Лента

Автор Тема: Чемпионат России 2017  (Прочитано 26216 раз)

01 Августа 2017, 07:34:49
Ответ #320
Оффлайн

utka1

• Рейтинг +8/-0

Приветствую! Во второй день соревнований, спускаясь к скунсам, была обнаружена медалька:
Отзовись, чья награда:). 

01 Августа 2017, 09:09:26
Ответ #321
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Моя, уже и не думал что найдется... Спасибо огромное

01 Августа 2017, 09:17:36
Ответ #322

K_NN

Гость

01 Августа 2017, 09:40:18
Ответ #323
Оффлайн

hunter2244

• Рейтинг +6/-0

Ребят,  давайте уже смотреть не с позиции "жертвы", а с позиции "хозяина", и вам многое станет понятно.
Я смотрю не с позиции жертвы, а с позиции потребителя, я не ставлю трассы я на них стреляю и хочу получить качественный и безопасный продукт. Каждый должен заниматься своим делом и я не вижу ничего плохого, в критике с целью исправления ошибок. Писать что все классно и прекрасно это вежливая отписка. Так мы и будем в протестах и снятых результатах, а потом еще и с толпами непонятных людей на трассах, думаю не надо обьяснять к чему это может привести.

01 Августа 2017, 09:45:17
Ответ #324
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Пока Макс был в помещении, его лук странным образом переместился. Вот он и стоит в изумление от такого открытия.
Саша, красавец! Все-таки успел запечатлеть :d: :D

01 Августа 2017, 11:25:01
Ответ #325
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Я смотрю не с позиции жертвы, а с позиции потребителя, я не ставлю трассы я на них стреляю и хочу получить качественный и безопасный продукт.

К сожалению, в этот раз не довелось приехать, но мне крайне не понятны формулировки " с позиции потребителя". Так печально, что мы живем в стране потребл*дства, где все только и делают, что потребляют, потребляют, потребляют... и никакой отдачи.
Да, может быть и не полноценный спорт у нас пока, но все же спорт, а если вы рассматриваете, это как развлекательную услугу, то не слишком ли дешево вам обошлось такое развлечение? В кино сходить например, 500 рублей, картинг 500 рублей 10 минут, боулинг касарь за два часа, обычно развлекательные услуги не самое дешевое удовольствие и рассматривать 3Д, как развлекательную услугу, я считаю, не уместно.
Видимо только организаторы соревнований могу понять других организаторов.

И вообще ну сколько можно? Мишень на 3 метра дальше, спускаться неудобно, бумаги туалетной на трассе нет. Из года в год одно и тоже... Это все именно из-за того, что все хотят тупо потреблять. 

01 Августа 2017, 11:28:55
Ответ #326
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

По поводу маечек на трассе. Лично, я не против, пусть ходят кто и в чем хочет. Но может уже правила будут едиными для всех, а? Аню в прошлом году отправили переодеваться, из-за Нади в прошлом году вообще скандал случился. Дина уже второй год в топике ходит на чемпионате России и ни никто ни слова..., мне не жалко, Дина очень красивая девушка с замечательной фигурой и ей очень идет маечка, но я за справедливость. Или пусть уже все в топиках ходят или извините, уж как-то следуйте своим же собственным правилам. Так у нас все таки спорт или развлекательное мероприятие о котором все тут пишут? 

01 Августа 2017, 11:33:44
Ответ #327
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Или пусть уже все в топиках ходят или извините, уж как-то следуйте своим же собственным правилам. Так у нас все таки спорт или развлекательное мероприятие о котором все тут пишут?

Да! Правильно! Я тоже за то чтобы маечки и трусики топики и шортики разрешить!  :red:

01 Августа 2017, 11:53:29
Ответ #328
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Моя, уже и не думал что найдется... Спасибо огромное
Что же ты раскидываешься медалями за сверхдальние мишени? :mad:

01 Августа 2017, 12:02:54
Ответ #329
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

! Я тоже за то чтобы маечки и трусики топики и шортики разрешить!

Вообще-то топы разрешены. Читайте правила. Лично у меня складывается впечатление, что правил не читал никто. Включая и меня )))
Другое дело мне не понятно на каком таком основании запрещены майки алкоголички если топы разрешены. Я вроде как понимаю откуда ноги растут, но это гендерный шовинизм )))
В правилах четко и однозначно написано, что мужчина должен быть одет в рубашку. С короткими или длинными рукавами. На ЧР я видел 2-3 рубашки. Все остальные были одеты в футболки. Означает ли это, что против каждого можно было написать протест, как это было написано( или сказано) кем-то против Дины, что она стреляла в топе?

Понятно, что это все вопросы чисто риторические. Потому что...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 19:31:18 от Lazarus »

01 Августа 2017, 12:43:38
Ответ #330
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вообще-то топы разрешены. Читайте правила.

Дак в том и дело, что в правилах написано, что разрешены, я читала!!! Но по факту - в прошлом году на нашем этапе 10 страниц ругани было! Я даже примеры с картинками топов приводила. И мне соответственно тоже не понятно, почему запрещены майки, если разрешены топы, а если топы все таки разрешены правилами, то почему на деле их начинают запрещать?

01 Августа 2017, 12:45:57
Ответ #331
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

По поводу маечек на трассе. Лично, я не против, пусть ходят кто и в чем хочет. Но может уже правила будут едиными для всех, а? Аню в прошлом году отправили переодеваться, из-за Нади в прошлом году вообще скандал случился. Дина уже второй год в топике ходит на чемпионате России и ни никто ни слова..., мне не жалко, Дина очень красивая девушка с замечательной фигурой и ей очень идет маечка, но я за справедливость. Или пусть уже все в топиках ходят или извините, уж как-то следуйте своим же собственным правилам. Так у нас все таки спорт или развлекательное мероприятие о котором все тут пишут? 

"Во время стрельбы женщины должны быть одеты в платья, юбки, шорты или брюки, а также блузки и топы" :fl: :mad: :dn:

01 Августа 2017, 12:54:31
Ответ #332
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

"Во время стрельбы женщины должны быть одеты в платья, юбки, шорты или брюки, а также блузки и топы"

Вот и хочется уже конкретики. Чтобы эти грешные топы разрешили уже наконец и больше не докапывались! А то получается несоответствие с правилами. Они типа в правилах есть, а на деле до людей докапываются. Извините, я не знала, что до Дины тоже оказывается докопались.

01 Августа 2017, 13:05:55
Ответ #333
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

то почему на деле их начинают запрещать?

Так я же и пишу, что правил не читают, а жалобы строчат. Я не против жалоб. Но вы хоть правила прочитайте прежде чем писать. В правилах прошлого года топы тоже указаны. И мне непонятно откуда споров на 10 страниц.

Мне непонятно откуда люди берут +- 10% погрешности при установки мишений. Причем спорят так уверенно и с задором.  И ведь многие, а не единицы. Непонятно откуда погрешность дальномеров в метр и почему это оправдывает неправильность постановки мишений.
Мне непонятно почему заступить за колышек 3-10 см. нельзя и тебе сразу сделают замечание, а поставить мишень на метр дальше можно и это вызывает бурную реакцию непонимания если кто-то обратит на это внимание )))

01 Августа 2017, 13:33:58
Ответ #334
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Мне непонятно откуда люди берут +- 10% погрешности при установки мишений.

Они раньше в правилах были, потом убрали. Но я считаю, что зря.

01 Августа 2017, 13:36:48
Ответ #335
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Пока народ окончательно не ушел в разнос, банально присоединюсь к вышевысказанным благодарностятям, восторгам и недовольствам.
Отдельную свою благодарность выскажу тем, кто не приехал (минус 40!), т.к. благодаря им у меня медаль, а также  ранняя церемония награждения, что позволило мне успеть на свой автобус, а не задерживаться ещё на одну ночь.

01 Августа 2017, 13:50:07
Ответ #336
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

спускаться неудобно
Неудобно - это когда на лестнице ступеньки разной высоты и перила слева (для правши). Когда под ногами крутой склон из осыпающейся глины с торчащими корнями, где можно переломать ноги-руки-стрелы-луки - это не неудобно. Это рискованно для жизни и здоровья. В нашей группе участник по такому склону проехался, слава богу, обошлось.
Еще раз - трассы были очень интересными и разнообразными, в оба дня. Но спуски к/от мишеней были опасными.

01 Августа 2017, 13:55:50
Ответ #337
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Но я считаю, что зря.

Ладно.
А я считаю, что чем больше конкретики в правилах тем лучше.
Вот пример.
Сколько стреляю всегда в группах придерживались неписанного правила, что первый по списку это таргет-капитан. Второй и третий пишут, а четвертый тянет стрелы или ищет. Примерно так. Можно передоговориться, но никогда я еще не видел чтобы доходила до конфликта. Но я знаю людей, которые несогласны с таким порядком и писать отказываются. Пока договаривались. Но я не исключаю ситуацию, что какой либо группе, когда ни будь люди не договорятся.
Я считаю, что момент с обязанностями надо прописать.
Прописали же, что стрелки А и С стреляют слева от кола. Они могут передоговориться при согласии сторон, но изначально споров не предполагают.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 14:03:00 от Lazarus »

01 Августа 2017, 14:44:16
Ответ #338
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Всем кто приехал на Нижегородскую землю! Всем кто учавствовал и поддерживал! Не смотря на сложную трассу и очень жаркую погоду! Всем огромное СПАСИБО, что приехали к НАМ! Мы были рады видеть всех, и будем рады видеть вновь!!!
Спасибо организаторам , Аркоклабу и остальным причастным за отличный турнир. Трасса - наверное, самая трудная и одновременно интересная из тех, которые мне встречались. Рад был всех повидать, победителям и призерам - двойной респект за победу в таких условиях.

01 Августа 2017, 14:46:15
Ответ #339
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

А я считаю, что чем больше конкретики в правилах тем лучше.

Согласна во всем, но на счет расстояний есть все таки тонкий момент. Как уже писали, что все начнут ставить мишени на 27-28 метров, чтобы не ошибиться. У нас все таки не таргет и определения расстояния до мишений основополагающий в 3Д, даже привязку по размерам киллзон и расстояниям отменили, чтобы люди математикой не занимались. Мне кажется ничего страшного, если мишень вместо 30 метров будет стоять на 31.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13083
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9113
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3280
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23914
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21031
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy