Лента

Автор Тема: Открытый Чемпионат г.Москвы и Открытый Чемпионат Московской области  (Прочитано 5070 раз)

23 Июня 2017, 21:27:38
Ответ #20
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Хочу точно знать, что человек, удовлетворяющий всем последним критериям для отбора в сборную Москвы и отобравшийся на Ч Москвы попадет в сборную! Или еще будет решение тренерского совета и прочие НЕОЗВУЧЕННЫЕ публично процедуры?
Костя, объясни пожалуйста, какие процедуры были не озвучены касательно чемпионата Москвы? Что может быть более ясного чем вариант три лучших результата? Какая информация по Чемпионату Москвы для тебя не доступна? Сроки, место, способ подачи заявки на соревнования?

23 Июня 2017, 21:34:24
Ответ #21
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Прошу с Уважением отнестись к моему вопросу и разьяснить принципы отбора на ЧР от Москвы, хотя бы в виде аналогично существующих принципов отбора на ЧМ, опубликованном на 3D Archery или другим ПРОСТЫМ и ПОНЯТНЫМ способом!
С, Уважением Константин Платонов
Костя, в первом посте висит критерий отбора на ЧР, я другого более понятного способа не знаю. Кроме того, лично тебе отвечая на твои вопросы по телефону я сказала, что на ЧР отбираются три лучших результата по стартовому кругу в каждом классе и дивизионе из Московских стрелков. Точно тоже, что и написано в первом посте. Можно спросить с чего вдруг ты распространяешь какие то небылицы про темный и не понятный Московский отбор? Придумываешь какие то варианты с предварительными заявками? Где написано про предварительные заявки, заявления и тому подобное, в положении? В этой теме, касательно Московских стрелков?

23 Июня 2017, 22:02:02
Ответ #22
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Саша!

Меня ответ вполне устроил.
Спасибо!

Никаких небылиц про...... я не распространял ( это твой текст про темный и непонятный) ...:)

Я всего лишь спросил -"Чтобы попытаться отобраться на ЧР за Москву нужно ли отдельно сообщать об этом?" ,по аналогии с Московской областью!
Ответ мог быть короток -Да или НЕТ!

Но -"на ЧР отбираются три лучших результата по стартовому кругу" - это тоже ответ, хотя и не на мой вопрос...
 :)
Но, тем не менее...

Ответ получен! Вопрос снят!
Спасибо!

Буду рассматривать вопрос об отборе на ЧР в классе АНЛИМ Ж от Москвы!

:hy:

Спасибо!
 :)

23 Июня 2017, 22:47:17
Ответ #23
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Буду рассматривать вопрос об отборе на ЧР в классе АНЛИМ Ж от Москвы!
Здесь у Москвы есть целых четыре места. Правда я не видела пока в этом сезоне московских стрелков в этом классе, но вдруг появятся, было бы хорошо.

25 Июня 2017, 23:48:11
Ответ #24
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Согласно списку кандидатов в сборную РФ Москва имеет дополнительные места в следующих классах и дивизионах:
Лонгбоу мужчины - 1 место
Баребоу мужчины - 1 место
Анлимитед мужчины - 1 место
Анлимитед женщины - 1 место
Это значит, что от Москвы в этих номинациях могут участвовать по 4-ре стрелка. В остальных классах и дивизионах дополнительных мест нет - это значит, что по отбору проходит три стрелка в каждом классе и дивизионе.

01 Июля 2017, 22:26:01
Ответ #25
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Список регистрации обновлен, проверьтесь, пож-та.

Закрытие регистрации 10 июля.

04 Июля 2017, 09:48:41
Ответ #26
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Хочу спросить, нужно ли готовить на чемпионат московской области мед. справку и страховку?

04 Июля 2017, 11:47:44
Ответ #27
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

В положении нет ни слова о страховках и справках, так зачем тогда?  :dn:
"К соревнованиям допускаются спортсмены:
- согласные с правилами соревнований
- прошедшие курс по технике безопасности;
- расписавшиеся в «Соглашении участника соревнований», что является их согласием на персональную ответственность за соблюдение техники безопасности на рубежах.
- Ответственность за соблюдение техники безопасности несовершеннолетними участниками возлагается на их родителей/опекунов, о чем они (родители/ опекуны) расписываются в «Соглашении участника». Дети младше 13 лет не допускаются.
- заплатившие стартовые взносы (кроме участников до 18 лет)"

04 Июля 2017, 12:36:03
Ответ #28
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Что то не вижу своей заявки.
Горбунов инстинктив.
Посылал через онлайн.

04 Июля 2017, 13:09:52
Ответ #29
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Что то не вижу своей заявки
Если отправляли в последний момент, то ещё не обработана. И будет внесена через пару дней.

04 Июля 2017, 13:38:21
Ответ #30
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Полученные на данный момент заявки обработаны. Проверяйтесь.

05 Июля 2017, 01:55:13
Ответ #31
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Для участников Чемпионата Москвы

Напоминаю, что отбор на Чемпионат России идет по стартовому кругу. По окончании Соревнований, прошедших отбор, просьба сразу сообщить едете ли ВЫ на Чемпионат России.
Заявку на Чемпионат России от Москвы готовлю я (Лебедева А.), соответственно сообщаем мне.
Напоминаю о необходимости наличия страховки и медицинской справки на Чемпионат России. 

09 Июля 2017, 09:21:06
Ответ #32
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Открыта регистрация через форму + список предварительных заявок.
Окончание регистрации 10 июля.

Напоминаю - Чемпионаты открытые, к участию допускаются стрелки всех регионов  8)
Добрый день Анна.
Отправил пару дней тому назад заявку на участие в чемпионате Московской области, на себя и Илью Ткаченко через форму, но что то она не отображается в списке.
На всякий случай продублирую здесь.
Павлюченков Виталий Алексеевич
30.05.1966 г.р.
Класс алимитед
Организация: РКК Энергия
Ткаченко Илья Леонидович
01.09.1961 г.р.
Класс спортинг
Организация: Клуб Лукоморье
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 09:42:07 от Grad »

09 Июля 2017, 12:05:01
Ответ #33
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Внесла все поступившие заявки, проверяйтесь :)

Спасибо за терпение  0:)

09 Июля 2017, 17:06:45
Ответ #34
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

У меня такой вопрос. Извините, если не по теме, не знаю куда спросить. Если в каком-то классе в городе N стреляет один человек (или два, три), но он (они) не приходят на чемпионат края. То попадает ли этот человек в сборную автоматом и имеет права ехать на ЧР, или он всё равно должен прийти и посетить чемпионат для отбора?

09 Июля 2017, 22:20:14
Ответ #35
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Catzakamsky,
Выше по теме Саша уже отвечала - каждый регион сам формирует сборную на ЧР по своим критериям  :dn: Регион вправе заявить на ЧР любых стрелков, стреляющих за этот регион. Единственное - мандатная комиссия может попросить показать документы, подтверждающие право стрелка выступать именно за этот регион. Но ограничений по формированию сборной из "своих" стрелков у региона нет.

09 Июля 2017, 22:20:59
Ответ #36
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Уважаемые участники, на данный момент 69 заявок :)
Регистрация закрывается в понедельник в полночь  8)

11 Июля 2017, 21:26:30
Ответ #37
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

12 Июля 2017, 00:56:58
Ответ #38
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Расписание по времени( будет опубликовано позже)
Опубликуйте расписание, пожалуйста.

12 Июля 2017, 01:06:16
Ответ #39
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1