Это - информация. Как её использовать - вопрос цели, которую преследуешь).Можно представить саму трассу, если там не был, в сопоставлении с данными о результативности выстрелов участников в привязке к мишеням - повод для работы тренера с подопечными, знание слабостей потенциального соперника.Можно, при регулярности таких таблиц - выяснить пристрастие организаторам определённых соревнований - к определённым дистанциям. При анализе личных "успехов" - понять, трасса какого турнира вызывает самые большие затруднения (или какая мишень с какой дистанции. Одним словом, полезность может служить не аналитической, а прикладной цели. В конце концов, иногда после соревнований люди пишут: "А можно узнать расстояния для мишеней? Просто хочется провериться!"Да мало ли что ещё))
Это - информация. Как её использовать - вопрос цели, которую преследуешь).Я вообще не понимаю, почему моё предположение вызывает такое отторжение?))
Короче информация важная и нужная!!!!
Но по опыту, в подавляющем большинстве случаев, сразу же после двух своих выстрелов, вы будете знать дистанцию до мишени с высокой точностью.
Там написано:Цитата: Экс от 30 Май 2017, 14:26:07 что было бы хорошим тоном, а не обязать и контролировать.
Что то же заставляет делать подобное на Гран-при? Т.е. они сознательно идут на бесполезное дело?
Получается что да...
Никто никого не обязывает.Просто на мой взгляд - это было бы не плохо(хорошим тоном).
Когда в Питере публиковали дистанции после соревнований я был очень признателен организаторам.
Снова дурацкий вопрос-как мерить?
Чтобы потом можно было что-то анализировать, стрелку надо будет записывать свои комментарии на каждую мишень, чтобы потом сравнить их с предоставленной информиацией. А по правилам, на минуточку, вести какие-либо записи во время соревнований, а тем более касательно мишеней, - запрещено. В голове удержать такой объём информации вряд ли получится.
на трассе делаю фото результатов. Так что можно потом проверять себя и без записей...
среднее значение 17 метров , может это и есть паспорт