Лента

Автор Тема: Люфт плечей в новом луке  (Прочитано 3674 раз)

06 Июня 2017, 12:27:02
Ответ #40
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

...по поводу "первого" консультанта Я выяснил.  к сожалению, он сейчас на больничном. 
чуть позже  поинтересуюсь его знаниями о мат.части. и обязательно спрошу про фибергласовые стрелы.

пс
а фиберглас бывает оч. хороший и не дешёвый.
вспомним Трофиридж или Секуру

09 Июня 2017, 05:56:31
Ответ #41
Оффлайн

Data_Link

• Рейтинг +2/-0

На моем боумастере аналогичная проблема, плюс верхнее плечо с завода веденое. Связался с продавцом, признано гарантийным случаем, готовы обменять, но я еще не отправил.
Люфт плечей при действительно хорошо затянутых болтах во время занятий не проявляется. Производителю стоит рассмотреть вариант установки болтов под ключ, как на интерлопере олимпик.

09 Июня 2017, 23:36:04
Ответ #42
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

У меня винер с алюминиевыми карманами. На одном кармане отломился после падения кусок стенки. Даже с учетом этого никакого люфта.

06 Июля 2017, 04:55:41
Ответ #43
Оффлайн

Data_Link

• Рейтинг +2/-0

Вообще, пока общение с интернет-магазином Боумастер оставляет позитивные ощущения.
На днях отправил свой признанный гарантийным Виннер, после того как на веденом плече еще и трещина появилась. Пострелял всего 3 месяца.
Буду надеяться что брак будет успешно заменен, а может даже и целиком поменяют лук (чтобы от люфта в карманах избавиться).
Если оставить за скобками неудачу моего образца, то лук мне очень нравится (в клубе довелось подержать разное в руках, сейчас стреляю из того самого интерлопера олимпик временно). Он удобный, довольно легкий и позволяет как попробовать себя в классике, так и в инстинктивной стрельбе. С Олимпиком, к примеру, мне подружиться не удалось.
Одна проблема (она присуща наверное всем деревянным рукоятям, сделанным в стиле самика полярис)-невозможно установить плунжер, стенка слишком толстая.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2017, 05:02:31 от Data_Link »

06 Июля 2017, 09:38:53
Ответ #44
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

Не соглашусь с Вами. У меня на винере стоит плунжер. Проблем нет. Возникли сложности при замене пластиковой полки на магнитную, но это тоже решаемо.

06 Июля 2017, 12:36:26
Ответ #45
Оффлайн

Data_Link

• Рейтинг +2/-0

Не соглашусь с Вами. У меня на винере стоит плунжер. Проблем нет. Возникли сложности при замене пластиковой полки на магнитную, но это тоже решаемо.
Я тоже делал это на магнитной полке. После неудачи поставил силиконовую.
У вас получилось выставить стрелу по центру плечей с нужным клиренсом? У нас с тренером-нет.
Если порадуете фотографией полученного результата-буду крайне благодарен.

06 Июля 2017, 18:31:33
Ответ #46
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Наверно, не с клиренсом, а со смещением? Смещение можно выставить и больше 1/3 диаметра наконечника, главное стрелы подогнать.

06 Июля 2017, 19:32:52
Ответ #47
Оффлайн

Data_Link

• Рейтинг +2/-0

Наверно, не с клиренсом, а со смещением? Смещение можно выставить и больше 1/3 диаметра наконечника, главное стрелы подогнать.
Возможно, но такое смещение выставить у Decut ZX229 не хватило хода штока. После оглашения информации от уважаемого Man моему тренеру он предположил, что плунжер используется без контрагайки, либо используемая модель плунжера имеет очень длинный шток.
Поэтому мне интересна дополнительная информация, пока мой myBo Rio и плунжер Shibya находятся в недрах сортировочного центра Почты.

Между делом, увидел на фестивале человека с Виннером старого образца, с полосатой рукоятью. Луку несколько лет, а стреляет без люфтов. Мой же будучи новым люфтил и вертолетил. Непорядок.

13 Июня 2020, 15:11:35
Ответ #48

Riven

Гость
Недавно стал обладателем лука Samick Sage 62"-40#, и тоже плечи гуляют в креплении немного, болты затянуты. Сначала подумал, что это дефект, теперь сомневаюсь, может так и должно быть, для того, что бы крепления не разрушались... Есть обладатели Sage? Или представители фирмы? стоит нести лук продавцу? Две недели луку, выстрелов 100-200 произвел, люфт я заметил сразу, в первый день при установке плеч.

Нюансы работы ручки/плечей в неравной паре (23"+68", 25"+70", 25"+66", 27"+68")

Автор Artificer

Ответов: 9
Просмотров: 4612
Последний ответ 06 Июля 2017, 04:53:31
от Data_Link
В чем разница между Block и Bolt в луке Sanlida Miracle X10?

Автор kolokol

Ответов: 9
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Апреля 2026, 17:31:20
от kolokol
Снова о Луке Мечты!

Автор Kingfisher

Ответов: 96
Просмотров: 5407
Последний ответ 18 Января 2014, 02:34:16
от Kingfisher
Настройка прицела на луке