оператор стоял за линией стрельбы в момент съёмки.
Если хоть кого то чем то обидел приношу ПУБЛИНЫЕ извинения
Пора вводить жёсткие санкции за нарушения ТБ на соревнованиях. Вплоть до отстранения и дисквалификации.
Выводы из (не)случившегося:1. Надо брать подписку о знании и соблюдении ТБ не только со стрелков, но и со зрителей, операторов, сопровождающих и прочих лиц, не участвующих непосредственно в процессе стрельбы.2. Пора вводить жёсткие санкции за нарушения ТБ на соревнованиях. Вплоть до отстранения и дисквалификации.
мать, такую-то! Я и не видел этого поста!!! Что, тут сказать... Моя вина тут была. Но неужели, просто соблюдая правила, нельзя было сказать фотографу или оператору, что нечего тебе там стоять! ну первый раз мы под прицелом фотоглаза! Ну, что же ведро дегдя было ожидаемым. И это даже не ведро...
нужно проводить еще и прием заявок от фотографов, желающих получить аккредитацию на турнир.Среди критериев отбора ,необходимо обращать внимание на опыт в 3D,возраст,наличие длиннофокусной оптики и многие другие факторы...
А к любителям фотографировать,среди участников и зрителей, придется применять большее внимание старшего группы и судей,вплоть до вынесения предупреждений и удаления с трассы.
Вот прописать в правилах про аккредитацию фотографа- не помешало бы!
мать, такую-то! Я и не видел этого поста!!! Что, тут сказать... Моя вина тут была.
В оправдание свое ( ) скажу, что таскаю на турниры , специально купленный фотоаппарат с 50 кратной оптикой...