Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (восточная зона) Екатеринбург, 7-9 июля.  (Прочитано 9849 раз)

17 Июля 2017, 09:22:42
Ответ #160
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Во всём УРФО не олимпиков желающих стрелять 3Д???!!

Кстати, по поводу этого хотела написать на форуме. В начале августа в Екб должны были проходить всероссийские соревнования М1, но из-за того, что Виталий Попов прошел в сборную, сам Попов едет с ним в эти даты в Германию и М1(позже оказалось, что вообще просто 70+70 решил стрельнуть) перенесли на даты совпадающие с ФКР, я хотела съездить и мы ему позвонили рассказать, что в эти даты уже стоит ФКР и если он поставит на эти же даты свои соревнования, то потеряет некоторую часть блочников и ещё небольшую часть стрелков, которые поедут на ФКР на что уважаемый Попов ответил, что пусть едут куда ходят, ему 3Дшники не нужны и вообще он их терпеть не может  :-(  точного разговора не слышала, но мне передали именно такие слова.

21 Июля 2017, 12:03:13
Ответ #161
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Отлично лонг постреляли-особо в дождь интересно мне было- только очень жаль что местные воры украли 2 лучшие мишени.3д -замечательный спорт и поэтому у всех отзывы восторженные и только опытные участники отмечают некоторые особенности данной трассы.
Среди прочих упомянутых выше мишеней мне запомнилась №18  -филин  вверх на дереве -свою м-ку на нем я потом нашел за холмом в лесу метров 50 от мишени за тропинкой-дорожкой  и еще там 2 чужих стрелы подобрал-опасная траектория  подумал я -повезло прохожим - затем я подошел с этим вопросом к оргам  и  Ступников официально и публично ответил "не ной -стрелять лучше надо- и можешь не ездить сюда" а Поздеев устало сказал что это не он ставил - и этот  филин так же и на второй день стоял только синий кол на пару метров ближе был.
Поэтому уважаемые участники перед выстрелом на рубеже думайте сами о безопасности  стрелять-не стрелять -  на трассе  не всегда этот вопрос решен полностью.
Я так прикинул-посчитал на глазок ( карточек у меня нет а там бы все точно можно посчитать) эмок у нас на соревнованиях 5-10% "в среднем по больнице" и получается по статистике за два круга без финалов  улетает мимо мишеней более - около 300стрел(сумма в руб для нас тоже велика) на 60 участников- а вот куда и как улетят они и вернуться ли к хозяевам -это  зависит во многом от того кто и насколько грамотно и обдуманно ставит мишени.
Получается эту тучу стрел как обьективный и пожалуй главный фактор на соревнованиях надо учитывать и работать серьезно и ответственно с ним и фраза "стрелять лучше надо" не решает проблему безопасности и сохранности стрел.

21 Июля 2017, 12:30:34
Ответ #162
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

и этот  филин так же и на второй день стоял
Витя, справедливости ради - на второй день этот филин стоял чуть иначе, в первый день на ветке рядом с деревом,сбоку, и за ним чуть дальше было дерево, которое, видимо должно было что то ловить, но ловило не все..
А на второй день его подвинули и филин стоят прямо перед деревом.. решило ли это проблему - не знаю, мне на нем искать стрелы не приходилось.. но что то организаторы сделали, как то попробовали решить вопрос.
и да, в первый день стрелять его было страшновато, в том плане что кажется, что промах стоит стрелы..

21 Июля 2017, 12:45:10
Ответ #163
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Среди прочих упомянутых выше мишеней мне запомнилась №18  -филин  вверх на дереве -свою м-ку на нем я потом нашел за холмом в лесу метров 50 от мишени за тропинкой-дорожкой  и еще там 2 чужих стрелы подобрал-опасная траектория  подумал я -повезло прохожим - затем я подошел с этим вопросом к оргам  и  Ступников официально и публично ответил "не ной -стрелять лучше надо- и можешь не ездить сюда" а Поздеев устало сказал что это не он ставил - и этот  филин так же и на второй день стоял только синий кол на пару метров ближе был.
Виктор, тогда уж и расскажи остальные подробности. В частности, в ответ на какие твои высказывания в адрес Поздеева я тебе это ответил, и в районе какой мишени это происходило. Ведь упомянутый тобой филин был несколько позже. Передёргивать некрасиво. Полуправда - это не правда. Но переходя к конструктиву, предлагаю тебе, официально и публично (а не в лесу с парой одногруппников) принять участие в расстановке мишеней на трассе финалов Кубка России. Условия обсуждаемы. У тебя есть реальный шанс реализовать своё видение правильной установки мишеней. Ну как, согласен?

25 Июля 2017, 22:35:58
Ответ #164
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Да я только поделился увиденным- и  трассу бы с удовольствием поставил -можно  вот на совещание в Конево съездить-обсудить-но здесь  я пока стрелок и считаю самому себе  мишени на  КР ставить не спортивно.
И прошу Михаил Ваши личные интриги не публиковать-думаю это Ваше заблуждение не актуально- Поздеева я спрашивал те же вопросы теми же словами " с таблетками"-лучше сделать технические правильные выводы .
Мне  как и всем  просто хочется  помочь Вам  (или заставить)  поднять  уровень , качество и массовость проводимых у нас 3д соревнований

28 Июля 2017, 10:56:29
Ответ #165
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Мне  как и всем  просто хочется  помочь Вам  (или заставить)  поднять  уровень , качество и массовость проводимых у нас 3д соревнований

Витя, если резюмировать всё , что ты пишешь и говоришь  о прошедших соревнованиях за последний период , то получается , что ты обижаешься на организаторов за то , что они не соответствуют твоим ожиданиям , всё делают не так как нравится Вите Комарову, то есть по сути за то , что мы не являемся Витями Комаровыми.
Но ты представь себе мир где живут только Вити Комаровы…
 Он , понятно , будет очень прекрасен , но  я думаю ты не обрадуешься ..скучно тебе будет.
Как ты будешь осуществлять своё священное право покритиковать?
Так , что, ты давай, радуйся , что мы такие все разные.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux