Лента

Автор Тема: Чемпионат России 2017  (Прочитано 26224 раз)

29 Июня 2017, 12:37:49
Ответ #160
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Чет как-то невесело собираемся..

Поветкин, ты, надеюсь, приедешь? ;) 
С кем я соревноваться-то буду?  :)

Я ради такого мероприятия стрелы прямые (!) приготовил, оперение целое (!!) и по три штуки (!!!) на стрелу наклеил, линзу в скопе протер, и самое главное - прицел по дистанциям пристрелял, чего раньше отродясь не водилось..

29 Июня 2017, 13:55:27
Ответ #161
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вот этого не будет. Поскольку в любом случае пока ВЫ не обратитесь, что ВЫ есть, что ВЫ хотите поехать - за ВАС этого ни кто не сделает. Если ВЫ сами не хотите продвигать и развивать 3Д у себя в регионе, то никакого приказа сверху вы не дождетесь.
Так что начинайте это делать сами. Разговаривайте с Виталиком, что хотите провести Чемпионат области по 3Д, составьте Положение о соревнованиях, определите кто за что отвечает, решите вопрос с мишенями (вы же можете провести свои соревнования  не обязательно на 24-х мишенях, можете что-то заменить бумажными), трассой, наградной атрибутикой. Затем предоставляете протокол в Федерацию, составляете списки вашей команды, делаете заявку. Вот именно так. 
А разве это правильно? А зачем тогда был весь официоз с Чемпионатом, если мы и так прекрасно стреляем КР, всевозможные "Братства" и "Сезоны" Где Государство, чей лозунг о заботе граждан и его здоровье...( далее политика   :-X ) ? Где рука Москвы? Сильная, щедрая дающая и направляющая а не...(политика в перемешку с матом :dn: )

29 Июня 2017, 15:24:33
Ответ #162
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Где рука Москвы?
По карманам граждан шарит.

29 Июня 2017, 15:31:47
Ответ #163
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А вот это, и есть политика! :hy:

29 Июня 2017, 22:26:31
Ответ #164
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

предложила вопросы задавать не абстрактные

Да уж куда конкретнее: задавал даже с цитатами из Положения.
Похоже организаторы опасаются перебора стрелков на ЧР.

29 Июня 2017, 22:55:22
Ответ #165
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Как хорошо на КР. Заявился - участвуй. Все эти справки-мравки....

30 Июня 2017, 15:44:00
Ответ #166
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

нет федерации и вы единственный стрелок в регионе делаете персональную заявку - пожалуйста
Подскажите пожалуйста, форма заявки свободная (тогда можно текст примерный) или есть где почитать?

30 Июня 2017, 23:43:49
Ответ #167
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

или есть где почитать?

Миша! Я этого со второй страницы темы добиваюсь - теперь принимай эстафету :)

01 Июля 2017, 00:56:50
Ответ #168
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Подскажите пожалуйста, форма заявки свободная (тогда можно текст примерный) или есть где почитать?
Форма заявки выложена в первом посте.
Если нет федерации, то заявка принимается как личная.
В печатном виде на очной регистрации подается обязательно.
Миша! Я этого со второй страницы темы добиваюсь - теперь принимай эстафету

Алексей, читайте внимательно. Форма заявки висит в первом посте с первого дня. Точно так же как изначально написано, что если ФЕДЕРАЦИИ НЕТ, то заявка будет принята как личная. Уж не знаю на каком еще языке это написать.
Касательно Вашей заявки, то поскольку в Пензе есть Федерация, то заявка должна быть заверена по форме. Об этом я Вам тоже уже раза два писала.

01 Июля 2017, 01:07:48
Ответ #169
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Миша! Я этого со второй страницы темы добиваюсь - теперь принимай эстафету :)

Форма заявки выложена в первом посте.

Лишь бы докопаться? Внимательнее тему почитать как?

01 Июля 2017, 07:09:17
Ответ #170
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Лишь бы докопаться? Внимательнее тему почитать как?
   Зря ты Валя... Тема прочитана более чем внимательно.
    При подаче личной заявки( по причине отсутствия областной организации) нужно ли представлять печатную форму заявки (ссылка на неё не открывается

Да нужно. Если ссылка на работает, постараюсь ее исправить, сделать новую или выслать на электронную почту образец ( если пришлет адрес)
  Был вопрос. Был ответ, из которого следует (я понял так), что кроме Личной заявки нужно предоставить и Печатную. Печатная форма давно готова, естественно без печатей.
  Есть ещё вопрос. В Положении, в перечне документов, прописана Справка от врача. Далее был ответ Александры.

Это либо печать врача на заявке (напротив каждой фамилии, сколько ФИО столько печатей) либо справки от врача, что "ФИО" может принимать участи в соревнованиях по стрельбе из лука. Все как в прошлом году.
  То же прошу уточнить, всё же нужна Справка, или подписи и печати врача на Печатной форме коллективной заявки которая подаётся как Личная достаточно? Думаю, что лучше переспросить (уверен, что это не криминал), чем приехать за тридевять земель и стать болельщиком или судьёй. Прецедентов, на сколько я знаю с допуском не было, но  как то не солидно на серьёзных соревнованиях клянчить: "ну пустите дяденьки пожалуйста пострелять"
  И ещё добавлю.  Валя! Поставь себя на моё место, и попытайся заполнить Печатную форму заявки. У меня получается мягко говоря не очень... Организация отсутствует, разряда нет,  ДСО нет, тренера нет, руководителя органа исполнительной власти нет,  представитель команды- я сам, где и расписался :dn: Очень был бы благодарен за образец заполнения Печатной формы для личной заявки. :yes:
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 08:26:54 от SmallMik »

01 Июля 2017, 08:39:13
Ответ #171
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Был вопрос. Был ответ, из которого следует (я понял так), что кроме Личной заявки нужно предоставить и Печатную.
Личная заявка это заявка поданная ЛИЧНО стрелком (лично Ивановым, Петровым, Васечкиным), а не РЕГИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ. Подается предварительно в ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и на очной регистрации в ПЕЧАТНОЙ ФОРМЕ. В чем здесь разночтение или неясность?
Не работала ссылка на ПЕЧАТНУЮ ФОРМУ, её исправили. Вот я совершенно искренне не понимаю в чем проблема или сложность отправить заявку в электронном виде (либо/или на почту, либо/или через гугл форму) и потом привезти заявку напечатанную на листе лично и сдать ее в секретариат на регистрации.
То же прошу уточнить, всё же нужна Справка, или подписи и печати врача на Печатной форме коллективной заявки которая подаётся как Личная достаточно?

Слово ЛИБО, насколько я знаю, обозначает выбор ОДНОГО ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТОВ. ЛИБО справка, ЛИБО печать на заявке.

Поля ФИО, класс лука, дивизион, дату рождения, регион - ЭТО заполнить доступно. То чего нет (разряда, тренера) написать слово "нет" это что сложно?
Заполняя разные анкеты и сталкиваясь с графами - судимость- имеете собственность за границей -   тоже спрашиваете, что писать если этого нет. Или просто пишете слово "НЕТ"

Есть желание посмотреть сколько я смогу отвечать на одни и те же вопросы? Я ведь могу и перестать отвечать именно в тот момент, когда это действительно будет сложно и важно для вас.
А так, есть желание по троллить и поиздеваться дальше - пожалуйста.

01 Июля 2017, 13:08:40
Ответ #172
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Хоть и передал эстафету Мише, но ни кто ни чего не понял.
Изначально я вёл речь о печатной форме заявки и о её несоответствии заявленному положению, что касается личных заявок.
Миша Леонов в отсутствии федерации в графе:РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ... сам свою подпись поставит? Или всё-таки пойдёт обивать пороги облспорта, который в каждом регионе есть.
И не надо мне указывать на наличие федерации около Пензы.Я воду пошел возить.Подумаю, как заявиться от Сахалина - тесть у меня там родился. :red:

01 Июля 2017, 13:31:48
Ответ #173
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Хоть и передал эстафету Мише, но ни кто ни чего не понял.
Изначально я вёл речь о печатной форме заявки и о её несоответствии заявленному положению, что касается личных заявок.
Миша Леонов в отсутствии федерации в графе:РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ... сам свою подпись поставит? Или всё-таки пойдёт обивать пороги облспорта, который в каждом регионе есть.
И не надо мне указывать на наличие федерации около Пензы.Я воду пошел возить.Подумаю, как заявиться от Сахалина - тесть у меня там родился.

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=15964.0

Прошлый год. 55 страниц с одними и теми же вопросами.  :wall:

01 Июля 2017, 22:24:11
Ответ #174
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Обновлены списки предварительной регистрации.

Так же в первый пост добавлена ссылка на форму окончательной регистрации.

Уважаемые участники, при оформлении печатной заявки убедитесь, пож-та, что указаны классы стрелков и наименование субъекта РФ, от которого подается заявка.

02 Июля 2017, 00:02:24
Ответ #175
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Миша Леонов будет решать свои вопросы сам. Не вижу как это касается Пензы или Вас Алексей.
Причем Миша прекрасно решил эти вопросы и заявку прислал.

02 Июля 2017, 00:05:22
Ответ #176
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Подумаю, как заявиться от Сахалина - тесть у меня там родился.

Это исключительно Ваше дело, за кого стрелять. Если в этом сезоне не стреляли КР за другой регион у Вас такая возможность есть. Если конечно Сахалин не будет против.

02 Июля 2017, 00:39:06
Ответ #177
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

02 Июля 2017, 21:48:26
Ответ #178
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Это исключительно Ваше дело, за кого стрелять. Если в этом сезоне не стреляли КР за другой регион у Вас такая возможность есть. Если конечно Сахалин не будет против.

Вот и пытаюсь выяснить уже 8 страниц, какая "Баба Яга - против". Ладно, оставлю до лучших времён.

03 Июля 2017, 13:27:58
Ответ #179
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

какая "Баба Яга - против".
Сахалинская, потребует приехать договор подписать!

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13085
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9116
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3280
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23915
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21032
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy