Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (восточная зона) Екатеринбург, 7-9 июля.  (Прочитано 9853 раз)

11 Июля 2017, 21:27:27
Ответ #140
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Немного фотографий.
Фотки зачёт :d: Суперрр!!!
Организатор 3 этапа АУУУ... Где ответы на нарушение правил?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 10:55:58 от Alexxx »

11 Июля 2017, 22:42:41
Ответ #141
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Саша хохмач!
я ж реально полез искать этот пункт))))

Хорошо.
Зато теперь знаешь где лежат правила.

12 Июля 2017, 02:22:46
Ответ #142
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Саша, я тоже рванула их искать  :hy: :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

Как же так? Я не помню  :m1430: :m1430: :m1430: :m1430: Спасибо :d:

12 Июля 2017, 10:52:11
Ответ #143
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Немного о сысертских скунсах
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

12 Июля 2017, 17:24:25
Ответ #144
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Где ответы на нарушение правил?]
Радует... 3Д комитет заинтересовался... жду решения (губернатор наш кстати тоже этим заинтересовался, а вдруг поддержит 3д стрельбу?)

12 Июля 2017, 19:43:29
Ответ #145
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Радует... 3Д комитет заинтересовался... жду решения

Мне почему то кажется, что Вас слегка заносит. От Вас поступило два протеста, оба будут рассмотрены. При этом судя по всему второй протест это такая своеобразная месть за решение по первому. А тон и характер Ваших постов в теме это все больше и больше подтверждает.

12 Июля 2017, 23:23:09
Ответ #146
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

13 Июля 2017, 06:26:13
Ответ #147
Оффлайн

Эскель

• Рейтинг +2/-0

13 Июля 2017, 07:30:10
Ответ #148
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Извините, Иннопром только отпустил...
Цитировать (выделенное)
Мне почему то кажется, что Вас слегка заносит
А правда она такая, не всегда приятная и местами колючая...
Цитировать (выделенное)
При этом судя по всему второй протест это такая своеобразная месть за решение по первому
Я Вас разочарую, но если бы я хотел отомстить за что либо-сделал бы это на месте и без свидетелей 8)
Цитировать (выделенное)
А тон и характер Ваших постов в теме это все больше и больше подтверждает.
Подтверждает что? Я начал это для того, чтобы организатор(который всё знает лучше всех), грубо нарушающий правила, не избежал наказания, хотя читая тон и характер Ваших постов я в этом уже сильно сомневаюсь...

13 Июля 2017, 09:34:17
Ответ #149
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

хотя читая тон и характер Ваших постов я в этом уже сильно сомневаюсь...
Ваше  полное право  :)

13 Июля 2017, 14:43:25
Ответ #150
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

https://photos.app.goo.gl/lqR78CBKaTgQ0qrT2 немного фотографий
Обалденные фотки!
Отдельное спасибо за столь полный репортаж по женским командам! :)

13 Июля 2017, 15:09:45
Ответ #151
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Отдельное спасибо за столь полный репортаж по женским командам!

Видел твое лицо в женской команде.  :d:

14 Июля 2017, 21:07:15
Ответ #152
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Где ответы на нарушение правил?

Я вырвал сердце у сокола , который сломал твою стрелу , можешь его сьесть , хотя, наверное , что сердца, ты бы предпочёл наши с Михаилом.
Не каждый горемыка юродивый на паперти сможет выразить весь трагизм судьбы своей, как смог выразить  ты произошедшее с тобой на 3 этапе.
Но ты выстоял в этой круговерти несчастий и нашёл  в себе силы наложить на нерадивых епетимью жестокую.
Будем работать над собой , посыпав голову пеплом.
И чтобы искупить нашу вину пред тобою, предлагаю всем миром вымолить у 3Д комитета разрешения во веки вечные стрелять Роме с жёлтого колышка.

14 Июля 2017, 21:08:06
Ответ #153
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

15 Июля 2017, 07:54:27
Ответ #154
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Я вырвал сердце у сокола , который сломал твою стрелу
Ну вот уже похоже на конструктивный подход :d: :hy:
Цитировать (выделенное)
Но ты выстоял в этой круговерти несчастий и нашёл  в себе силы наложить на нерадивых епетимью жестокую.
Я предлагал! Но куда там! Я, я, я все знаю, слушаться беспрекословно! т.е. последовал "пофигистский" отказ, ну хорошо, раз захотелось ВСЁ по правилам-следуй ВСЕМ без исключения, а то с мишенями (и там еще несколько пунктов) косячить можно, а например чуть пьяненьким уже нельзя :hy:
Цитировать (выделенное)
И чтобы искупить нашу вину пред тобою, предлагаю всем миром вымолить у 3Д комитета разрешения во веки вечные стрелять Роме с жёлтого колышка.
С жёлтого?  =-O. Перейдёт он в баребоу и быть тогда вам вечными лузерами :hy: Конечно, молите, но думаю принципы вашего партнёра не дадут ему этого сделать, а если вдруг такое случится-то скорее всего, его и так расшатанное душевное здоровье может совсем пошатнуться.
А серьезно -он нормально стреляет с красного кола уже как 2 года...

15 Июля 2017, 13:21:27
Ответ #155
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Я ситуацию вижу так.
Ты, Андрей  Вертиль , как отец и тренер  зная , что у твоего сына переходной год, должен был в начале года узнать с какого колышка Рома  должен стрелять сезон 2017.
Если бы ты этим озаботился , Рома все три этапа стрелял бы  с красного кола , да..потерял бы больше стрел , но сейчас находился бы в наилучшей форме.
Ты этого не сделал и Рома весь сезон стрелял  с жёлтого кола вызывая улыбки окружающих и не получая необходимого опыта . Он потерял этот сезон.
На  финале КР с жёлтого кола ему стрелять не дадут..
..это твой косяк.
Мы , организаторы третьего этапа указали тебе на это обстоятельство и вместо того , что бы сказать нам « Спасибо!» и использовать хотя бы третий этап для подготовки Ромы к финалам КР и поставить его стрелять с красного кола, ты его отправил стрелять с жёлтого и почему то обиделся когда его результат аннулировали.
Где логика?
Мало того:  какой бы результат у Ромы не был он всё равно попадает на финал , так как конкуренции в классе « олимпик»
не наблюдается.
Какой был смысл  лепить эту фигню с протестами : один пробитый сокол и не дали Вертилю стрельнуть 5 метров и он вынужден был лупить из своёго RPM 380 ажно с 7 метров!  и называть это грубейшими нарушениями.
Просто потому , что организаторы выполняли свою работу по установленным правилам ??

Некоторых какое-то время будет трясти эта «ломка» переходного периода от пофигизма дружеских пострелушек  , к  жёстким спортивным правилам.

« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 16:45:32 от Дмитрий Поздеев »

16 Июля 2017, 20:00:12
Ответ #156
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
и почему то обиделся когда его результат аннулировали.
Товарищи! Теперь уже"бывшие друзья" зря вы так...когда я обижаюсь...обычно ничего хорошего и доброго не происходит. :dn:
Цитировать (выделенное)
Мало того:  какой бы результат у Ромы не был он всё равно попадает на финал , так как конкуренции в классе « олимпик»
не наблюдается.
Опять же недоработка/косяк организаторов!!! Во всём УРФО не олимпиков желающих стрелять 3Д???!!! Конечно-вот смотрите Попов Виталий (олимпик)-красава! наша гордость! Чемпион России, победитель Кубка Мира! Что делает организатор КР по 3Д в Екатеринбурге? "КОШМАРИТ" единственного участника. :m1430: Популяризация 3Д среди молодежи на лицо :d:
Цитировать (выделенное)
Какой был смысл  лепить эту фигню с протестами
Полегче!, "лепят" в другом месте :yes:, Еще раз повторю, кто не внимательно читал, я предложил "сор оставить в избе" и на месте все вопросы решить, так сказать конструктивно и без продолжения, НО в ответ - четкий посыл...-давай, хорошо, имеем то, что имеете.
Цитировать (выделенное)
RPM 380 ажно с 7 метров!  и называть это грубейшими нарушениями.
Да хоть из С500...(анлимитед стреляет из чего хочет :hy:) Факты нарушений были? БЫЛИ!!!  (и не только с дистанциями, организатор во 2-й день грубо нарушил "дрэс код" соревнований, фото в 3 Д комитет отправлены, не выложил тут-дабы не наводить лишнего кипешу :hy:).
Тогда УВАЖАЕМЫЕ!!! Внесите изменения в правила, какие пункты "грубые" , а какие нет. А то получаются 2-е стандарты, тут мы покараем -дисквалифицируем, а тут ,"спустим все на тормозах" (это ни как не подсказка для 3Д комитета по решению на мой протест)
Цитировать (выделенное)
Просто потому , что организаторы выполняли свою работу по установленным правилам ??
Если бы так было-никаких протестов бы не было :no: :m1430:
Цитировать (выделенное)
Некоторых какое-то время будет трясти эта «ломка» переходного периода от пофигизма дружеских пострелушек  , к  жёстким спортивным правилам.
Больше скажу-некоторых "она" может просто сломать..., например об коленку...  :afro::hy:

ИТОГО:   Ответ одного из организаторов считаю-неудовлетворительным! Аргументация-никакая...
Нарушения правил подтверждены, жду результата от 3Д комитета.

16 Июля 2017, 20:14:20
Ответ #157
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Полегче!

Андрей , я понимаю что мусор из головы надо выносить, особенно когда его так много скопилось.
 Не понимаю зачем это делать здесь.

17 Июля 2017, 08:28:35
Ответ #158
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Не понимаю зачем это делать здесь.
А где ? Вы же не слышите никого кроме себя.
А правил вы реально не знаете, ну или очень хорошо это скрываете.
Перед 1-м кругом Ступников сказал, что Рома должен стрелять от красного кола, но не сказал, что он стреляет вне зачета, без награждения, а почему? да просто потому, что вы об этом не знали...
Дальше: Что написано у вас в положении п.1?  Развитие и популяризация 3Д- так в вашем случае писать надо правду-развал и разобщение 3Д
К детям так вообще отношение "по остаточному принципу" Девочек  вообще ни то, что не наградили, даже забыли про них, что они тоже участвовали. (ах да, с детей взносы не берутся, зачем на них тратить дорогущие медали и эксклюзивные грамоты)
Продолжайте в том же духе господа организаторы :mad:

17 Июля 2017, 08:58:14
Ответ #159
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Коллеги, может ВЫ уже начнете заканчивать с этим ДЕСТРУКТИВОМ??? Утомило.  :-( :-( :-(  :066:

Если вам ВАЖНО развивать ОБЩЕЕ дело - не ищите "кто больше всех обиженный?!" и "доколе?!", а найдите способы помириться и ДЕЛАТЬ общее дело ВМЕСТЕ. Только тогда будет ТОЛК.

Я понимаю, что это непросто! НО! Забейте на то, кто больше всех обижен, и на кого, и сделайте шаги на встречу друг другу.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 09:02:36 от And Ray »

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux