Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля  (Прочитано 13529 раз)

10 Июля 2017, 20:41:37
Ответ #160
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

10 Июля 2017, 21:13:08
Ответ #161
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Саша, фотки класс! Вот это мастерство - и стрелять и историю запечатлеть)))

10 Июля 2017, 21:14:32
Ответ #162
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Саша, фотки класс! Вот это мастерство - и стрелять и историю запечатлеть)))

Спасибо!

10 Июля 2017, 21:35:33
Ответ #163
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

Огромное спасибо за великолепный праздник.

10 Июля 2017, 22:43:11
Ответ #164
Оффлайн

ImirinFenume

• Рейтинг +22/-3

11 Июля 2017, 00:02:52
Ответ #165
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

11 Июля 2017, 00:08:30
Ответ #166
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

11 Июля 2017, 01:11:20
Ответ #167
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Благодарю всех за прекрасные выходные в чудесном месте :d:
Легкость трассы по рельефу компенсировалась каким то адским дождем который смыл одежду в сапоги а сапоги в лес :mad:
Я просил дождя у неба, нравится мне легкий треш, но далее буду скромен в своих желаниях, да...
На территории есть вышки, было бы интересно пострелять и с них, я думаю, если это реализуемо. Коллеги в Белоруссии делали такое, очень интересно вышло.
Организаторам и спонсорам поклон, столько заботы и приятностей на квадратный километр не часто встретишь, локальный рок изобилия!
Место. Очень красивое, деревянное зодчество в современном технологичном исполнении и настоящая русская равнина, с шикарными видами и облаками... загляденье :d: (когда не заливает глаза)
А самое главное все таки люди, спасибо Вам что Вы есть, что можно пожить и побыть с вами в гостях у Лешего и взглянуть на лучную баню с новой стороны :)

11 Июля 2017, 01:23:25
Ответ #168
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Фотографии.

https://goo.gl/photos/RxSvHCL1k1vj6536A

Саша, у тебя не правильный фотоаппарат! он из треша делает праздник =-O не вводи народ в заблуждение!
Хотя фотки и правда классные...

11 Июля 2017, 16:16:30
Ответ #169
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Охота на комбайн, это новое слово в 3Д! Или жатва стрел!

11 Июля 2017, 16:40:24
Ответ #170
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Охота на комбайн, это новое слово в 3Д! Или жатва стрел!

Андрей, а я видел две карбоновые стрелы, которые не сломались об комбайн. Может таких несломанных стрел было и больше...

11 Июля 2017, 19:37:16
Ответ #171
Оффлайн

Lea_sun

• Рейтинг +2/-0

Всем организаторам большое спасибо за проведенный турнир, в особенности хочу поблагодарить Владимира Нечаева за прекрасную организацию, и ребятам, которые ему помогали!!! Даня, Леша, Степа спасибо вам за подготовку трассы!!! Спасибо Рустаму за привлечение спонсоров, воды было в доволь 😆!!! Спасибо Галочкину Константину за то что нашли мою потеряшку)))

Так же хочу отметить, что очень хорошая идея была с отдельными карточками на каждый круг, особенно это было актуально для первого дня, когда карточки у многих развалились из-за проливного дождя. А так же было удобно производить пересчет результатов.

Большое спасибо Валентину Дарханову за транспортировку меня до места проведения турнира, а так же за то что являетесь моим тренером!!! Спасибо вам большое за то что учите меня правильной технике стрельбы из лука, вы лучший!!! :red:

PS: Отдельное спасибо навигатору, который решил нас провести по дороге царских времен через городо Шуя, которая оказалась в идеальном состоянии, но не пригодной для езды на автомобиле :D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 20:35:30 от Lea_sun »

11 Июля 2017, 21:45:53
Ответ #172
Оффлайн

mart_fisch

• Рейтинг +9/-0

С удовольствием присоединяюсь ко всем вышенаписанным благодарностям! Очень хорошая организация, было видно, сколько сил и энтузиазма вложено всеми организаторами, все большие молодцы! Спасибо огромное всем, кто сделал этот этап таким замечательным, каким он получился!  :)
Прекрасное место, замечательная природа, гостеприимные люди, и даже  погода порадовала во второй день!   :)
Было очень здорово, спасибо еще раз всем огромное!

