Чем же мы ещё будем угощать дорогих гостей и участников Третьего этапа Кубка России по 3Д стрельбе из лука?
Я поняла.... по трассе третьего этапа в Иваново будет кататься толпа колобков
Я не ел Красную Шапочку, это волк!
Кстати, это были ещё НЕ ВСЕ гастрономические новости
понятно... лягушек замутят...
А какой нибудь алкогольный спонсор есть?
У меня впечатление, что я читаю какой-то рекламный проспект, а не информацию по предстоящим соревнованиям.
КАВИ, этой информацией мы делимся не просто так ради рекламы, а для того, чтобы участникам было примерно понятно, что их будет ждать. А именно: угощения разнообразные, щедрый наградной фонд за призовые места. Хотим немного показать наше гостеприимство. Каждый опубликованный здесь спонсор имеет непосредственное отношение к грядущему мероприятию. Да, мы очень серьёзно относимся к Третьему этапу КР, право проведения которого нам предоставлено. Мы все стараемся, чтобы вам, дорогие участники, было интересно, комфортно и вкусно у нас! И, в конце концов, работа со спонсорами - это весомая часть подготовки к соревнованиям, достаточно не простая, нужно отметить. Надеюсь на понимание
В понедельник 03.07 закрывается регистрация. Просьба всем неопределившимся иметь ввиду.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ ДОБИРАТЬСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ С автовокзала в Вичуге до Рожства ходит автобус, также такси. Если будут безлошадные, то с таксистами предварительно договоримся о льготном тарифе (~300 руб.), либо организуем трансфер.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша