Лента

Автор Тема: Хойт...помогайте с выбором!!!  (Прочитано 5773 раз)

30 Июля 2009, 00:42:23
Ответ #20
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

После долгих консультаций...победителем в номинации лук чемпиона .....стал Хойт Ультраэлит с плечами 3000 и блоками кам +1\2 ......

30 Июля 2009, 00:54:46
Ответ #21

hummer

Гость
Panerai, а постреляйте, до покупки, с мэтьюза и мартина, заточенных на спорт. Может снова чего изменится во взглядах...  ;)

30 Июля 2009, 11:44:12
Ответ #22
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Panerai лук заказал или уже приобрел? Ежели приобрел Хде фото-обзор??? :dn:

30 Июля 2009, 22:55:41
Ответ #23
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Panerai, а постреляйте, до покупки, с мэтьюза и мартина, заточенных на спорт. Может снова чего изменится во взглядах...  ;)

Артём, у  меня и так чуть крышу не снесло.....от этих страданий Псковского мужика на пороховом заводе, а после мэтьюса и мартина чувствую будет взрыв мозга!!!!! :wall:

30 Июля 2009, 22:57:17
Ответ #24
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Panerai лук заказал или уже приобрел? Ежели приобрел Хде фото-обзор??? :dn:

пока не приобрёл...только определился....по плану приобретение в сентябре вместе с основным оборудованием для детей.....что б несколько раз не выносить мозг дилерам......

31 Июля 2009, 08:39:28
Ответ #25

hummer

Гость
Жаль на www.bowcountry.com русские IP забанены были. Там весьма интересные отзывы есть о сравнении топовых моделек трех известных производителей. Прям под каджым словом можно подписаться. Ну, или тут: http://bowmania.ru/forum/index.php?topic=936.0 сравнительный тест по скоростям, уровню шума, графикам натяжения и сброса. Правда, многих рассматриваемых моделей уже нет, но суть не в этом, формы меняются, а принципы работы, в большинстве случаев остаются, так что мнение собственное составить можно. Ну вот нравятся мне мягкие и тихие луки.

31 Июля 2009, 13:36:47
Ответ #26
Оффлайн

Crocodil

• Рейтинг +21/-1

Мягкость и тишина достоинства сомнительные и не главные .в луке важны стабильность ТТХ,тем более для активной  спортивной стрельбы,кстати ,с VANTAGE ELITE уже поставленны три новых мировых рекорда в М1-1419,на 70м-358,и 50м-358.Вот.

01 Августа 2009, 01:27:29
Ответ #27
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Артём,прочитал отчёты, но они все про охотничьи , а не спортивные модели луков...мы же говорим про спорт!!!

02 Августа 2009, 12:38:26
Ответ #28

hummer

Гость
Семёёён Семёёёёныч... это у меня видимо крышу несет, со своими охотницкими луками да в калашный спортивный ряд полез.

НО!, мы же знаем с вами, что рекорды ставят люди, а не луки.  ;) Луки со станков кладут стрела в стрелу.  :yes: А хвалят в основном то, с чего кормятся, или продажами, или спонсорством. Всё это уже разжевано сто раз, и, собственно, понятно, что хойт "заточен" на повторяемость и прощение ошибок, но то же самое заявлено у всей "большой тройки" производителей, однако развесовка хойтов как направляла верхний кам в лоб, после выстрела так и направляет(выход - вешать очень длинный и достаточно тяжелый стаб, что все и делают), а боутэк своей резкостью как рвал, так и рвет недостаточно подготовленную спину (это не относится к профи которые постоянно в тонусе и стреляют каждый день, а в основном к "стрелкам выходного дня", раньше можно было поставить мягкие модули, теперь - не знаю как это решать.) Казинсу платит хойт, он с него и стреляет, Эндикотт стреляет с мэтьюза, подозреваю, по той же причине, боутэк не платит, но дает скидки, с него стреляют именитые российские лучники - хозяева известного магазина и устроители турниров.  ;) :) Всё в мире причинно обусловлено, как говорил один философ.

Мое мнение о мягкости и тишине, согласен, тут не совсем к месту, но я просто сказал, что бы мне хотелось видеть в луке, совместно с идеальным баллансом, скоростью, прощаемостью ошибок, четкостью работы и механической повторяемостью выстрела, отсутствием хэндшока, легкостью конструкции в обвеске. Об этом столько уже сказано, что не посчитал нужным снова повторяться, сорри, если не прав. Удачи в выборе.

02 Августа 2009, 16:17:56
Ответ #29
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

всё!!!!!!!!!!!1
надо решаться!!!!!!!!!!!!
иначе вынос мозга будет!!!!!!

09 Февраля 2010, 15:17:50
Ответ #30
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Меня тоже так качало, но я остановился на контендере, так что на чем остановился то и бери, что ближе к телу, иначе выбирать моно очень долго.

09 Февраля 2010, 19:47:02
Ответ #31

hummer

Гость
Андрей Ол, тебе лук приехал уже?

10 Февраля 2010, 11:47:26
Ответ #32
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

тебе лук приехал уже?
Да нет ашо. Приехал токо весь обвес, а лук нет, плечей нужных небыло, поэтому жду на следующей неделе.

10 Февраля 2010, 12:35:24
Ответ #33
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Обвесь то напиши кая приехала!? Похвастайся! :P

10 Февраля 2010, 13:18:57
Ответ #34
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Обвесь то напиши кая приехала
Он то пришел, но комне недоехал, уже ко мне все сразу приедет.

13 Февраля 2010, 14:54:20
Ответ #35
Оффлайн

wlad_1978

• Рейтинг +2/-0

Е

Сейчас в наличии Боутек Коммандер....
сегодня попробовал пострелять из Хойта ультратека.....прикольно.
загнался с приобретением Хойта.....
турнирного (хочу мастером стать,спорта)....посоветуйте что путное.... :wall:

Если с английским всё в норме, то посмотри описания и видео на сайте Боутеха и Хойта.

В основном:
- плечи раздельные или не раздельные - вопрос предпочтения, версии у обоих очень достойные
- блоки почти одинаковые, единственное у Хойта пару вариантов больше Кам 1/2 итп.
- рукоятка: у Боутеха вертикальная ось проходящая через рукоятку сходится с местом сгиба плечей, что обеспечивает большую стабильность, при этом у Хойта это механика тоже реализована, но физическми качествами самих плечей "ARC Limb"
- Cabel Guard: на Боутехе есть гибкий, а на Хойте он с роликами, но в одну линию

При покупке Боутеха я бы предпочёл Дестроер 340/350 а из Хойтов Контендер Элит или Контендер. Вообще если стремиться к чемпионским результатам, то можно сказать, что у профессионалов стреляет всё!

Помогите люди добрые с выбором блочника для соревнований

Автор Safinator

Ответов: 104
Просмотров: 7161
Последний ответ 22 Апреля 2013, 10:18:56
от Safinator
Не могу определиться с плечами для олимпика. Помогите с выбором!!!

Автор Laniorack

Ответов: 1
Просмотров: 1202
Последний ответ 21 Мая 2015, 10:08:16
от AVA
ПОМОГИТЕ в выбором классического лука

Автор Маша

Ответов: 5
Просмотров: 1329
Последний ответ 28 Декабря 2014, 00:56:34
от MaxGreen
Помогите с выбором.Хочу блочный лук