11 Июля 2017, 22:22:55
Ответ #173
Оффлайн

Cagrator

• Рейтинг +7/-0

В минувшие выходные в Рожстве состоялся Третий этап западной зоны Кубка России по 3Д стрельбе из лука! Свершилось!)
Мы только что вернулись из полей и сразу за отчёт! Что сказать!? Новый масштабный опыт для нас: статус соревнований, трассы по всем правилам КР, количество участников… Мы готовы брать новые высоты и уже заряжены на организацию еще более мега-крутого мероприятия! Да, да ;)
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации этапа КР! Стёпа, Даня, Лёша – вы супер-мэны. Таскали, колотили, косили, ставили, крутили, мотали, носились, короче говоря, пахали, аки кони. Лёха Большой – лучший повар, без тебя мы просто вымерли бы! Рустам – благодаря тебе удалось создать мини-рай с гастрономическим изобилием! Диман, спасибо за помощь и еще за победу в финалах в «анлиме» (да, я в курсе про «наименьшую сумму мест», просто всё равно молодец!).
Проснулись мы вчера (в понедельник) в обед… Сидим такие, голова болит, всё болит). Хотя ни грамма, естественно. Молчаливая пауза, все уставились в пол, на стены. Кто-то украдкой кушает «Пенталгин», кто-то мороженое с колбасой. Тишину нарушила Стёпина фраза: «Такое ощущение, что мы в войне победили!». Действительно) Самочувствие и ощущение примерно такие)
Благодарим наших спонсоров, с помощью которых праздник состоялся:
- Первого заместителя Председателя Ивановской областной Думы Бурова Анатолия Константиновича за меценатскую помощь и поддержку!
- Компанию «Металл-Альянс» в лице генерального директора Кельмана Игоря Борисовича, который первым отозвался и щедро помог нам!
- Компанию «ГолдТекс» в лице нашего брата по оружию Владимира Халимова за очень классные подарки – подушки высочайшего качества!
- Текстильную фабрику «Галтекс» за крутые наборы с полотенцами!
- Компанию «Айсберри» за угощение всех участников вкуснейшим лакомством на свете – мороженым!
- Мясокомбинат «Косби-М» за превосходные колбасы для всех участников!
- Компанию «РЕТЕКС» в лице Кирилла Коврова (тоже лучник, кстати) за ещё много-много замечательной колбасы!
- Компанию «Зеленый Городок» за питьевую воду высочайшего класса!
- Компанию «Аэро» за питьевую воду класса «премиум»!
- Компанию «Русская Вода» в лице Александра Кузьменко за питьевую воду и оборудование непревзойденного класса!
- ООО «Купец», г. Вичуга в лице коммерческого директора Владимира Смирнова за вкусности!
Отдельно хочу поблагодарить:
- Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области!
- Главу Сошниковского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области Алексея Николаевича Нечаева!
- Главу Вичугского муниципального района Ивановской области Владимира Валентиновича Мурашкина!
- И, конечно же, главу Усадьбы «Рожство» Андрея Юрьевича Кутузова!
Огромное спасибо Владимиру Макарову – удивительному человеку, крутейшему резчику по дереву и байкеру! Без квадрика с прицепом мы так шустро бы не справились! А еще спасибо ему за аутентичный пьедестал, который гармонично влился в экстерьер!!!
Спасибо Леониду Мезенкову за озвучку! Спасибо «Комбе» за концерт и тусу! Спасибо лучшему видеооператору Григорию Хометову!
Спасибо Александру Лазареву за классные фотографии!
Спасибо Александру Клыкову и Андрею Вечерову за дальномеры! Да, у нас было два дальномера и каждая дистанция была проверена дважды. Потом ещё и рулеткой! И потом перепроверены еще раз! И записаны! Да!
Спасибо охотникам Вичугского района в лице главы Октябрьского сельского поселения Владимира Валерьевича Мозулёва, у кого мы тиснули 7 раций, благодаря которым мы были все «онлайн» на связи 4 дня подряд 24 часа в сутки!
Спасибо всему персоналу Усадьбы «Рожство» за ваш нелегкий труд!
Спасибо медицинским работникам, сотрудникам МЧС и Полиции за неустанные дежурства!
Спасибо Комитету по 3Д при РФСЛ за всё! Олегу Полубоярову за помощь при постановке трасс, за науку, за опыт! Александре Лебедевой за четкую организацию работы секретариата и за неимоверное терпение! Валентину Дарханову за помощь с мишенями и щитами! То, что вы делаете – развитие нелегкой дисциплины в нелегкой стране в нелегкое время – тяжкий и, зачастую, неблагодарный труд! Здоровья и процветания!
Спасибо всем, кто помогал Александре в секретариате! В частности Юлии и Лене! (простите, кого забыл указать)
Спасибо всем участникам за то, что приехали, участвовали, превозмогли все погодные обстоятельства и трудности, побеждали!!!
Спасибо всем!
Мир!

Альбом для фотографий в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/album-67793677_245580976. По мере готовности зальем фотки туда. Если у кого-то есть еще фотографии с этапа КР, то добавляйте их туда, пожалуйста.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 22:51:20 от Cagrator »

11 Июля 2017, 22:26:17
Ответ #174
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Владимир Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Удачи в твоих начинаниях!

11 Июля 2017, 22:54:41
Ответ #175
Оффлайн

Дария

• Рейтинг +5/-0

Спасибо огромное!
Шикарные соревнования!
Вроде вживую всем сказала слова благодарности,  но повторюсь - спасибо всем за этот этап!

12 Июля 2017, 14:43:02
Ответ #176
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Всем привет! Вот уж не думал, что будет так интересно стрелять на плоской трассе. Очень полезный опыт и вполне достойные задачи.
Оргам респект не только за колбасу и мороженное (хотя это было отлично!), но и за пунктуальность и за соблюдение всех правил и требований.

12 Июля 2017, 15:03:38
Ответ #177
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Для меня это был этап Prima.
От слова первый.
Это первые соревнования на которых я видел милицию.
Это первые соревнования на которых я видел скорую.
Это первые соревнования на которых я видел столько спонсорских угощений.
Это первые соревнования на которых я видел трассу на всех рубежах которой можно было нормально стрелять парой.
Это первые соревнования на которых меня наградили подарком за победу.

В общем все было отлично!
Спасибо организаторам и участникам!

Не могу наступить на горло собственной пестне и не покритиковать  :)
Установщики трасс, относитесь, пожалуйста, гуманнее к стрелам участников соревнований! Ну не устанавливайте СПЕЦИАЛЬНО мишени так что при промахе практически гарантирована поломка или потеря стрелы.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 18:07:33 от Lazarus »

12 Июля 2017, 16:55:25
Ответ #178
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Обещанные фотографии тут: https://vk.com/album-116412865_245690591
Большая просьба при обнаружении себя и товарищей-подписать имя, фамилию

12 Июля 2017, 22:54:35
Ответ #179
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Всем приветы!
Огромное спасибо за интересные соревнования, за помощь, за общение!  :thank:
Погодку устроили... не Валдай, но тоже весело.  :d:
Большое спасибо всем, кто устроил нам этот праздник и тем, кто помог в этом! Всё было замечательно! Надеюсь, в будущем, у нас таких праздников будет больше. 
Спонсорам благодарности!

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux