Если это рейтинговые соревнования с претензией на спортивность и отборы на ЧМ и Финалы
это не значит, что можно себе позволить что угодно.
В итоге всё уравнивается.
Протокольчик не подскажете где посмотреть...
мы были не группой соперниц, а веселой компашкой
по-моему, это уже традиция ну что, договариваемся в следующий раз только по 11 бить?
417 лучший результат ! Стоило не приехать и все булки расслабили
С точки зрения правил, нарушения при установке этой мишени нет. Нигде в правилах не написано
А именно, пригнуться или стрелять с колена
Не плохо было бы для начала оргу самому соблюдать ВСЕ правила, а не выборочно...
Конкретизируй
Продолжать? или достаточно?
п.4.2- в 1-й день не было ни мах. расстояний, ни мин. 100%п.4.6-ходили/бродили кто хочет, где хочет...откладывали выстрел из за "нежданных зрителей"п.5.1.8-пару раз пришлось просить посторонних людей поправлять мишень после выстрела, т.к. падали либо разворачивались.п.8.2.1-не достаточно указателей было в 1-й день, плутали по лесу, проходя 1-2 мишени вперед, потом приходилось возвращаться.
Продолжать.
Обращение было в 1-й день, после прохождения трассы, что было сделано? НИЧЕГО...результат-сломанная стрела, попавшая в 11, про всех остальных не скажу, не знаю...Вам видимо очень хочется (нравится) "выносить сор из избы" мне НЕТ, но вынудили, у меня есть еще фотографии с нарушениями ТБ и правил.Дальше продолжать, или будем учить и следовать ВСЕМ правилам?
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша